Автор Тема: Sony PS3 Super Slim - проблема с PSN  (Прочитано 8074 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Sony PS3 Super Slim - проблема с PSN
« Ответ #30 : 19 Май 2018, 00:16:40 »
немного ждем и выходит игра года со всеми длс и прочей фигней.
Далеко не все игры получают ГОТИ/Ультимейт издания.

когда закроют сервер или заблочат роскпозором, я посмотрю что ты расшаришь и кому
Ну так и с дисковыми будет тоже самое, и я уже объяснил почему. Так что рекомендую смириться с тем, что через десяток другой лет, ты сможешь заценить игры для конкретной платформы только посредством эмуляции, либо пиратства, и собирать барахло в коробках для этого не нужно, благо оно и не пригодится. В момент же когда платформа актуальна, цифра куда удобнее.

Ну вообще-то игры на дисках тоже отлично расшариваются
Ага, вот только отдав дисочек другу, сам ты в игру уже не поиграешь, а расшарив аккаунт - поиграешь.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Май 2018, 01:37:01 »
Ага, вот только отдав дисочек другу, сам ты в игру уже не поиграешь,
зато поиграешь в другую игру друга, а друг в твою -логично же  :)

Ну так и с дисковыми будет тоже самое. собирать барахло в коробках для этого не нужно,
согласен, зачем его собирать- один купил, прошел, поменялся (привет 90-е)

собирать барахло в коробках для этого не нужно, благо оно и не пригодится. В момент же когда платформа актуальна, цифра куда удобнее.
ну вот нарушил я свое правило, и вместо одного диска купил 5. Потом надоело мне все это, отдельно скинул консольку, отдельно скинул диски. тоесть 5 человек купили по одному диску. А теперь представим- что это все у меня на аккаунте- как мне продать акк???  человек говорит- ну мне из твоих игр интересна только гта, а другой говорит, а мне ведьмак нужен..............
И да акк тяжелее продать чем диск---Ну и я б при покупке игры  ещеб сто раз подумал, что рискованнее купить , аккаунт или диск со 100% гарантией, что он будет моим навсегда . Привет мошенники  :)
« Последнее редактирование: 19 Май 2018, 01:51:59 от godun »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Май 2018, 01:49:22 »
Так в купленные цифровые версии можно будет играть и после отключения сервисов, главное, чтобы жёсткий диск жил!

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Май 2018, 01:56:42 »

Так в купленные цифровые версии можно будет играть и после отключения сервисов, главное, чтобы жёсткий диск жил!
ParagonUnits, опять какие то условности. зачем они? если есть на полке диск(восклицательный знак)

и второе- жесткий диск имеет свойство переполнятся(восклицательный знак) и настанет время , когда ты удалишь одну игру, чтобы закачать другую(восклицательный знак)
и третье- они гады все равно требуют иногда онлайн, чтобы верифицировать твою цифровую копию(восклицательный знак)

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Май 2018, 01:58:23 »
Вообще кто так сильно ссыт что закроют сервера, кто мешает сделать бэкап на внешний винт? В настройках консоли есть такая опция. Но на самом деле это бред в эпоху ремастеров и ремейков трястись над своей коллекцией. Все это еще сто раз переиздадут в гораздо лучшем виде.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Май 2018, 02:03:25 »
Вообще кто так сильно ссыт
та никто не ссыт и не коллекционирует. еще раз повторюсь-прошел, поменялся на другой диск и доволен как слон.зачем какие то копии, какето доп винты держать?? не ну серьезно?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Май 2018, 02:04:38 »
ParagonUnits, кстати да. Выкачать все купленные игры, забекапить встроенным бэкапером консоли и засолить хард с бэкапом. Вот только когда после восстановления бэкапа консоль полезет на серваки проверять лицензии, не факт что игры заработают, если эти серваки будут потушены.

