supremacy
Я находил сообщения от тебя об этом но я не понимал что конкретно ты дела для решения, спасибо что написал, я думал по началу ты на другом дампере прошивал и он патом почему то начинал работать, а ты оказывается полностью её снимал, не на это я второй раз не пойду тогда просто невероятная удача помогла снять и назад её вернуть без особых повреждений так пару дорожек пришлось восстановить.
dssoft
Я не смогу в том же виде я его попробовал записать и он видимо первые 8 келобайт стёр и записал на их место 0 я могу выложить то что он копирует сейчас и первые 8 келобайт которые были за место 0
Вот нашёл эксперимент копировал кула в режиме mmc3 вот так он дампил только им был заполнен все 32 мб он копировал первые 8к и в конце 16к а патом множил по 512к и заполнял ими 32 мегабайта.
supremacy
Кстати ты писал что у тебя была версия что происходит сброс в мапере, а версии причин этого у тебя нет?
одно для меня ясно что все данные отвечающие за ножки a13 и a14 не читаются и не происходит переключения регистров извините если не совсем корректно выражаюсь в терминологии не силён, мне не понятно если происходит сброс то почему он в реальном железе не происходит что ему не хватает, он как минимум первые 512к прочитать должен ведь по сути это mmc3