Автор Тема: [JAVA] DOOM 2 RPG - нужны знатоки  (Прочитано 3733 раз)

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[JAVA] DOOM 2 RPG - нужны знатоки
« : 28 Май 2018, 23:41:05 »
Доброго времени суток,
Есть ли на форуме те, кто когда-либо проходил эту игрушку на мобильнике? Интересует несколько вопросов:
1. Какой максимальный ранг на уровне? Максимум, который удалось выбить при убийстве всех врагов и открытии всех секретов - A+. При этом проходил на тяжелой сложности. Есть ли ранги выше, например, как сложность "Ночной кошмар"?
2. После прохождения игры, если остались уровни с низким рангом - как перепройти их на высоком? Надо начинать новую игру? Не хочется рисковать, ибо возможности вернуться не будет, а игра не особо-то короткая, чтобы перепроходить с нуля.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Июнь 2018, 22:27:12 »
Извращенец!

Оффлайн Golk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июнь 2018, 04:25:26 »
1. Вряд ли кто-то помнит все эти тонкости. Единственный быстрый выход, с помощью дебаг меню(активация, во время игры в меню "0" набираем 3666) выставить бесконечный арсенал/здоровье, и идеально пробежать игру.
2. Если не на эмуляторе играешь, то http://forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=25019 действуешь по 2 способу, появится возможность делать внешние сейвы(как пользоваться написано в последнем абзаце 1 метода)

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Июнь 2018, 06:45:04 »
Если не на эмуляторе играешь
На нём самом :)
В общем, покопался я еще в этой игрушке:
1. Прошел на первом уровне сложности, рейтинг уровня все равно A+. Таким образом, думаю, от сложности не зависит.
2. Можно перепроходить через новую игру, сохранится рейтинг предыдущего уровня в таблице. Если возвращаться на предыдущие уровни "пешком", то A+ можно и не выбить, если до этого умирал на уровне. Кроме того, появляются баги с количеством врагов.
Не знаю, надо ли это кому-то😊
Извращенец!
В детстве хотелось поиграть, вот и дорвался сейчас :)