Автор Тема: [PS2] как устанавливать игры ps2 на флэшку, С LOADER.00?  (Прочитано 4270 раз)

Оффлайн JetJoyBoy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
LOADER.00 Это на ps2 загрузчик игры с выбором языка. Когда я просто кидал в папку dvd, программа образ не видела (даже когда я писал id загрузчика). Когда устанавливал через ''USBUtil''. Игра запускалась на синем экране с выбором языка. Когда я выбрал язык, игра начинала бесконечную загрузку. И так со всеми играми у которых установлен этот загрузчик. Помогло только тогда, когда id игры поменял на SLES id, то есть официальный id игры. Но тогда игра была только на английском языке, а мне нужен русский. Те кто в этих делах понимает, скажите что я не правильно делаю. Игры запускаю через opl. Версия opl 0.9.4.

Оффлайн Bully43

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Открой образ через ultraiso или через любой hex редактор и поменяй имя файла запуска русской версии на имя вида SLES_000.00 (точный номер в гугле) и в файле system тоже переименуй.

Оффлайн JetJoyBoy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Открой образ через ultraiso или через любой hex редактор и поменяй имя файла запуска русской версии на имя вида SLES_000.00 (точный номер в гугле) и в файле system тоже переименуй.

У меня была такая мысль. Но я не думал то что систему так легко обмануть)). Но оказывается это помогло  :wow:  :wow:  :wow:! Спасибо вам :).

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это лоадер Алекса Ли. Лучше пересобрать образ на основе оригинальной версии, с которой был сделан перевод. Ultra ISO не все образы можно редактировать, есть игры с LBA проверкой.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это лоадер Алекса Ли. Лучше пересобрать образ на основе оригинальной версии, с которой был сделан перевод. Ultra ISO не все образы можно редактировать, есть игры с LBA проверкой.
Вот у меня например вообще не получается открыть образы игр от злополучного NORG (открываю ISO в тотал коммандер и вижу структуру образа, а при помощи UltraIso вижу пустой диск). Причина в этой самой LBA проверке или что ? :)  Как мне перемобрать интересующием меня образы с пиратскими переводами в такой ситуации?
Речь про игры Extermination, Miami Vice, Batman Begins и др.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обравзы от NoRG можно открыть только MagicISO, но отредактировать не выйдет, так как прога не понимает фс PS2, придётся пересобирать игру с 0, либо извлечь русские файлы, и попробовать подсунуть их в оригинал через UltraISO. Но тут тоже свои нюансы, игра может не заработать, если есть проверка LBA. P.S есть игры которые вообще нельзя пересобрать, если есть LBA Protection.

Оффлайн Revers

• Пользователь
  • Sled V istorii
    • Просмотр профиля
Вырезать из образа ENG и оставить RUS