Всем привет
Приобрёл две консоли в США. Продавались как рабочие, в листингах были фото работоспособности, перед продажей попросил продавцов прислать видео, на котором видно, что всё работает. Продавцы разные, у обоих рейтинг большой и 100-процентный. Одна из консолей 1CHIP, вторая обычная. Как только они ко мне приехали, я сразу решил поменять корпуса. Просто 1CHIP плату вставить в корпус почище и поновее. Всё аккуратно открутил и просто переставил, единственное не менял местами передние панельки с индикатором питания и входами для контроллеров. Через несколько дней появилась возможность наконец подключить. Лампочка питания загорается, но на экране телевизора ничего. Нет сигнала, даже чёрный экран не загорается. Пробовал два разных AV-кабеля, один из них точно рабочий, т.к. через него подключаю AV Famicom, второй был в комплекте с одной из консолей. Подключал к ЭЛТ телеку и к современному LCD - ничего. Панельки эти передние одинаковые абсолютно, шлейфы тоже одинаковые, не может же не включаться из-за них? С продавцами списался, говорят без проблем вернём деньги, возвращай консоли, у нас всё работало. Отсылать накладно обратно, проблема какая-то пустяковая судя по всему. Да и повредить во время переустановки я ничего не мог, там и повреждать нечего, тысячу раз такое делал. Главное обе консоли не дают никакого сигнала. Может есть какие-нибудь мысли по поводу случившегося?
p.s. Кабели оригинальные Nintendo, БП тоже оригинальный