Автор Тема: Геймпады для эмуляторов на android  (Прочитано 3499 раз)

Оффлайн dino.zip

• Пользователь
  • The Winner Takes It All
    • Просмотр профиля
Ребят какие сейчас существуют геймпады для смартфонов на рынке (желательно меня интересуют самые лучшие)-хочу прикупить, так как кнопочное управление встроенное в экран смартфона в некоторых играх  не очень удобно.телефон Samsung Galaxy S7 Edge

Оффлайн Hemul

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Геймпады для эмуляторов на android
« Ответ #1 : 23 Июнь 2018, 17:40:03 »
Вагон и две маленькие тележки. Зайди на Али и выбирай. Самые дорогие делает фирма GameSir. Наверно они и самые лучшие. А может и нет.

Оффлайн Zenkai

• Пользователь
  • TurboGrafx and FM Towns Fan
    • Просмотр профиля

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Июнь 2018, 22:38:20 »
я купил себе такой, на андроид тв бокс s5 gamepad

дешево и сердито 560рубликов.

Если хочешь подороже я бы взял gamesir g4

И у того и у моего очень хорошая совместимость с играми, поэтому для себя эти 2 модели я и приметил.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Июнь 2018, 12:48:22 »
я купил себе такой, на андроид тв бокс s5 gamepad

дешево и сердито 560рубликов.
"gen game s5" он называется, сейчас у нас он стоит 1200р и есть только в одном магазине: https://market.yandex.ru/product/75037472/offers?track=tabs&local-offers-first=1

Добавлено позже:
ставим в яндекс марките такой фильтр и выбираем понравившийся: https://market.yandex.ru/catalog/55337/list?hid=91117&glfilter=4923705%3A12110982&glfilter=11056107%3A1&onstock=1&local-offers-first=1&how=aprice
под андрой сейчас самый дешёвый 1кр, без держалки.

Оффлайн dino.zip

• Пользователь
  • The Winner Takes It All
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Июнь 2018, 15:20:25 »
Ребят а что-нибудь посерьёзнее есть? Не хочу никого обидеть но не очень хочу китайщину с тугими или проваливающимися кнопками за 500 рублей.Что нибудь есть из ценовой категории выше 3000 рублей?
Тогда ещё вопрос-ищу кронштейн крепления фиксирующий смартфон на геймпаде.продаються ли вообще такие? По возможности кронштейны для геймпадов типа XBOX360 либо Dualshock 4

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Июнь 2018, 15:56:16 »
Ogr, Там их куча разновидностей, отличаются крестовиной и объёмом аккумулятора, но зачем брать у нас, если можно заказать из за бугра в 2-3 раза дешевле

dino.zip, ну если ты мажор возьми Razer Serval
Видео в доргонку

И да дешевое не значит плохое)) Играю уже сколько не жалуюсь

Оффлайн Hemul

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Июнь 2018, 10:23:41 »
Ребят а что-нибудь посерьёзнее есть? Не хочу никого обидеть но не очень хочу китайщину с тугими или проваливающимися кнопками за 500 рублей.Что нибудь есть из ценовой категории выше 3000 рублей?
Тогда ещё вопрос-ищу кронштейн крепления фиксирующий смартфон на геймпаде.продаються ли вообще такие? По возможности кронштейны для геймпадов типа XBOX360 либо Dualshock 4
Купи нормальный геймпад и обклей его долларами на недостающую тебе для полного счастья сумму.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Июнь 2018, 18:28:28 »
братва, а безпроводной х360 джой к андроид тв боксу как можно прицепить? что бы в ретроархе робил..

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Июнь 2018, 18:52:09 »
братва, а безпроводной х360 джой к андроид тв боксу как можно прицепить? что бы в ретроархе робил..
Не факт что он вообще подключится, даже если андроид его увидит, то ретроарх может не подружиться, а вообще пробуй, смотри гайды на ютубе, с dualshock'ами проблем меньше, есть sixaxis приложение))) которое кстати цепляет рандомные геймпады.

Я говорю от себя, у меня сейчас беспроводного x360 нет, поэтому возможности проверить нету, с dual shock полёт нормальный.

Помимо всего этого есть программа для андроид, делающая все подключаемые геймпады ipega, то есть будет видно во всех играх, что вы подключили Ipega gamepad, прям как x360ce ага ага)

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Июнь 2018, 19:25:24 »
Не факт что он вообще подключится, даже если андроид его увидит, то ретроарх может не подружиться, а вообще пробуй, смотри гайды на ютубе, с dualshock'ами проблем меньше, есть sixaxis приложение))) которое кстати цепляет рандомные геймпады.

Я говорю от себя, у меня сейчас беспроводного x360 нет, поэтому возможности проверить нету, с dual shock полёт нормальный.

Помимо всего этого есть программа для андроид, делающая все подключаемые геймпады ipega, то есть будет видно во всех играх, что вы подключили Ipega gamepad, прям как x360ce ага ага)
я чота дуалшк3 не смог к тв боксу прицепить.... мож рут права надо делать?

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Июнь 2018, 20:11:38 »
Помимо всего этого есть программа для андроид, делающая все подключаемые геймпады ipega
Как называется?

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Июнь 2018, 21:45:33 »
я чота дуалшк3 не смог к тв боксу прицепить.... мож рут права надо делать?
Да, рут права нужны и дуалшок/sixaxis должны быть оригинальными, как заверяет разработчик, реплики тоже могут подцепляться, а могут и нет
сама програ sixaxis controller, сейчас поддерживает даже dual shock 4
Как называется?
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=583972&st=0#entry32484053

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Июнь 2018, 22:03:15 »
а безпроводной х360 джой
нет ,скорее всего ,у него свой протокол,вроде радиоканал 2.4 ,от xOne блютузный скорее всего да