Автор Тема: Гибрид Classic + Haili  (Прочитано 3130 раз)

Оффлайн silwerman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Гибрид Classic + Haili
« : 17 Июнь 2018, 01:32:30 »
Дано: Dendy Classic и Haili LM-888
Задача: плату видеоусилителя от классика поставить на Хайли. Хайли гораздо меньше полосит, но видеоусилитель тусклый. Классик полосит безбожно, но зато усилитель кажет ярко и сочно. Хочу совместить их в корпусе классика.
Вопрос: у Хайли, как и у всех нормальных клонов, от основной платы идут 4 провода (+, -, Audio, Video). У классика их гораздо больше (9). По дорожкам отследил что куда, но после того как припаял - вместо картинки  либо вертикальные белые полосы на черном фоне, либо мешанина пикселей, либо одноцветный пустой экран (в зависимости от картриджа). Кто-нибудь совмещал так? Что надо сделать? Если нужны фото - выложу.
Есть еще один клон с посредственным изображением, но в нем тоже усилитель хороший. Припаял его для проверки - всё замечательно работает, но иное расположение выводов и крепления платы, а пилить оригинальный корпус не хочу. Вариант самодельного усилителя не предлагать - я в этом не мастер, могу только с одного на другое перекинуть.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Гибрид Classic + Haili
« Ответ #1 : 17 Июнь 2018, 13:34:05 »
Цитата
Вариант самодельного усилителя не предлагать - я в этом не мастер, могу только с одного на другое перекинуть.
Думаю один транзистор допаять намного проще и быстрее чем отслеживать дорожки и перекидывать платы

Оффлайн gastello220

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Гибрид Classic + Haili
« Ответ #2 : 17 Июнь 2018, 20:29:17 »
Хайли гораздо меньше полосит, но видеоусилитель тусклый.
Классик полосит безбожно, но зато усилитель кажет ярко и сочно.
Так это у Вас демократический выбор из двух вариантов. Поправите усилитель, сразу все "добро" на экране видно будет.