кажется кто то читать не умеет. Нинка судится только за тайлы который принадлежат им. Все остальное их не интересует.
Я не знаю. Судя по тому, что рассказывают про условия, на которых можно было выпускать игры для их приставок, все игры на их приставках принадлежат им. Так как они имели полный контроль над теми играми (они решали, кто и сколько имеет право сделать и запрещали делать для других). Ну, один делает картриджи без разрешения, другой делает пиратки пираток. Даже, если не все игры принадлежат Нинтендо, не факт, что там нет тех, что принадлежат. Вообще, из текста, на этом форуме, я понял, что они разозлились из-за того, что их эмулятор взломали? Ну, или, теперь все эмуляторы автоматически принадлежат им.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
им нинка и является. игру делал не 1 человек, а нинка нанимала людей для разработки конкретного продукта. Тавк что всё так и есть лол)
Нифига не так. Или тот сайт продавал игры? И как они узнали, что те, кто качал оттуда игры не обладают железными копиями игр, которые они когда-то купили? В том то и дело, что игру делал не один человек, но запретить поиграть в нее бесплатно хочет именно Нинтендо. Поэтому и надо сделать так, чтобы лет через 5 правообладатель терял право на запрет БЕСПЛАТНОГО обмена контентом (не думаю, что разработка игр и т. д., дороже разработки лекарств). А еще, есть такое понятие как: "Получение необоснованно высокой прибыли". И вообще, вдруг они, запрещая все это, тормозят прогресс и появление на основе этого чего-то нового (тут я вспомнил про игру SuperTux
)? И вообще все уже уплачено с налогов на носители информации.
каую базу? дампы - так это и так им принадлежит. заголовочный файл который эмули используют. На такое не зарегать авторские права лол))
Интересно, у них хотя бы картриджи остались, чтобы эти дампы снять? Я не думаю, что они сами всякие мапперы написали, не подглядывая в то, что уже сделали до них. Ведут себя как тот еврей с мочой из анекдота.
А вообще, плевать. Все-равно я у них нифига покупать не буду. В крайней случае, найду на сомнительных файлопомойках. В самом крайнем случае просто забью на все это. Хватит и 16 лет игры в это. Хотя, по нормальному, на ЭЛТ телеке, максимально приближено к оригиналу, я играю не так давно. Просто, могли бы и на положительном хайпе выехать, а не на негативе. Например прилагали бы к товару возможность получения всяких именных побрякушек (вроде именных кнопок Ютуба в рамочке), чтобы обладатели могли возвыситься над другими. Или сделали бы настоящую ретроконсоль со всеми возможными встроенными играми и с подключением как через новый, так и через старый стандарт.