Автор Тема: DEAD OR ALIVE 6.  (Прочитано 16358 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #90 : 24 Июнь 2018, 20:22:28 »
Тем более, что в том же МКХ, например, можно уйти от джаггла брейкером или выйти из прессинга приемом с армором;
это все хорошо звучит в отрыве от пинга

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #91 : 24 Июнь 2018, 21:45:34 »
это все хорошо звучит в отрыве от пинга
Играл в момент выхода XL на ПК с ребятами из Москвы и Украины. Игралось нормально.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #92 : 24 Июнь 2018, 22:03:10 »
Играл в момент выхода XL на ПК с ребятами из Москвы и Украины. Игралось нормально.
все файтинги на момент выхода играются нормально, а потом казуалов сдувает и остаются задроты и макросники, я вон недавно на ПС4 в XL зашел и с пингом за 50 он уже не играбелен

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #93 : 24 Июнь 2018, 22:55:29 »
Файтинги, в своем большинстве, являются соревновательными играми и, как и в любом соревновании, находятся люди, которые хотят играть лучше чем другие, то есть "задроты" в понимании казуалов, которые просто мешат в игру под пивко. Всякие джаглы и комбы являются лишь одной из составляющих (причем не самой трудной для изучения), позволяющих одному из игроков играть в игру лучше другого. Чем в игре больше таких составляющих, тем больше может быть пропасть между продвинутым игроков и казуалом. Однако, если бы в том же Теккене если бы не было джаглов, то казуалы просто начали придираться к другим механикам, которые активно используют профессионалы, например к особым техникам быстрого передвижения по арене, пинании лежачего и ловушкам на вставании оппонента. На мой взгляд выход для казуалов тут может быть в том, что бы играть в максимально простую для их понимания игру (например моя любимая часть МК для меша с казуалами - вторая, потому как нет многоударных комб и любой желающий в состоянии выучить 3-4 спешиала на персонажа) или же в игре с такими же товарищами, играющими исключительно для фана.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #94 : 24 Июнь 2018, 23:07:40 »
Demonyx, ещё один из той же пачки что и василий муркин выше. Я УМЕЮ джагглить и отлично это делаю в онлайне и против ботов, но для игры с друзьями - это лишнее, не в ту степь вас несёт васи, не в ту степь
И ещё раз: не в ту степь.

Добавлено позже:
Mad, ничего не имею против комбо, которое в любой момент можно как-то заескейпить, пусть оно будет хоть 100 ударов, только у жертвы обязан быть геймплей. Его обязательно должно быть возможным обломать хоть на 1ом хоть на 99-ом ударе.

Добавлено позже:
Mad, вот как раз-таки корейские бакдеши. гибкие блоки и особые техники движений - приветствуем обеими руками. Это не << тупая фантастика, лишающая другого игрока возможности что-либо делать >> . Проявить реакцию и тактику в использовании механик движения, комбо, парирования, холдов и захватов - це есть скилл. Ещё раз - хоть 100 ударов комбо заучи, но оно должно быть прерываемым противником в любой момент. Два задра и так уже знают как можно джагглить этим чаром, ты ничего нового ему не покажешь, не удивишь и не развлечёшь, чуете как здесь между строк читается убивание интереса к игре?

Добавлено позже:
Ещё раз для тупых - в любой момент
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2018, 23:16:20 от AuAurora »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #95 : 24 Июнь 2018, 23:46:38 »
Mad, вот как раз-таки корейские бакдеши. гибкие блоки и особые техники движений - приветствуем обеими руками. Это не << тупая фантастика, лишающая другого игрока возможности что-либо делать >> . Проявить реакцию и тактику в использовании механик движения, комбо, парирования, холдов и захватов - це есть скилл. Ещё раз - хоть 100 ударов комбо заучи, но оно должно быть прерываемым противником в любой момент. Два задра и так уже знают как можно джагглить этим чаром, ты ничего нового ему не покажешь, не удивишь и не развлечёшь, чуете как здесь между строк читается убивание интереса к игре?
Как бы в том же Теккене прежде чем провести сам джаггл требуется поймать противника на стартовый удар (лаунчер). И дело в том, что это достаточно медленные (в контексте конкретной игры) удары, которые могут хорошо наказываться на блоке или же обладать другими минусами (близкая дистанция, промахивается по сидячим, просто не лаунчит сидячих, можно отойти вверх или вниз и прочее). Сам джагл - это просто последствия за то, что попался на такой очевидный лаунчер-удар.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #96 : 25 Июнь 2018, 00:05:54 »
AuAurora, конечно, для игры с людьми, не умеющими играть, эдванс техники не нужны)))  Интерес по любому потеряется, если ты сходу ему запердолишь комбу на треть лайфбара.
Но лично я не могу играть в поддавки. Нет, конечно, можно не делать джаггл комбо в том же МКХ после лаунчера и наблюдать, как соперник целую вечность падает, когда в него можно было еще с десяток ударов воткнуть. Зато товарищу ХП сохранил. И потом еще раз пять за бой сохранил. Азарта никакого и товарищ по любому почувствует, что ему поддаются. Смысл тогда играть вообще в такие файтинги, если разница между нубом и продвинутым разительная? Почувствовать себя паханом? Это соревновательная игра, где должен быть азарт.  Можно вон в KI зарубиться с комбо ассистом, где у казуала глаза на лоб полезут от цифры на его комбо счетчике)))
Что ни говори, а Теккен для посиделок больше всего подходит нашей компашке. Мы с братом лет так 19 назад рубали в третий, буквально задротили. Так ему сейчас много времени не понадобилось, чтобы освоиться. Вот буквально вчера сели за семерку под пивко после фразы "да я тебя и щас порву". Пара боев на освоение и в ход уже пошли увороты, разводки, перехваты и прочее. Джагглы тоже были где-то через полчаса игры глядя на то, как я их делаю, хоть и не сложные, хотя после третьей он ни в один больше не играл, что говорит о том, что не так и много требуется времени на их освоение, если есть желание и руки не из жопы (и то последнее поправимо чуть большим количеством затраченного времени). Это еще к вопросу о том, что надо в новой части что-то кардинально новое придумывать - людям, выпавшим из серии надолго не нужно много времени, чтобы освоиться, если игру кардинально не меняют. И потом, у серии должен быть свой стиль и она должна чувствоваться и узнаваться тактильно. А то будет как с седьмым резидентом, который на деле аутласт с пухами.

