masyanya, по незнанию лучше промолчать, чем давать ложную информацию.
Эт ты про себя сказал?
Думаю, если через кабель нельзя было бы играть, машина бы его не увидела.
Думать можно всё что угодно, но гамать нельзя, сея тема придумана майкрософтом чтобы коробка360 не обрубала подключенное USB устройство с током потребления выше чем 500mA, это раз, - второе - ПОДДЕРЖКИ
HID для игровых устройств при подключении беспроводного джоя через Play & Charge нет, это "зарядное устройство" и класс применимый к этой теме называется
HID Power Devices ну никак не
HID Physical Interface Devices. Для этого существует Xbox 360 Wireless Receiver:
Вначале спрашиваешь, потом сам себе отвечаешь...
Этим можно заниматься и не в форуме!!!
Даже после подключения безпроводного джоя к коробке360 через Play&Charge KIT, джой продолжает общатся с приставкой "на тему управления" исключительно по радиоканалу.
Я сам разрабатывал устройства для USB в том числе особо много собак скушал на USB HID, кое что можешь нарыть и на этом форуме, например вот тут:
Подключение джойстиков к USB Так что можешь приблизительно прикинуть какова моя осведомленность в данном вопросе. (...и коробка360 у меня имеется тоже.)
Иными словами, если ты покупал сие чудо тока для игры на PC, то прогадал, имхо форумы нужно было рыть до преобретения.