Автор Тема: Через сколько лет Вы считаете консоли будут иметь реальную цену (для покупателя).  (Прочитано 28504 раз)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
sergaking, ну-ну... жди GeoW, жди PGR3, жди еще с десяток игр... обманывай себя по поводу цен (15 за бокс + 10 за средненький ПК это несомненно больше чем 50 за ПК на котором будет *почти* без тормозов идти Lost Planet на максимальных настройках). По поводу того что Мега СД это отдельная консоль, можешь ап стену вмазаться. Это дополнение к SMD и без SMD она работать не будет, если что дуй на википедию. По поводу того что "СНЕС до выхода донки конга не пользовалась спросом везде", можешь еще разок ап стену вмазаться, на СНЕСе много хитовых игр было.
Цитата: sergaking
Конкретно Perfect Dark Zero, пожалуй худшая игра в серии, тратить свое время на такие игры не уважать себя.

И много ты своего времени потратил? Вообще не играл.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, сегодня получил свою Wii... Пока вот только две игры (Wii Sports и пираццкий варио)... Ничего так штука, забавная, но не более. Вии спортс уже успел надоесть (около трех-четырех часов игры), варио пока еще веселит =) Что радует, так это игры для куба... Resident Evil Remake... Мммм... Это совсем не тот RE1, что был в 1997 году... Это новые локации, новый бэкграунды... Новое все... Кроме атмосферы.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 22:23:43 от lob »

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Чипованую Wii нарыл? Силен... Много ищеек к поиску привлекал?

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Цитата: lob;149323
sergaking, ну-ну... жди GeoW, жди PGR3, жди еще с десяток игр... обманывай себя по поводу цен (15 за бокс + 10 за средненький ПК это несомненно больше чем 50 за ПК на котором будет *почти* без тормозов идти Lost Planet на максимальных настройках). По поводу того что Мега СД это отдельная консоль, можешь ап стену вмазаться. Это дополнение к SMD и без SMD она работать не будет, если что дуй на википедию. По поводу того что "СНЕС до выхода донки конга не пользовалась спросом везде", можешь еще разок ап стену вмазаться, на СНЕСе много хитовых игр было..
И много ты своего времени потратил? Вообще не играл.

Посмотрел я пол часа у двоюродного братишки на эту лажу, мне хватило.
По поводу стенок и твой Викопедии у меня была совершенно реальная Sega CDx, и работала она сама по себе о как:cool:
Интересно что это за максимальные настройки у Хбох 360 и за скока нужно купить плазму что бы их увидеть )))
По поводу Снес назовика  хитовые игры до Донки Конга? Ладно назови хоть одну которая могла сравниться с Соником )))
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 23:00:11 от sergaking »

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бла-бла-бла. Посмотрел у брата, 5 минут постоял у демостенда... Даю наводку - смотреть надо на мультиплейер. Смотреть непредвзято, что тебе, похоже, не доступно.

Никакая плазма не нужна: обычный компьютерный монитор - вот и вся цена удовольствия.
3.Ы. Как меня достали все эти 'Компы рулят, приставки сосут' и 'Компы сосут, приставки рулят.' Обладателям таких мнений настоятельно советую расширять кругозор.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Цитата: Crash Nicker;148911
Кстати, они УЖЕ начинают падать. Например, 3й ПлейСтейшен, кажись, понизил свою цену с 1500 вшивых президентов на 1100 с копейками (цены указаны неточные)

Ну и барыги же у вас в незалежной :jumpy:

Добавлено через 9 минут
Цитата: Joker;149355
Бла-бла-бла. Посмотрел у брата, 5 минут постоял у демостенда... Даю наводку - смотреть надо на мультиплейер. Смотреть непредвзято, что тебе, похоже, не доступно.

Никакая плазма не нужна: обычный компьютерный монитор - вот и вся цена удовольствия.
3.Ы. Как меня достали все эти 'Компы рулят, приставки сосут' и 'Компы сосут, приставки рулят.' Обладателям таких мнений настоятельно советую расширять кругозор.

