Автор Тема: [NES/FC] Flying Hero (пиратское название Firefighter)  (Прочитано 3071 раз)

Оффлайн Legion

• Пользователь
  • Legion home studio, домашняя любительская студия
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Я заметил следующие странности. При прослушивании новой реальности, я заметил странность. Вопервых, при обзоре многоигровки, была показана игра firefighters. Однако не в одном ромсете данной игры необнаружено. Следовательно, игра эта называется как-то подругому. Не столь важно, при желании я постараюсь её найти.Далее. При обзоре игры том и Джерри, почему-то звучал саундтрек и звукоряд из tiny toon. Не знаю, что было при этом на экране, (Я слепой, если кто помнит), но эту странность я не мог обойти стороной.
причём как интересно, супонев играл томом.
Задаётся вопрос: Толи стиплер занимался пиратской продукцией, толи супонев не знал, во что играет.
а нет, ещё забыл про bird fighter, которая называется choujey getman/
Если кто что ещё вспомнит, примечайте здесь. обсудим.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2024, 15:40:37 от Maximum »

Онлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES/FC] Flying Hero (пиратское название Firefighter)
« Ответ #1 : 02 Июнь 2018, 12:36:30 »
Я заметил следующие странности. При прослушивании новой реальности, я заметил странность. Вопервых, при обзоре многоигровки, была показана игра firefighters. Однако не в одном ромсете данной игры необнаружено. Следовательно, игра эта называется как-то подругому.
Игра называется fire fighter.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
[NES/FC] Flying Hero (пиратское название Firefighter)
« Ответ #2 : 02 Июнь 2018, 20:08:04 »
была показана игра firefighters. Однако не в одном ромсете данной игры необнаружено. Следовательно, игра эта называется как-то подругому.
Называется она Flying Hero. Fire Fighter пиратское название.