Добавлено позже:
Как бы в том же Теккене прежде чем провести сам джаггл требуется поймать противника на стартовый удар (лаунчер). И дело в том, что это достаточно медленные (в контексте конкретной игры) удары, которые могут хорошо наказываться на блоке или же обладать другими минусами (близкая дистанция, промахивается по сидячим, просто не лаунчит сидячих, можно отойти вверх или вниз и прочее). Сам джагл - это просто последствия за то, что попался на такой очевидный лаунчер-удар.
Если DOA и Tekken одинаковые, можно еще и не то не увидеть))) Главное, что обе игры в тридэ и в обеих есть нога дебила )))

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #97 : 25 Июнь 2018, 00:25:25 »
Mad, теккен фуфло, неинтерсны мне его тонкости.
Demonyx, очень много буков, не читал, пробежался глазами. Не лаунчи. Длеай краш или захват. И не будешь наблюдать как противник падает целую вечность. Прикинь,к ак я тебя ща чётко научил?

Добавлено позже:
Пусть хоть с 500 метров падает - пусть у него будет возможность бить. Договорились? А нееет, ты же нубяра хочешь выучить игру и пройти её, а не соревноваться) Как марио - несколько раз сыграл, выучил и как у доски по литре помчал отвечать. Нет, инвалидушка, надо качать реакцию и тактику, но не память. 100 за 200 - ты ни за что в жизни не стал бы учить джагглинг-комбо, если бы противник мог хоть как-то сопротивляться в это время. Видишь как я тебя насквозь вижу?) Или ты удивишь меня?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #98 : 25 Июнь 2018, 00:39:40 »
AuAurora, Можно ведь найти игру без джаглов, если не нравятся те игры, в которых они есть. Это ведь не значит, что их нужно вырезать абсолютно из всех файтингов. К тому же в том же ДоА5 они есть и вашей компании по твоим словам они не мешают, вы их просто не делаете. Вот и не делайте и в других играх, играйте по фану.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #99 : 25 Июнь 2018, 00:44:54 »
Можно ведь найти игру без джаглов
В которых у меня будет гораздо больше претензий к чему-то другому) Соблаговолю тратить время на поиск недостатков в том , что почти идеально, а не в том, где 70 дыр и 90 заплат.
Это ведь не значит, что их нужно вырезать абсолютно из всех файтингов. К тому же в том же ДоА5 они есть и вашей компании по твоим словам они не мешают, вы их просто не делаете. Вот и не делайте и в других играх, играйте по фану.
Если вдруг кто потерялся в беседе - обращайтесь
Поясняю: Sakuragaoka затупила и я объяснил ей в чём. С этого момента кто-то подключился к её тупежу, кто-то стал философствовать.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #100 : 25 Июнь 2018, 00:59:25 »
AuAurora, запаханил прям ваще))))
Лоооол, это в МКХ то сопротивляться при джагглах нельзя? ))) Хотя, там же тоже какая-никакая реакция нужна для этого, чтобы попасть в момент удара))) Джагглинг (и не только) конкретно в Теккене я учу только потому, что это одна из основных механик Теккена сейчас и без ее освоения ты далеко не уедешь. Как прикольно, наверное, равнять все игры под DOA, да? В DOA в джагглах ты висящее гавно - значит во всех играх в джагглах ты висящее гавно))) Это я то нубяра после этого?)))) А ничего, что против более-менее опытного игрока задроченный стохитовый джаггл, как в DOA марио, не поможет, если ты банально не знаешь, как на него вывести? И ничего, что для этого нужна тактика и реакция, на которую я болт клал, судя по твоему вангованию и тупо задрачиваю джагглы? Неее, зачем? В DOA ж на джаггл вывести и навтыкать не напрягаясь PPKKK может любой дурак, значит везде так.