И то правда, что я в детский сад полез:jumpy:
 Интересно что дает тебе право считать что твое мнение не предвзято, а мое предвзято непонятно.
п.с Кругозор надо не на игрушках расширять:cool:
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 23:27:12 от sergaking »

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ага, сказать нечего - будем лабуду про детский сад нести.У тебя судя по всему ни одной консоли нет,а ты что-то хочешь обсуждать.Ни одного аргумента нет, только 'вот это сразу видно бред, а вот тут чуть-чуть поиграл и мне всё ясно' да несостоятельная чушь про цены.Так что 'Компы рулят...' - это про тебя.

Последнее предложение вообще смысловой нагрузки не несет.Извратить слова оппонента и оскорбить его - вот и всё. Кто бы ещё про детсад говорил...

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Повторюсь Snes вышел позже и до выхода ДонКинг Конга популярностью не пользовался. Во всем мире это факт
по-моему, СНЕС в Японии рулил и до Донки Конга.

А консоль можно будет купить, когда сам начну нормально зарабатывать - в идеале года через 2-3. Плюс, ту консоль, на которой игровая библиотека будет наиболее подходить моим вкусам.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
А консоль можно будет купить, когда сам начну нормально зарабатывать - в идеале года через 2-3. Плюс, ту консоль, на которой игровая библиотека будет наиболее подходить моим вкусам.
Угу я так тоже думал. А как стал зарабатывать, мне пофигу стало, что там за консоли топовые, потому как времени сё равно нет. Заботы другие. Так, разве что на старости лет, на какой нить PS48 погамлюсь :)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: Joker
Чипованую Wii нарыл? Силен... Много ищеек к поиску привлекал?

Угумс... со CycloWiz v.2. По сложному механизму искал =) Покупал у одного человека из Москвы не чипованую... В итоге консоль побывала в трех руках, чтобы её наконец отправили мне (Мяут, привет! =) ). Радует, что чип жует игры не только паловского региона... С Wii правда пока еще не все =( Но это со временем, надеюсь, исправят прошивками ;) Обошлось мне это чудо дорого... со всеми отправками примерно 12600...
P.S. Предлагаю игнорировать sergaking`а =)
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 08:23:19 от lob »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата: sergaking;149194
А из того что осталось реально хиты лишь DOA4,PGR3. :cool:

Про Dead Rising забыл, а зря.

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: sergaking;149293
Офицальные системные требования Crysis что ли:cool:
Когда ваши NextGen консоли благополучно пролятят средненькому компу 2008 года, тебе действительно, что и останится это молчать  :jumpy:
Добавлено через 51 минуту

Viva Pinata это и вправдо рульная игруха для младшей групы детского сада.
Kameo - Elements of Power- старшей групы детского сада.
Конкретно Perfect Dark Zero, пожалуй худшая игра в серии, тратить свое время на такие игры не уважать себя.

Если ты говориш конкретно про крайзис, то какал я на него с высокой колокольни. х360 беру не из-за него, а из-за других хороших игр. Про крайзис я так скажу, портируют его на 360 - хорошо, нет ни сколько не расстроюсь.

lob: за орфографию снова баллы давать? Не умеешь нормально писать, проверяй в ворде перед тем как опубликовывать сообщение. Последнее китайское предупреждение.

п.с а про,перфект дарк зиро ты зря так,игра очень даже ничего

lob: Вот пример как более-менее грамотно писать. В дальнейшем пользуйся вордом или получай баллы. Понимаю, что в начальной школе тебя еще многому не научили, но старайся писать понятно. Ворд тебе в помощь. Аминь.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 23:01:55 от lob »

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: gamer 2006
если ты конкретно говориш про,крайзис то,какал я на него с высокой колокольни.х360 беру,не иза него а иза,других хороших игр.

