Автор Тема: [PS3] Уже играем !!!  (Прочитано 36188 раз)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PlayStation 3] Уже играем !!!
« Ответ #90 : 03 Декабрь 2008, 06:25:34 »
Я хз, что у тебя там за предпосылки, но третья часть для меня - лучшая среди всей серии SO (на данный момент) и одна из лучших игр для PS2.
С кастрированной системой скилов? С огромными и нудными лабиринтами?
Не знаю что в ней лучше. На мой взгляд, первая и вторая части уделывают ее по всем параметрам, кроме, пожалуй, графики. Но это уже скорее проблема платформы, а не игры.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2008, 06:28:21 от TerraWarrior »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 03 Декабрь 2008, 16:24:13 »
Цитата: Infinity
По ассортименту, если понимать просто - количество - то да, конечно, бокс 360 лучше.
Большинство игр на ПС3 - мультиплатформа. Эксклюзивов мало. Если бы мне дали даром ПС3, я бы купил всего 2 игры и всё равно потом пошёл и купил бы Х360, на нём есть игры которых на ПС3 нет и никогда не будет. И даже те игры что есть на Х360 и ПК я всё равно буду играть именно на Х360, т.к. играть на приставке гораздо приятнее чем на компе.
+ если мне надоест игра на консоли, я могу пойти в магазин с этой игрой и мне дадут скидку на покупку другой игры. Но ПК игры ни один магазин не принимает. (о лицухах говорю)

По эксам - вылитый неплохой такой комп, чуть выше средней конфигурации.
Мне покакать на конфигурацию. Игры главное. Я до сих пор играю в игры на НЕС и мне пофиг, что это нес - это 8 битный процессор с частотой 1 Мгц, когда мой комп 64 бит с 2000+мгц.

Под доступностью я так понимаю имеются ввиду пиратские игры, с которых создатели игр получат ку и киш с маслом.
Нифига, я имел ввиду как раз лицензию. Я как минимум бываю раз месяц в каком-нибудь магазине, где торгуют лицензией. Витрины Х360 всегда больше витрин ПС3, и большие стопки Х360 игр со всякими ценниками типа 50% офф или 2 игры за $nn уже не редкость. На ПС3 такое тоже бывает, но совсем немного где-то в уголке лежит. Скажем Камео и Доа Экстрим 2 я видел примерно за 500р (точный курс валюты не знаю, но что-то около того или меньше) ещё пол года назад. И я бы их купил если бы у меня была приставка.

По сервисам - наверное стоит добавить, что в отличие от соневских они платные.
Сам не знаю, спорить не буду. Только 2 вопроса.
- На ПС3 играть по сети бесплатно?
- А игры из ПС3 шопа тоже бесплатные?

Я вот жаль не могу проверить, т.к. нет приставки, но всего где-то за 40 руб можно купить лицензионный демо диски от Х360 которые идут с журналом, без покупки самого журнала, на котором как правило нарисованны игры из Xbox Arcade и написанно Play. Интересно, полные версии? Нетерпится узнать, диски уже есть. Таким же образом я достаю демо для ПС2.
На ПС3 мне ничего ещё не попадалось.

4D игра,
Единственное подобие 4D я знаю Blinx 1,2 на первом Хвох. Там можно прям в игре крутить время назад, если что-то сделал не так, притом враги и энваиронмент перематываются, персонаж - нет. Есть перемотка при убийстве которая перематывает все действия до не опасной ситуации. Там можно быстро перемотать вперёд экономля на тайме (10 минут на одном уровне), можно даже записать свои действия, а потом перемотать обратно и клон дубликат будет делать то что делал ты + ты можешь делать что-то другое в этот же момент. Плюс пауза для всего кроме персонажа и ещё что-то не припомню уже. Оригинально и к тому же эксклюзив первого бокса.