А теперь представим- что это все у меня на аккаунте- как мне продать акк???  человек говорит- ну мне из твоих игр интересна только гта, а другой говорит, а мне ведьмак нужен..............
Заводишь под каждую купленную игру отдельный акк и потом продаешь. А вообще существуют сообщества, типа этого https://btctl.info, где исключительно аккаунтами торгуют, а мошенников отсеивают гаранты.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Май 2018, 02:10:56 »
Unit2k, если б я находил на улице каждый день кошелек, или мне бы мамка давала 5 рублей в неделю на игры, я б их выкидывал на всякие аккаунты без зазрения совести. а так....ну ты понял.
ну и ради интереса- у всех тут кричащих-защитников цифрового воздуха, есть то хоть эти самые аккаунты с  цифровым воздухом? и сколько на них этого самого воздуха?  Или тут только ради спора/общения/защиты/набивания постов разглагольствуете?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Май 2018, 02:15:11 »
Кстати первая ласточка, нинка в следующем году закроет wiiware. Конечно в сервисе не продавались, так сказать, полноценные игры для вий, а лишь всякое инди и прочая мелочь, но тем не менее.
http://www.nintendo.ru/-/2017/-/-Wii-Shop-1285994.html

Впрочем не проблема, благо дамп всего содержимого магазина давным давно гуляет в сети.

Добавлено позже:
Или тут только ради спора/общения/защиты/набивания постов разглагольствуете?
Я высказываю свои мысли на тему. Нравится тебе мотаться по городу и меняться дисками как в девяноустых - твое дело.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Май 2018, 02:26:21 »
Я высказываю свои мысли на тему.
ну по поводу мыслей я уже сказал- кому как достаются средства . я б тоже покупал все с воздуха не вставая с дивана, а через месяц забивал/забывал бы на это все. подумаешь, мелочь какаято, накупил, поиграл, надоело, сел в феррари и укатил на море

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Май 2018, 02:57:56 »
Кстати первая ласточка, нинка в следующем году закроет wiiware. Конечно в сервисе не продавались, так сказать, полноценные игры для вий, а лишь всякое инди и прочая мелочь, но тем не менее.

Для жидонтендо вполне предсказуемо. Они VC вроде уже прикрыли. Но те же майки, например, сейчас активно топят за обратную совместимость и следующий хбокс также будет обратно совместим со всеми их предыдущими консолями, поэтому закрывать цифровой магазин они точно не будут. С сони пока не очень понятно.
« Последнее редактирование: 19 Май 2018, 03:06:36 от Kody »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 19 Май 2018, 03:20:36 »
С сони пока не очень понятно.
Все у них будет, куда денутся. Обратка с пс3 у них реализована все же, но через PSNow. Другое дело, что решение неудачное, но видимо посчитали, что эмулятор пс3 не получится на текущем поколении реализовать. А так, те же игры для псп до сих пор в псн продаются, выбор правда невелик.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19 Май 2018, 03:59:45 »
Кстати первая ласточка, нинка в следующем году закроет wiiware. Конечно в сервисе не продавались, так сказать, полноценные игры для вий, а лишь всякое инди и прочая мелочь, но тем не менее
это у них далеко не первая, онлайн они вообще, как только так сразу рубанули, удивительно что магазин еще столько продержался, зная как они любят сливать предыдущие консоли, после выхода новых

С сони пока не очень понятно.
все там понятно, ПС5 игры от ПС4 играть будет 100%, а все остальное будет на том же уровне как на ПС4, в виде считанных тайтлов от ПС2 и ПСП через эмулятор

Или тут только ради спора/общения/защиты/набивания постов разглагольствуете?
огласите все варианты пожалуйста  :lol:

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19 Май 2018, 06:20:47 »
Интересно было почитать все ваши обсуждения.
Тогда спрошу, чтобы не создавать отдельную тему. Вот придёт мне Fallout 3 рус., могу я на него потом поставить DLC с иностранного оригинала? Пусть даже основная игра будет на русском, а DLC на английском, не критично.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Май 2018, 19:44:09 »
Цитата
и второе- жесткий диск имеет свойство переполнятся(восклицательный знак) и настанет время , когда ты удалишь одну игру, чтобы закачать другую(восклицательный знак)

Так это уже в зависимости от того, на сколько тебе удастся hdd запихнуть! Если я правильно понял, на 1,5 Тб влазят, но не все, на 2 тб, уже не влезут физически, но консоль должна воспринять!

Цитата
и третье- они гады все равно требуют иногда онлайн, чтобы верифицировать твою цифровую копию(восклицательный знак)

Не сталкивался с таким, возможно это при восстановлении бэкапа, переноса инфы на другой жд или при восстановлении аккаунта! Пока что серверы работают! Ещё даже GfWL сервера не отключили, поэтому неизвестно, что в таком случае будет!

