Автор Тема: эмулятор для android Real3DOPlayer не получаеться запустить игры  (Прочитано 3171 раз)

Оффлайн dino.zip

• Пользователь
  • The Winner Takes It All
    • Просмотр профиля
Добрый день! я купил в google market эмулятор Real3DOPlayer но не могу запустить на нём игры. при запуске эмулятора доходит только до начальной картинки экрана биоса.телефон Samsung galaxy s7 Edge.
Подскажите мануал так как эмулятор на английском языке желательно видео ну или в картинках куда чего в какие папки класть и как запускать его.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2018, 17:38:41 от dino.zip »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Там ведь нет таких правил, чтоб биос лежал в чётко оговоренной папке - какую папку для биоса и исошек указал в настройках, там и будет. Есть подозрение, что исошки с играми не извлечены из архивов - единственная представляемая мной причина их незапускания. Или же вторая причина - сняты эти iso с дисков чем-то не поддерживаемым формат компактов 3DO...

Оффлайн dino.zip

• Пользователь
  • The Winner Takes It All
    • Просмотр профиля
Там ведь нет таких правил, чтоб биос лежал в чётко оговоренной папке - какую папку для биоса и исошек указал в настройках, там и будет. Есть подозрение, что исошки с играми не извлечены из архивов - единственная представляемая мной причина их незапускания. Или же вторая причина - сняты эти iso с дисков чем-то не поддерживаемым формат компактов 3DO...
Благодарю Вас разобрался.лень было через PC проделать-оказываеться в папке с игрой  биоса и не было.закинул  биос в папку с игрой как вы рекомендовали-всё заработало!  Какой ради интереса самый крутой и экзотический биос? http://www.emu-land.net/consoles/3do/bios 
я смотрю даже есть Sanyo 0_0. а в чём их коренное отличие? есть разница в играх в эмуляции?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Биосы от разных моделей консоли не дают никаких преимуществ, это просто биосы от разных моделей. Изредка нужен биос pal - некоторые игры, выпущенные для европейского рынка не будут работать на американских и японских консолях. Но делать его основным сильно не рекомендую. Картинка не во весь экран и тормоза могут сильно смазать впечатление от хорошего эмулятора. Если уж говорить про крутецкий биос - только тот, что с отключенной проверкой подписи (Disable RSA) - будут работать разного рода поделки вроде хомбрю, рипов и переводов этак пяти- и более лет давности... Сейчас подписывать образы уже вполне реально и без особых заморочек, но мало ли, что может попасться род руку...