MGS4 -но комент
Я не играл ни в один MGS, и пока не планирую, есть куча других игр. Если тебе нравится эта игра, я рад за тебя, Только вот не знаю играть ли MGS4 если я не играл других частей, говорят там ориентарованно на историою (да и ПС3 не планирую). И я не один такой.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 03 Декабрь 2008, 16:45:51 »
TerraWarrior, видимо я являюсь поклонником кастрированных систем скиллов и нудных лабиринтов ;)
Первые 2 части прошел полностью, третью часть прошел очень далеко и продолжаю проходить, говоря, что она мне нравится БОЛЬШЕ, как и многим.
А вот из-за таких отзывов, как твой, мой знакомый чуть не отказался от этой игры, которая впоследствии стала его любимой игрой для PS2.
Его слова: "И какой только идиот может пороть такую чушь, отталкивая игроков от этого Настоящего Шедевра?"...
Kostey D., на ПС3 игра по сети бесплатная. Из шопа бесплатны только демоверсии, это естесственно.

Infinity, Silver-подписка бесплатна.

И вообще, я думаю, что 1200 рублей в год - это оправданная цена за ту сеть, которую мы видим у Xbox360.
За ТО, что мы видим на PS3, она была бы неоправданной, это да. За Xbox Live - норм.

P.S.: Infinity, я вот до сих пор недопонимаю и ржу, читая твой профиль) Там написано:
Цитата
У меня дома есть консоли: ...SNES (1800@3000Mhz)...
Нифига ты его разогнал!) Научи!)
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2008, 16:54:01 от MetRONom »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 03 Декабрь 2008, 16:47:29 »
Цитата: Kostey D.
Я не играл ни в один MGS, и пока не планирую, есть куча других игр. Если тебе нравится эта игра, я рад за тебя, Только вот не знаю играть ли MGS4 если я не играл других частей, говорят там ориентарованно на историою (да и ПС3 не планирую). И я не один такой.
Kostey D., я тоже не играл в МГС4, ну жутко хочется. Лично мое мнение - начинать знакомство с нее не стоит, лучше уж тогда с 3-й. Лично я бы тоже бокс взял опять же из-за ассортимента игр, наличия пиратки, более низкой цены и т.д. На инет-сервисы мне наплевать - нормального инета нету всё равно. Короче почти по всем параметрам я бы бокс выбрал. Но есть одно единственное но - не смогу насладиться МГС4 как следует. А она понравилась(играл в магазине около часа). Вот такая вот дилемма. Была б МГС4 на боксе вопросов не было бы вообще. А так конечно на сегодняшний день бокс опережает пс3
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2008, 16:50:29 от Smoke »

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Декабрь 2008, 17:35:56 »
4D игра
Цитата: Kostey D.
Единственное подобие 4D я знаю Blinx 1,2 на первом Хвох.
Не в тему, но замечу, что 4D игр, как и их подобий, не может быть в принципе. В любой игре есть время и то, что в некоторых играх с этим временем можно играться, не делает их 4D.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Декабрь 2008, 02:52:29 »
TerraWarrior, видимо я являюсь поклонником кастрированных систем скиллов и нудных лабиринтов ;)
Первые 2 части прошел полностью, третью часть прошел очень далеко и продолжаю проходить, говоря, что она мне нравится БОЛЬШЕ, как и многим.
А вот из-за таких отзывов, как твой, мой знакомый чуть не отказался от этой игры, которая впоследствии стала его любимой игрой для PS2.
Его слова: "И какой только идиот может пороть такую чушь, отталкивая игроков от этого Настоящего Шедевра?"...
Каждому свое. Но "Настоящим Шедевром" эту игру я никак назвать не могу. И вообще, это отклонение от темы.
А про твоего друга я могу сказать что если он хотел отказаться от игры, не попробовав в нее поиграть, то он сам идиот, ибо собственные впечатление дороже мнений всех остальных вместе взятых. Ладно, это все лирика. Все равно каждый при своем мнении останется.
И вообще, здесь идет обсуждение игр PS3, а не XBox, насколько я помню.

Оффлайн Sasuke_x

• Пользователь
  • PSN ID: PrototipCore
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 06 Январь 2009, 15:56:38 »
Многие жаловались, что Героскопы - это фуфло и т.д., но мне они по душе очень прикольно даже! :cool:

Оффлайн m_512

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 07 Январь 2009, 19:43:28 »
В июле купил PS3, позже PHILIPS 32PFL7623D/10, сейчас уже имею 10 игр и DS3. Очень рад что купил именно ее, а не XBOX360.
Из эксклюзивов есть LittleBigPlanet, Uncharted, MotorStorm: Pacific Rift... они просто шикарны! Это мои любимые игры. С нетерпением жду KILLZONE2 и GODofWAR III.

Недавно думал о приобретении XBOX360 (как говориться для полного счастья)... но полазив по форумам понял, что из ее эксклюзивов мне интересны только две гири и еще не вышедший алан вейк. Все! Остальное шлак... все они какие-то попсовые и странные... не пойму что вы нашли в этом HALO3... обычный, средненький шутер (ДА! Я играл в HALO3). Следовательно, нах мне нужен этот ящик.

У меня есть джой от бокса для игр на компе и яб не сказал что он удобный, DualShock намного лучше. Не зря же SONY оставила дизайн от PS2.
Люди, говорящие что гироскопы отстой… Вы хоть пробовали ими управлять в авто и авиа симуляторах, чтоб это утверждать? А?

Те, кто говорит что XBOX360 лучше… Имеют прошитую консоль, из них 90% - это школьники, откладывающие деньги с завтраков на безлим и болванки.
Еслиб на XBOX360 не было пиратсва, вы вряд ли бы купили ее.

Да и пиратство не плюс, а минус. Т.К. это плохо сказывается на выходе локализованных версий.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2009, 19:49:54 от m_512 »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 07 Январь 2009, 20:24:57 »
Цитата: m_512
если бы да кабы...  но оно есть и это многое меняет

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07 Январь 2009, 23:21:42 »
Цитата: m_512
Плюс низкая цена по сравнению с пс3(почти в 2 раза)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 07 Январь 2009, 23:27:22 »
Цитата: Smoke
Плюс низкая цена по сравнению с пс3(почти в 2 раза)
не знаю как у вас, а у меня пс3-17тыс , а хбокс360-19 тыс.

Оффлайн Sasuke_x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 08 Январь 2009, 03:04:44 »
deformer, Зависит от версий консоли, в моём городе к примеру PS3 только с играми в комплекте продается, а ящик от аркады до Элит, но мне тож ящик не нравится стал после того как я его купил в августе и продал в декабре и купил себе Соньку 3, осталось тока моник и DS3 докупить для полного счастья, моей соньки 3 недели всего, пока 2 игры но куча демок + онлайн сервис бесплатный и тама банов нету + Home и многое другое, вообщем я рад, что поменял консоль.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 08 Январь 2009, 06:26:09 »
m_512, я бы, к примеру, в любом случае купил X360, так как на его покупку меня подтолкнул список jRPG. По каким ты таким форумам лазишь? Локализованные версии как выходили, так и будут выходить, так как прошитых Боксов-то всего тысяч 100-150, и они не мешают консоли, а тем более играм для нее, продаваться. Они не помешали GTA4 продаться почти на 2 миллиона копий больше, чем на ПС3, не помешали Halo3 продаться почти 9-миллионным тиражом, и не помешают.
Попсовые и странные...? Halo3, что мы нашли в нем...? Да уже миллион раз говорилось, что среди как минимум некст-ген консолей у него самый лучший мультиплеер. Сюжет и одиночная кампания там отличные, но именно в мультиплеере чувствуешь всю божественность игры. Я, ранее ярый поклонник jRPG, в Halo3 одно время по 5 часов просиживал, сейчас поменьше, но все же не забываю, ибо шедевр.
Нельзя так категорично кричать "остальное шлак". Я не буду писать очередной список того, что рулит именно на Боксе, ибо надоело. Ежедневно сталкиваюсь с постами нихрена не знающих людей типа тебя, m_512. Обидно конечно, как просто так, обсирают настоящего Конкурента Сони, который еще и выигрывает ее почти по всем параметрам. Но я уже привыкать начинаю, медленно, но начинаю. И "ржать" в этот момент, как делают некоторые, мне совсем не хочется.
Я тебя понимаю. Если бы я купил ПС3, я бы, наверно, тоже на каждом углу орал, что она рулит. И тыща людей с другими консолями бы против меня не устояли.

