В общем, решил я немного угореть по ретрогеймингу. На денди с сегой ещё в детстве наигрался, а снеска так и осталась нетронутой тогда.
Заказал с ebay sfc (ну потому, что тупо дешевле, чем снес), заодно карик с контрой. А дальше не знаю что делать. Думал по началу взять флеш, ещё до контры, но долго выбирал, так и не решившись. Изначально главным аргументом были РПГ в переводе, в идеале даже на русском. Но вот подумав ещё немного решил, что жанр жрпг мне вообще чужд и флеш особо то и не нужен, и можно свободно собрать себе на полку ту коллекцию, в которую я хочу поиграть (серия марево, 2 части кастлвании, тини тун, возможно серия стритфайтера и ещё несколько платформеров, шутемапов, адвенчур). Там в принципе и перевод даже нигде не нужен, а оригинальные карики будут душу греть.
Ну и ещё аргумент - оригинальные игры они особо и в цене не падают, тем более у нас, а вот флеш, если мне надоест, даже за пол цены перепродать нереально, ну и почитав форум ваш, понял я, что ломаются они через один, хуже всяких новоделов.
Тему создал - может кто отговорит и аргументирует покупку флэш-карика, как я понял - суперэкономии в итоге я не получу, учитывая мои интересы в играх. Может какие-то годные хаки есть, или реально жрпг, если они меня в детстве не увлекли - сейчас могут зацепить?