Итог.
Джагглы в МКХ не проблема - есть брейкер.
Джагглы в Теккене проблема только для казуалов, которые не знают, как их избежать и как за них наказать. Но против них они и не нужны особо.
Джагглы и любые комбы в KI вообще не проблема - контрится и контр-контрится вообще всё, что ушло дальше опенера.
Джагглы не проблема в SFV, потому что их там нет.
Джагглы не проблема в GG и VF потому что попробуй, блин, сделай.
Джагглы проблема только в DOA, в котором их может делать любой, даже не особо понимая, что он делает. Но вот парадокс - уйти из них не может никто.
Может ты просто не в ту игру играешь, если столько претензий к этой механике? Или как мышка с кактусом?
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2018, 01:34:32 от Demonyx »

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #101 : 25 Июнь 2018, 01:12:07 »
Demonyx, говно тут только ты, остынь.

Добавлено позже:
Джанглинг
иди поджангли на блудсикере, файтинги - явно не твоё)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #102 : 25 Июнь 2018, 01:30:12 »
Demonyx, говно тут только ты, остынь.
О, аргумент, да. Все с тобой ясно [дубль 2].
иди поджангли на блудсикере, файтинги - явно не твоё)
Докопаться до очепятки - это аргумент и скилл вести обсуждение, ага.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #103 : 25 Июнь 2018, 17:13:57 »
Я не принимаю тебя всерьёз. очевидно же. Ты просто не разбираешься.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #104 : 25 Июнь 2018, 19:07:49 »
Я не принимаю тебя всерьёз. очевидно же. Ты просто не разбираешься.
Ну да, в том, что DOA и Tekken одинаковые по механике игры, только ты один и разбираешься :lol:

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #105 : 25 Июнь 2018, 19:11:00 »
бом бом

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #106 : 25 Июнь 2018, 20:31:01 »
Джагглы не проблема в GG
Главное начать и с перепуга не дропнуть.У меня так по началу было :lol:
Джагглы проблема только в DOA, в котором их может делать любой, даже не особо понимая, что он делает.
Помню давно в ДОА 2 вроде с ними проще было из-за относительно отзывчевого контераmили как он там правильно.В ДОА5 уже баян блин,жёсткий тайминг.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #107 : 01 Август 2018, 21:20:57 »
Новый перс:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #108 : 01 Август 2018, 22:13:34 »
Какой то кописпаст прям...чир в этом Диего интересного нового?

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #109 : 02 Август 2018, 13:48:09 »
Хосе Луис Педриццио

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #110 : 19 Август 2018, 13:21:09 »
Хитоми и Лейфан здесь.
200298-0

А еще гигантский тентакль в самом серьёзном файтинге.
200300-1

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #111 : 19 Август 2018, 14:00:37 »
решили дефолтные костюмы сделать полным убожеством, что бы народ покупал ДЛЦ с еще более убогими костюмами  :lol:

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #112 : 19 Август 2018, 14:21:09 »
А еще гигантский тентакль в самом серьёзном файтинге.
Они же понимают, что с этим сделают моддеры?)
Dyons, да вроде просто выстиранное кимоно.
На этих сользких скриншотах кажется что пару полигонов добавили. Но никогда не радуйся раньше времени.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #113 : 19 Август 2018, 15:38:25 »
Dyons, а вот мне у ЛейФан на скрине нравится. Лучше чем очередное платье, она так хоть на бойца теперь похожа

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #114 : 19 Август 2018, 15:41:29 »
Dyons, а вот мне у ЛейФан на скрине нравится. Лучше чем очередное платье, она так хоть на бойца теперь похожа
мне тоже кстати вкатила и лицо ей чутка подрихтовали.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #115 : 19 Август 2018, 17:55:39 »
решили дефолтные костюмы сделать полным убожеством, что бы народ покупал ДЛЦ с еще более убогими костюмами  :lol:

Решили вообще всё сделать убожеством, что бы потом лет пять продавать "теперь то уж точно возвращение к корням!"-ДЛС

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #116 : 19 Август 2018, 18:33:59 »
А софт завезут?

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #117 : 19 Август 2018, 18:56:12 »
Решили вообще всё сделать убожеством, что бы потом лет пять продавать "теперь то уж точно возвращение к корням!"-ДЛС
Лет пять будут продавать в любом случае, вон на старте половины режимов не будет. А со скоростью 1 боец в месяц 36 персов они 3 года клепать будут

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
DEAD OR ALIVE 6.
« Ответ #118 : 20 Август 2018, 13:57:19 »
А вот и труйлер  ^_^

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля