я конечно, кто же еще. года три назад тема здесь была.
А я помню эту тему. Я просто хотел уточнить. Ты сам выбрал этот путь не удосужившись поглубже разузнать о недостатках игры Мегадрайвовых игр через 32х. Эта информация находится с полпинка. И что, за все эти 3 года ни разу не возникал сей вопрос? Так что единственным правильным советом будет на выбор:
1. Выпаивай 32х, играй только в Мегадрайв.
2. Покупай другой Мегадрайв и используй этот только как 32х.
столько пустой болтовни. от модератора
Если для тебя это пустая болтовня, то увы, остается только закрыть тему. Между тем, положение модератора вовсе не означает автоматическое приобретение телепатии. Но даже той информации, что ты тут нам выдал хватает понять, что припаять даже полсотни проводков и наклеить железку на микросхему - это ты способен. А вот самостоятельно разработать электронное устройство с необходимой функцией (в принципе не достаточно сложное по сути в данной ситуации) тебе не дано. Например, что такое "ttl свичи"? Перечитал всю библию от TI и наши - не нашел. Опять же, почему
ttl если Мегадрайв
cmos? Есть еще много вопросов на которые ты точно не сможешь ответить. Отсюда закономерный вывод: не твоё это, лучше не лезь и пойди по пути пункта 2. Это я тут с тобой цацкаюсь, был бы
Rumata - просто закрыл бы тему, предварительно уточнив, что это ты сам себе всё испортил три года назад.