Автор Тема: Через сколько лет Вы считаете консоли будут иметь реальную цену (для покупателя).  (Прочитано 28785 раз)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
по игре в месяц? это ж какими надо быть этим играм завлекательными..

Оффлайн m_512

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну... конешно, если играть по 7 часов в день, то никакой игры на месяц не хватит...
Да и есть игры, в которые можно скоко угодно играть.
Я например, когда нечего делать, гоняюсь с ментами в nfs:mw.
Да и играя, надо смаковать каждый момент игры, а не быстрей, быстрей узнать что там дальше...

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Цитата: Антон Макарский
по игре в месяц? это ж какими надо быть этим играм завлекательными..
Правильно суть проблемы понимаешь. Я тут с одним знакомым продавцом недавно на эту тему общался. Игры, которые реально пользуются спросом, можно пересчитать по пальцам. Пока, по крайней мере

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rumata, именно это меня и беспокоит.. со временем должно всё измениться..
 по крайней мере, надеюсь:)

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Антон Макарский;174713
Rumata, именно это меня и беспокоит.. со временем должно всё измениться..
по крайней мере, надеюсь:)

Не выйти игры не могут. Даже если консоль перестанет пользоваться спросом, то Сони вложит кучу бобла на рекламу на разработку игр, снизит цены наконец. Так что 100 игр на плойке точно выйдет, без вариантов. Другой вопрос что игры на такую *тяжелую* консоль будут выходить очень медленно, либо быстро но отстой.Рынок игр наладиться не раньше чем через два года, а пока, возможно, сони сосредоточится на хитах тира MGS и FF. Новых качественных серий или одиночных игр-шедевров не предвидиться. А так.Если хочешь, можешь хоть сейчас консоль покупать.С периодичностью одна игра в один месяц ты всегда найдешь во что поиграть.
По поводу пиратки.С ней по-любому фигня будет.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 22:28:56 от Adept »

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Adept, если немного недопонял, я жду когда PS3 прочипуют.. сейчас разве есть такой вариант?

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Возможно ты желаешь купить уже чипованную консоль?
В принципе можно купить сейчас и не отказывать в удовольствии и пока играть в лицензию, а когда научатся чиповать(будет это года через два, не раньше), уж тогда и отдать на чиповку.В данном случае ты лишь заплатишь на 3тыс. дороже, зато будешь наслаждаться играми уже сейчас, а не когда-то там.
ИМХО 3тысячи за такое терпение(2 года)- это не деньги.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Adept, тут то ты прав, но нельзя наперёд узнать, что за ситуация сложится с выходом игр для PS3.. можно ожидать чего угодно.. я пока не нашёл ни одного веского довода в пользу выхода стоящих игр на данную игровую систему

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Adept, тут то ты прав, но нельзя наперёд узнать, что за ситуация сложится с выходом игр для PS3.. можно ожидать чего угодно.. я пока не нашёл ни одного веского довода в пользу выхода стоящих игр на данную игровую систему

так бери тогда бокс360  прошитый,
он и стоит дешевле, и игр полно, и с пираткой проблем нет.
А потом когда с плойкой все устаканится (игры, чиповка, ну и цена упадет до разумной) тогда и её прикупиш.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
alex, тут дело принципа.. придерживаюсь мнения, что PlayStation лучшая игровая система.. воздержусь от X-Box360

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
я,взял х360 и доволен не то что некоторые.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: gamer 2006;174849
я,взял х360 и доволен не то что некоторые.

рад за тебя.. но мои принципы не переубедить..

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
но мои принципы не переубедить..

Нуну...

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
lob, разве что мысль о Dead or Alive 4 меня терзает..  говорю не переубедить..

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
говорю не переубедить..

Кому ты это говоришь? Ты в курсе? Почитай мои старые сообщения о Xbox360, для начала. Сейчас со всей ответственностью заявляю: Xbox360 лучшая консоль, которую я когда-либо видел... После дримкаста, естественно :)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
lob, ты фанат, это твоя любовь к DC так проявляется в лице Xbox360.. а я вот знаешь, PlayStation предпочитал.. потому и брал как, первую, так и вторую.. причём, понятия не имел, сколько замечательных игр в последствие на неё (PS2) выйдет.. брал из-за Final Fantasy 10..
 Так и с PS3.. услышав, что FF13 выйдет на неё.. и поставил себе цель, купить сию игровую консоль..
 Вообще искушение Xbox360 велико.. думаю, обойдусь без него.. если конечно, там FF13 не выйдет..

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
lob, ты фанат, это твоя любовь к DC так проявляется в лице Xbox360..

Еще раз для тех, кто азбуку забыл :)
Цитата: lob
Почитай мои старые сообщения о Xbox360, для начала.

Оффлайн m_512

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сравнивать ps3 и xbox360, равносильно сравнению лексуса и лады калины...
Не вижу смысла покупать слабую консоль...

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: m_512;174938
Не вижу смысла покупать слабую консоль...

это х360 слабый то ?.ну ну тогда почему на ней выходят такие игры как,биошок,стрэнжхолд,хало 3 и тому подобные ?.ты еще сравни по мощности,дрим и пс1.

Оффлайн m_512

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да и xbox360 популярна тока из-за пиратства...
И толку ее вообще покупать, если практически все игры выходят и на компе?....

Добавлено через 7 минут
gamer 2006, вот графика скорее всего круче и не будет...
А на моем компе биошок спокойно идет на максималках, хотя железо очень даже не топовое.

