Привет. Прошу прощения если не там создал тему, не нашёл более подходящего раздела. Интересует такой вопрос:
Как сделать рип отдельный частей уровня и что бы можно было бы отдельно пересобрать заново например во флеше или ещё где? Я уже достаточно давно отошёл от эмуляторной движухи награвшись вдоволь во всё что можно, но я помню что на одном из эмуляторов какой-то платформы я мог во время игры как бы отключать некоторые слои и таким способом было очень удобно скриншотить отдельные части задников. Т.е. к пример есть у меня уровень где есть дорога, сзади дома, а за ними небо и облака и можно отключить спрайты персонажа и некоторые части задника такие как дома и дорога и споконо соскриношить облака, а потом уже добавить дома и заскриншотить их.
Сейчас я скачал несколько эмуляторов NES и не нашёл таких функций там, быть может их и не существует. Я в этом деле достаточно плох, но мне нужно рипнуть несколько уровней из одной игры чтобы потом использовать в своём видеоролике, к которому я пока что не приступил т.к. затормозил в самом начале. Надеюсь на помощь. Спасибо!
Добавлено позже:
Может есть какой-то софт, чем я смогу вырезать нужные мне фоны прямо из игры?