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20 Май 2018, 01:22:42 »
ParagonUnits, у тебя клавиша "восклицательный знак" не залипла еще ?  :lol:

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Май 2018, 06:57:57 »
Ага, вот только отдав дисочек другу, сам ты в игру уже не поиграешь, а расшарив аккаунт - поиграешь.
Потому, что шэринг диска это НЕ ПИРАТСТВО. Потому как копия остается в единственном экземпляре. По-хорошему, это должно быть применено и в шэринге цифровых копий: "даешь" поиграть другу а сам не можешь: "ваша копия на руках". А если получается полная копия, то это уже вроде как пиратство, но в рамках онлайна это допускается потому, что все видят кому ты дал и это играет на руку рекламщикам. Т.е. по сути ты заплатил за то, что поделился.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Май 2018, 08:18:14 »
На мой-то вопрос ответьте :)

Вот придёт мне Fallout 3 рус., могу я на него потом поставить DLC с иностранного оригинала? Пусть даже основная игра будет на русском, а DLC на английском, не критично.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Май 2018, 15:05:47 »
Alex Monk, судя по информации из сети, у DLC региональные ограничения, так что игра и DLC должны быть одного региона. Правда указана возможность покупки с американского акка игры и DLC, после чего можно переключиться на российский акк и играть.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Май 2018, 17:33:40 »
Sharpnull, спасибо за информацию.
А если консоль PAL и DLC тоже PAL-формата, достаточно российского аккаунта?

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 20 Май 2018, 19:29:58 »
Alex Monk, Пишут что любая консоль может воспроизводить как PAL, так и NTSC игры. Так что ограничения только по региону.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Май 2018, 21:44:55 »
Тоже не работает PSN на SuperSlim (у меня GPON). Alex Monk, поставь HAN PS3xploit и не парься, старые игры никуда не пропадут.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01 Июнь 2018, 21:02:14 »
Итак, ребята, проблема решилась сама собой - сегодня смог войти в PSN.
Стал просматривать интересующие меня игры, но одного не понял - как узнать русская ли версия?

Например, Grand Theft Auto. San Andreas, Mafia II...

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01 Июнь 2018, 21:51:24 »
Alex Monk, разве нигде информация не видна? Например в Mafia II нет русского языка в браузере. Но с ней странная штука, по отзывам кто-то покупал английскую версию, не зная об этом, но в сети всё равно есть русская версия, значит как-то русскую можно купить.
--------
Смешно видеть ценник в 1899 рублей, учитывая что Mafia II на PC бесплатно раздавали, что неудивительно, она считается отстойной.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2018, 22:08:55 от Sharpnull »

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02 Июнь 2018, 05:57:15 »
Sharpnull, нигде в описании не увидел "Русская версия", "На русском языке" или просто "РУС/RUS".
Да, цены те ещё, я вот из-за этого расстроился:

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02 Июнь 2018, 06:15:33 »
но одного не понял - как узнать русская ли версия?

Для PS3 в самом PSN никак. Только для PS4 стали указывать языки.

Смешно видеть ценник в 1899 рублей

И что смешного? В стиме эта игра тоже сейчас стоит 30 баксов. Русские цены для нищуков не в счет.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2018, 06:39:59 от Kody »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Sony PS3 Super Slim - проблема с PSN
« Ответ #56 : 02 Июнь 2018, 10:26:38 »
Цитата
И что смешного? В стиме эта игра тоже сейчас стоит 30 баксов. Русские цены для нищуков не в счет.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 02 Июнь 2018, 10:30:11 »
Цитата
Для PS3 в самом PSN никак. Только для PS4 стали указывать языки.

Иногда и для PS3 указывают!

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 02 Июнь 2018, 11:04:04 »
Жаль, что не всегда указывают. Очередной плевок в лицо российских геймеров, как по мне.
Ведь вряд ли после покупки можно сделать возврат, если игра оказалась на английском.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 02 Июнь 2018, 11:56:54 »
Alex Monk, возврат точно нет, псн отсталый и багованый сервис. Галочку не уберешь в настройках при покупке ПС+, так с твоей банковской карты потом автоматом ещё средства снимут, когда + закончится, чтобы продлить подписку ещё на год. Так вот моего друга и грабанули. Он аж охерел, когда в техподдержке начали про какой то мелкий текст втирать.

По поводу русского языка, иногда можно посмотреть инфу о локализации на сайте psprices.com или на крайняк - вбить пс3 прохождение на ютуб. Когда Мафию2 раздавали в плюсе, у меня она была на англ, насколько помню.