Автор Тема: Помогите запустить 2 джоя  (Прочитано 4696 раз)

Sad

• Гость
Помогите запустить 2 джоя
« : 09 Февраль 2007, 18:56:25 »
Вообщем спаял я переходник на 2 обыкновенных (digital only) psx джоя по схеме Рюмика из журнала "Радио". Поставил DirectPad Pro (у меня стояла
Win98) и всё работало ОК. Но теперь мне пришлось перейти на WinXP. Сначала оказалось что Dpad Pro не подходит. Пробовал установить NTPad - фигня, крестовина не работает, ещё и в системе кучу мусора после себя оставляет. Поставил PSXPad - вроде бы всё пошло нормально, и я захотел поиграть на 2 джоях. Не получилось. Они копируют нажатия кнопок друг друга. Пробовал назначать пады на разные
девайсы в "Панель Упрвления" -> "Игровые Устройства" - ничего не выходит... Помогите разобраться, а? А то и не знаю даже, перейти обратно на Win 98 я не могу, да и на отдельный раздел ставить нет возможности. В работоспособности данной схемы нет сомнений, так в чем дело?:(

Тема для "Железа". Перенес. Vegas

Оффлайн HoRRoR

• Пользователь
  • Ромхакер
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Февраль 2007, 19:12:47 »
Попробуй на другом компе поставить, возможно конфигурация оборудования не позволяет.

Sad

• Гость
« Ответ #2 : 09 Февраль 2007, 20:16:07 »
Так в Win98 всё нормально работает и можно устанавливать джои на разные девайсы, может перепаять переходник по PSXPad-овой схеме,а?
ECS D6VAA(2-головая), 2 пня третьих по 1200, 512 памяти, geforce 5200 - не супер, но нормальная конфигурация, по-моему...

Оффлайн AXELORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Февраль 2007, 20:57:25 »
Попробуй поставить PSXPad (хороший драйвер, давно уже пользуюсь) и при установке укажи 2 джоя.

Sad

• Гость
« Ответ #4 : 09 Февраль 2007, 23:46:38 »
А схемы распайки интерфейсов под Dpad pro и Psxpad разные, да?

Оффлайн HoRRoR

• Пользователь
  • Ромхакер
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Февраль 2007, 12:41:46 »
Кстати, вроде бы да, что-то такое припоминаю... Но кажись запускал джойс паяный под Dpad в XP под psxpad...

Оффлайн AXELORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Февраль 2007, 09:26:22 »
Не парься... Я джои паял по схеме из direct pad pro а под ХР они не работают... Поставил PSX Pad  и все прекрасно работает.

Оффлайн Gargolev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Февраль 2007, 01:18:04 »
Sad, попробуй PPJoy