Оффлайн Sasuke_x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 08 Январь 2009, 17:43:20 »
MetRONom, перечисли там плиз jrpg, кроме LOST Odissey.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 08 Январь 2009, 22:29:26 »
Цитата: Sasuke_x
но куча демок
В Xbox Live их не меньше, если не больше.
онлайн сервис бесплатный
А игры для этого сервиса какие? Xbox не просто так называется консолью для онлайн игр, там игры под него затачиваются. Вот, скажем, пройти компанию в Gears of War 2 одному и в кооперативе это две разные вещи. У PS3 игры с онлайном, а у Xbox360 игры для онлайна. Потому и сервис платный (платная только игра, качать всякое разное можно и бесплатно). Годовая подписка, насколько я помню, порядка 1,5 - 2 к. С учетом цен в наше время, не велика сумма.
тама банов нету
Покупай лицензионные игры, как на PS3 и банов тоже не будет.
Home
Купить Sims для ПК и вот тебе продвинутый Home. Прикольная штука и не более того.
MetRONom, перечисли там плиз jrpg, кроме LOST Odissey.
Blue Dragon, Enchanted Arms (м), Eternal Sonata (м), Infinite Undiscovery, Last Remnant, The (м), Phantasy Star Universe (м). Ожидаются Final Fantasy XIII, Magna Carta 2 и Star Ocean 4: The Last Hope (как я понял он и вовсе эксклюзив). Вобщем, достаточно с учетом нынешнего простоя жанра, когда новые jRPG предпочитают на PS2 (чуть ли не в шоке был, когда узнал что недавно на PS2 Persona 4 вышла) выпускать, да на портативках.

Глупый спор.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 08 Январь 2009, 22:47:41 »
Цитата: lob
Глупый спор.
Ага, PS3 все-равно лучше из-за блюрей привода.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 09 Январь 2009, 02:02:06 »
Если б идиоты из МС сразу бы вставили привод и игры бы делали на HD, то холивар форматов продолжался.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 09 Январь 2009, 02:14:59 »
Цитата: PAINNN
Если б идиоты из МС сразу бы вставили привод и игры бы делали на HD, то холивар форматов продолжался.
"Идиотам" из Microsoft за счет отстутствия HD или Blue Ray-привода удалось существенно снизить цену консоли в сравнении с PS3, что сделало приставку более привлекательной для покупателя и коммерчески успешной. А HD DVD как тип носителя им побоку, это не их разработка :P

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 09 Январь 2009, 12:37:36 »
Определился еще один MS ненавистник. Раньше думал, что ты адекватный. Не важно. Blu-Ray диски так до сих пор толком и не продаются, а через пару-тройку лет все равно потихоньку начнется смена поколений.
PS3 это игровая приставка, а игровая приставка не может быть лучше по каким-либо характеристикам.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 09 Январь 2009, 12:48:32 »
я против бокса хотя бы потаму что сервис XBox live - платный. Да и на боксе нет МГС )

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 10 Январь 2009, 09:37:23 »
Простите за оффтоп !
Ребята хватит холиварить ! Вам  не надоело ? Поймите вы наконец каждый купит то что ему ближе ! У каждой консоли есть свои достоинтсва и недостатки.

