я эту игру четыре месяца пилил без остановки. все, что я мог сделать один через блокнот, я сделяль. все остальное я мог бы сделать, если бы у меня была команда (раз)рабов, которая придумала бы недостающее и нарисовала бы нужные утилиты. но в одного у меня уже нет ни времени ни желания зарываться туда еще глубже.
как показывает практика исследования кода чужих игор, и тот факт, что игры обычно разрабатываются в ограниченное время и при ограниченных ресурсах системы, разработку игры надо прекращать рано или поздно. в условиях любительской разработки без каких-либо обязательств кому-либо, пидарасить игру можно вечно лол. "ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить" у меня есть куча других дизасмов, которые хотят, чтобы я их закончил и куча еще тем, которые надо разрабатывать. я не готов посвятить всю жизнь отпидарашиванию одной говенной игры лол
гитхаб открытая платформа. можешь сделать пулреквест на любую модификацию, можешь сделать свой форк и поддерживать его лично. можешь предложить мне конкретные варианты решения тех или иных задач, я их их имплеменчу, если тз будет достаточно конкретным (я имею в виду готовая графика, спрайты, тайловые карты... етц).. я пишу только код.