Как я делал: воткнул картридж в слот, подключил всё это дело к ТВ, включил и к выводам каждого электролита, снизу платы, приставлял другой электролит в параллель, таким образом увеличивал ёмкость каждого кондёра и фиксируя в этот момент картинку на экране ТВ. Сначала приставлял электролит на 10мкФ, потом провернул всё тоже самое, с кондёром на 100мкФ, результата полный "0", так что не знаю о чём ты пишешь, но в моём случае этот вариант на 100% НЕ работает! Пробовал ещё и керамику подкидывать на 1мкФ дабы фильтровать сигнал на высоких частотах, тот же результат, "0". Пробовал выпаивать некоторые электролиты по питанию различных участков схемы и видео сигнала и менять их на большую ёмкость, результат всё тот же, "0"! И платка очень похожая у меня на твою, только у меня более старая ревизия какая то и чипы памяти другие... Вообщем не знаю я в чём всё таки кроется секрет этих полос, но подкинутый видеокодер с некоторой обвязкой, убрал все полосы на все 100% без какого либо намёка на их присутствие в каком либо видеовыходе, будь то скарт, с-видео или даже композит, (через компонент не пробовал (некуда подключить), но уверен, что и там всё хорошо).