Забей ты на него. Пусть живет в своем уютном мирке, ждет свой Crysis и порт Gears of War(тут надо долго хохотать - весь мир наиграется в GoW2 и только некоторые ограниченные личности будут развлекаться в GoW1) да измеряет уровень качества игр группами детского сада (вот заклинило человека...). Нам будет чем заняться, нас ждут ГТА4 с дополнительным контентом, Halo 3, PGR4 (вы только посмотрите на эти божественные скрины!), Lost Odessy, Blue Dragon, Ace Combat 6 (опять всё внимание на ролики и скриншоты), Skate, BurnOut Paradise и стабильный фреймрейт (на коробочке за 400 евро, которая осенью еще скорее всего подешевеет) в мультиплатформе, выходящей и на ПК.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 15:53:07 от Joker »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
PGR4 (вы только посмотрите на эти божественные скрины!)

Черт с ними, со скриншотами, еще третья часть выглядела великолепно... Сделали бы поведение машин нормальное =(
Blue Dragon

Нафиг эти jRPG ;)
Я вот помимо всего этого жду мультиплатформенный Assasin`s Creed =) Очень жду.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: lob
Черт с ними, со скриншотами, еще третья часть выглядела великолепно... Сделали бы поведение машин нормальное =(

Нормальное оно там, по крайней мере меня устраивает. Спокойно рулю, в заносы вхожу только там, где мне нужно, на недостаточную сложность не жалуюсь.
Цитата: lob
Нафиг эти jRPG ;)

Лично мне, действительно, нафиг не нужны. А вот поклонников у них судя по всему много, ну я и написал... Хотя, Lost Odessy как-то посолиднее смотрится, может быть к моменту его выхода окончательно отойду от переигрывания jRPGшек и даже при возможности попробую.

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Joker;149569

Лично мне, действительно, нафиг не нужны.

Есть куча людей в нашей стране кому пофигу на РПГ, но японцам как раз нет. И смысл состоит в то, что чем 360 популярней во всем мире тем кнечным пользователям этой системы и лучши. Здоровая кнкуренция как-никак. Может какой-нибудь MGS и выйдет на 360, как раз из-за этой распространенности. Кто знает, кто знает...

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
Цитата: Crash Nicker
Кстати, они УЖЕ начинают падать. Например, 3й ПлейСтейшен, кажись, понизил свою цену с 1500 вшивых президентов на 1100 с копейками (цены указаны неточные)

Ой, вру. С 1200 на 749 баксов где-то упали.

Оффлайн Sergey Cell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Через сколько лет Вы считаете реальной покупку новой консоли.

Если что и куплю то не ранее чем через 3 года и это будет Сони 3!  если к этому времени появиться работающий эмудь второй, то покупать вообще ничего нестану! Так и останусь на компе!

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
всё-таки в конце следующего года буду покупать PS3.. а то без консолей современных не могу уже
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 01:47:50 от Антон Макарский »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Всё-таки в конце следующего года буду покупать PS3. А то, без консолей современных не могу уже :)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
офф-топ: Да.. вот так вот бывает при тормозах в сети

Как раз через 14 месяцев буду располагать полной суммой для покупки PS3, вот бы ещё подешева, этак вдовое..

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чипованная пс3 уже есть в продаже?

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: deformer;165921
 да, я поторопился с выводами.. знать бы, сколько чипованная будеть стоить..

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: deformer;165921

Нет.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS3 нечипованная дешевеет прямо на глазах.. как сильно искушение..

P.S осталось 13 месяцев ожидания до покупки//

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Пока есть время - прикинь ассортимент игр и цены на них :)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Rumata;174509
Пока есть время - прикинь ассортимент игр и цены на них :)

:)  думаю, через 13 месяцев не только чипованная консоль появится в продаже, но и добрые люди с богатым ассортиментом игр для данной игровой консоли..

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: Rumata
Пока есть время - прикинь ассортимент игр и цены на них

13 месяцев это как-то многовато %)) Пяти минут вполне хватит на такое дело :)

Оффлайн m_512

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Декабрь этого года, буду брать PS3 и ЖК на 22 дюйма.
Т.К. апгрейдить комп получится дороже.

Короче этой зимой брать некстген самое время.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Всё продолжает упираться в игры. Сама то PS3 продается чуть не на каждом углу, чего об играх не скажешь. Да и цена - 2000 р. Да и выбор.

Оффлайн m_512

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да нормально...
Просто не будешь покупать первую попавшуюся игру...
Да и можно покупать по игре в месяц.