AuAurora, запаханил прям ваще))))
Лоооол, это в МКХ то сопротивляться при джагглах нельзя? ))) Хотя, там же тоже какая-никакая реакция нужна для этого, чтобы попасть в момент удара))) Джагглинг (и не только) конкретно в Теккене я учу только потому, что это одна из основных механик Теккена сейчас и без ее освоения ты далеко не уедешь. Как прикольно, наверное, равнять все игры под DOA, да? В DOA в джагглах ты висящее гавно - значит во всех играх в джагглах ты висящее гавно))) Это я то нубяра после этого?)))) А ничего, что против более-менее опытного игрока задроченный стохитовый джаггл, как в DOA марио, не поможет, если ты банально не знаешь, как на него вывести? И ничего, что для этого нужна тактика и реакция, на которую я болт клал, судя по твоему вангованию и тупо задрачиваю джагглы? Неее, зачем? В DOA ж на джаггл вывести и навтыкать не напрягаясь PPKKK может любой дурак, значит везде так.
Итог.
Джагглы в МКХ не проблема - есть брейкер.
Джагглы в Теккене проблема только для казуалов, которые не знают, как их избежать и как за них наказать. Но против них они и не нужны особо.
Джагглы и любые комбы в KI вообще не проблема - контрится и контр-контрится вообще всё, что ушло дальше опенера.
Джагглы не проблема в SFV, потому что их там нет.
Джагглы не проблема в GG и VF потому что попробуй, блин, сделай.
Джагглы проблема только в DOA, в котором их может делать любой, даже не особо понимая, что он делает. Но вот парадокс - уйти из них не может никто.
Может ты просто не в ту игру играешь, если столько претензий к этой механике? Или как мышка с кактусом?