Автор Тема: Санитары подземелий  (Прочитано 5250 раз)

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Санитары подземелий
« : 09 Февраль 2007, 12:41:03 »
Ну, кто играл? Как Вам игрушка. Помоему весьма необычно и захватывающе, а главное свобода и юмор. У кого какие впечатления?
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 07:35:46 от петер доннерветтер »

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Санитары подземельев.
« Ответ #1 : 09 Февраль 2007, 13:34:38 »
Цитата: Михайло
Помоему весьма необычно

По мне, так это какой-то зэковский Fallout. Боевка крайне нудная получилась.
З.Ы. Игра называется "Санитары подземелий", грамотей ты наш.

Оффлайн whitewolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Санитары подземельев.
« Ответ #2 : 09 Февраль 2007, 13:59:37 »
Вообще по геймплею игра больше похожа на fallout tactics:BOS, нежели другие его части. Достаточно оригинальная игруля,но в ранг хорошей игры она входит только за счет Гоблина. А вообще конечно радует, что fallout еще помнят,вечная ему жизнь.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Санитары подземельев.
« Ответ #3 : 09 Февраль 2007, 17:19:44 »
Не достал еще, хотя давно уже хочу погамать.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Санитары подземельев.
« Ответ #4 : 09 Февраль 2007, 17:43:25 »
А я, когда увидел, как персонажи сражаются (стоят в двух шагах друг от друга, один из пистолета выстрелит, другой ножичком полоснет; повторяется много раз до чьей-нибудь смерти), так все желание потерял...

Оффлайн Kerokero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Санитары подземельев.
« Ответ #5 : 09 Февраль 2007, 19:44:54 »
Цитата
Достаточно оригинальная игруля,но в ранг хорошей игры она входит только за счет Гоблина.
Никогда не видел ничего, что становилось бы лучше "только за счет Гоблина". И эта игра - не исключение.

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Санитары подземельев.
« Ответ #6 : 09 Февраль 2007, 20:27:29 »
Очень-очень средне, особенно боевая система, это вобще недоразумение какое-то...Свободой тут особо не пахнет, сектора маленькие...Вобщем Fallout 2 может спать спокойно...:)

Оффлайн GeD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Санитары подземельев.
« Ответ #7 : 09 Февраль 2007, 21:41:03 »
Особенно напрягает то, что на расстоянии вытянутой руки попасть можно по врагу можно только с десятой попытки, да и то не всегда. Игра безусловно не идет ни в какое сравнение с fallout'ом. А я так на нее надеялся...

Оффлайн 626

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Санитары подземельев.
« Ответ #8 : 10 Февраль 2007, 05:29:05 »
честно говоря, люблю творчество гоблина! и мгновенно обзовёлся данным продуктом! но... давно хотел затронуть тему-почему 90% российских игрушек на одном движке? почему столько весят? почему при общей простоте умудряются глючить и тормозить? ...
а конкретно по игре-по началу затягивает.. даже не смотря на общии минусы процесса убивает другое:
сколько можно? эта чернуха в виде имбицыльных сериалов про ментов и бандюков-достало дальше некуда!!! и тут тажа фигня-если по началу смешит "оперовский" юмор, то дальше превращается в тот же сериал про зону!!! и уже не вспоминаешь что это на другой планете! 3 часа играл и удалил без сожалений! и желания вернутся нет!
оперу не напользу пошла комерция...а жаль.. на братву и кольцо даже не буду тратить время

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Санитары подземельев.
« Ответ #9 : 10 Февраль 2007, 09:49:01 »
Цитата: Joker;119939
П
З.Ы. Игра называется "Санитары подземелий", грамотей ты наш.

Ничего подобного! Кады не видно самой игры. Знаешь писать не очень удобно.

Тихий Ужас

• Гость
Санитары подземельев.
« Ответ #10 : 13 Март 2007, 18:33:35 »
Я узнал что эта игра в разработке наверное около 3-4 лет назад или больше... вобщем тогда еще движок хотели 2д сделать и скрин тогда очень напоминал всеми любимый фол. Честно гря я про нее и забыл а когда месяц назад увидел на прилавке купил без промедления. Что потом как оказалось сделал я зря. Движок и озвучка это единственное что есть  в игре не заставляющее плеваться в монитор или в сидящего рядом приятеля(если моник жалко), ну сюжет... ище куда ни шло НО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ребята пусть этот лысый урод подавится своими диалогами и озвучкой ему только чужое творчество поганить. Ну сами посудите игра смешна... все в игре кроме движка похоже делалось в маршрутке по дороге в офис разработчиков, вспомним эти дибильные бои или попытки реализовать что то похожее на КД:Р , а каски... каски то на головах помните а ? Короче атмосфера игры ни к черту т.е. то за что мы и любим эти игры (ну не за графику же нам нравится фоллаут ) а это дорого стоит.
Ну что стоит только сказать набирайтесь опыта господа попытка была неполохая да и сама идея мне по душе, но вот создатель в одном лице(не буду переходить на личности) просрал весьма интересный проект а жаль...
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 18:35:48 от Тихий Ужас »

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
Санитары подземельев.
« Ответ #11 : 19 Март 2007, 00:01:34 »
жоская игра (в начале безштановый негр с диалогом о местном колорите весьма подпортил настрой к игре ) , система  боя неочень