P.S. зверь - классный аватар )
P.P.S. Вы ещё на компьютерную тему разведите холивар (у кого производитель процессора и т.д. круче))

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 11 Январь 2009, 15:01:53 »
lob,
Определился еще один MS ненавистник.
С какого перепуга?
Раньше думал, что ты адекватный.
Я такой и есть, где я назвал ХВОХ360 говном, дерьмом и т.д.?
Blu-Ray диски так до сих пор толком и не продаются,
Магазины М-видео и Союз с тобой не согласны. Очень много фильмов на Блюрее. К тому же, не только же фильмы смотреть, диск можно рассматривать как хранилище игры. Куда теоретически можно больше информации поместить? На 8,4 гб или 25 гб?
а через пару-тройку лет все равно потихоньку начнется смена поколений.
Лолшто? Ссылки на прототипы новых носителей в студию. А если это твои догадки, то не стоит использовать их как аргументы в споре.
PS3 это игровая приставка, а игровая приставка не может быть лучше по каким-либо характеристикам.
А ХВОХ360 это что тогда? Имел дело с обеими приставками.
Плюсы PS3  - возможность крутить HDTV ролики, Blu-ray дисковод. Да, кстати, я не рассматриваю current gen как просто приставки. Мне нужны эти доп функции. Зачем мне покупать приставку и блю-рей плеер или HD-плеер? Можно все это на PS3 посмотреть.
Плюсы XBOX360 - цена, обширная библиотека игр популярных жанров, некоторые игры лучше оптимизированны (см. тот же ГТА4), то что она ломается и можно играть используя образы... Все. Нет HD роликов, нет блюрея.
И что же я выберу себе для дома? Наверное все же расчитаю из своих возможностей. Например, сейчас без проблем смогу купить ХВОХ360 с прошитым приводом и играть в кучу игр. Если я буду зарабатывать больше, то возьму и XBOX360 и PS3. Ибо мне нравится не приставка, а игры на ней. Ради некоторых эксклюзивных для PS3 игр можно купить консоль.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2009, 15:04:07 от Doctor Venkman »

Оффлайн Giggs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 11 Январь 2009, 15:45:01 »
Такой слабенький полу-аргументишка:Бокс можно прошить и играть на халяву , а ЗЫЗ пока не взломана и не известно взломают ли вообще... :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 11 Январь 2009, 21:09:43 »
перечисли там плиз jrpg, кроме LOST Odissey.

перечесли jrpg ктоторые вышли на соне, но не вышли на боксе  :lol: :lol: :lol:

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 12 Январь 2009, 18:29:25 »
Взяли мою тему испохабили. Название то хоть поглядите  :cool: Играем, а не пистим  :wow:

Добавлено позже:
Цитата
Современные платформы / NextGen
В этом разделе обсуждаются игры с игровых приставок Sony PlayStation 3, X-Box 360, Nintendo Wii.
Здесь обсуждаются только ИГРЫ!
Пока просто удалил. Дальше предупреждения. Откройте тему в железе, да сритесь на здоровье.

Оффлайн Sasuke_x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 14 Январь 2009, 23:07:44 »
pedro, Сорри, но я мало играю в этот жанр, и поэтому не буду тебе их перечислять.
Совсем уже скоро Resident Evel 5 появится.:)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 19 Январь 2009, 14:40:38 »
А можно ли играть в игры Писюнов 1 и 2 на ПС3?(Те что рыночные не лицензионные и на болванках?) Я слышал, что один перец в моём городе заливает образы первой сони на ХДД ПС3 и играет в них на ней.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 20 Январь 2009, 13:08:25 »
Если вставить болванку с игрой PSX или PS2, то PS3 ее не прочитает естественно. Так как ее не взломали еще. Как он играет с образов - хз

Оффлайн Stars

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 20 Январь 2009, 15:00:37 »
А можно ли играть в игры Писюнов 1 и 2 на ПС3?(Те что рыночные не лицензионные и на болванках?) Я слышал, что один перец в моём городе заливает образы первой сони на ХДД ПС3 и играет в них на ней.
От PS1 можно заливать на HDD, но только те, что были скачены (куплены) из PSN.

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
  • Робокоп?Железным ментом меня ещё никто не называл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 28 Январь 2009, 20:43:13 »
PS3 это вещь... :cool: Игры бы подешевле и вообще былоб зашибись...