Добавлено через 7 минут
А дрим ты должен сравнивать с пс2, а не 1.
Вспомни дату выхода пс1 и дрима...это рас
Сравни скоко официально прожили консоли...это два
Да и в пс1 досихпор играют... а за все время я увидел тока 4дрима...
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 19:26:52 от m_512 »

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
в общем, обсуждение так полюбившейся lob Xbox360 в данной теме неуместно.. как и сказал, покупка PS3 назначена через 13 месяцев..

Оффлайн m_512

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Почему же не уместно? Народ обсуждает, стоит ли покупать пс3, или... хм... хбокс360...

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
офф-топ: надо ж было мне так темой ошибиться:)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: m_512

Ух ты. Сколько игр ты прошел на Xbox360 и сколько игр ты прошел на PS3, чтобы делать такие заявления? (черт, у меня язык скоро отвалится повторять этот вопрос!) Хватит уже стереотипов! То, что PS3 круче Xbox360 это такой же стереотип, как то, что все чеченцы поголовно терорристы, все негры поголовно гангстеры, все евреи поголовно жадные, а все русские поголовно пью водку.
Да, было время когда PlayStation всех рвала в тряпки. Было. Но на данный момент все далеко не так, у нее впервые появились сильные конкуренты. Впервые! Сами смотрите: во времена PS1 на роль конкурента тянула лишь N64, которая благодаря картриджам слила. Во времена PS2 позиции PlayStation слегка пошатнулись, но поскольку Xbox был первым опытом MS, а на кубе было мало игр PS2 продолжала держать лидирующую позицию. Про PSP я тактично умолчу. Да, консоль получилась хорошей, но по продажам она все равно сливает NDS.
У PS3 все гораздо хуже: с одной стороны Xbox360, который исправил (не боюсь этого слова) ошибки своего предшествинника, а с другой стороны Wii глупейшая, на мой взгляд идея с глупейшими играми, которая раскупается огромными тиражами. На данный момент PS3 заслуженно стоит на последнем месте в списке трех current-генов. И никакая чиповка, прошивка и прочая, прочая, прочая ей сейчас не поможет обрести популярность. Игр там очень мало. Они есть, но их куда меньше чем на Xbox360. Да, всяческие Lost Planet`ы вышли на ПК. Это не суть. Только у нас, в России, то что консольная игра вышла на ПК считается минусом консоли. Умные люди скорее купят приставку за 300-400 долларов, чем ПК за 800 с "урезаной графикой" (чтобы какой-нибудь LP или GeoW работал как на консоли нужен ПК куда дороже). Не страдайте фигней, вы даже с предметом спора знакомы по отзывам в интернете и роликам из игр. Купите консоль, поиграйте месяц-другой, тогда и поговорим. А пока это пустой треп.

P.S. Чего-то я разошелся :)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: lob;174970
P.S. Чего-то я разошелся :)

и не говори..:)

в общем,вернусь к этой теме через 13 месяцев..

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Я никогда не куплю приставку нового поколения, так как у меня нету даже PS2. ^_^

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Mortal Hero;174978
Я никогда не куплю приставку нового поколения, так как у меня нету даже PS2. ^_^

никогда не поздно.. только если желание есть ... и возможность:)

Namrok

• Гость
На НГ куплю себе куррент ген.. что это будет решу в последний момент)) значения не имеет.. ибо в конце концов будут в распоряжении все 3консоли) это дело времени.. но вот что будет первым... скорее всего Х360.. ибо уже чипован..

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
На данный момент PS3 заслуженно стоит на последнем месте в списке трех current-генов.

Посмотрим,что запоют почитатели X-box 360 после выхода на PS3 таких мегатайтлищ как Metal Gear Solid 4,Gran Tourismo 5,Resident Evil 5,Final Fantasy XIII,God of War 3:) Хотя,спору нет,на хреноящике ассортимент игр уже сегодня великолепный,вот только что-то среди них пока не вижу ни одной такой игрухи,ради которой тут же готов ломануться в магазин за приставкой.На мой взгляд,именно PS3 ждет огромное будущее,даже высока вероятность того,что к моменту появления гипотетической PS4 приставок PS3 будет продано больше,чем PS2 на сегодняшний день.Но я наверное,хреноящик куплю раньше PS3,потому что
Цитата
Умные люди скорее купят приставку за 300-400 долларов, чем ПК за 800 с "урезаной графикой"

Дешевле и приятней играть в мультиплатформенные проекты на X-box 360
чем вечно апргейдить комп ради игр(глупое занятие,доложу я вам:) )
Так что оптимальный вариант это брать X-box 360 сейчас,а PS3 через годик,когда хитовые игры подтянутся.
P.S.Оффтоп:
Цитата
Трудящимся - работу и высокую зарплату!
Ветеранам - льготы и достойную пенсию!
Молодёжи - бесплатную учёбу и доступное жильё!
Ворам и взяточникам - тюрьму и презрение народа!

Добавь сюда слоган "каждому гемеру - PS3 бесплатно", и на предстоящих выборах проголосую за тебя:)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Xbox360 слишком большое искушение, начинаю копить деньги, может к Рождеству куплю. Единственное что может серьёзно помешать - стремительно падающая цена на лицензию для ЗЫ2.

У нас PS3 стоит как Xbox360+Nintendo Wii вместе взятые, или Xbox360+PSP. Играть на PS3 нечего, лучше я куплю 2 консоли чем одну за те же деньги.

Цитата
Ворам и взяточникам - тюрьму и презрение народа!
Гыыы... Покупать пиратку = воровать лицензию на право пользования. Насколько я догадываюсь, у кого эта фраза в подписи играет в пираццкие копии :)
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 17:01:03 от Kostey D. »