Автор Тема: Red Dead Redemption  (Прочитано 5250 раз)

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« : 24 Июль 2018, 08:33:45 »
Весной 2010 года произошло событие, которое напрочь лишило меня сна, аппетита и всяческого желания играть в видеоигры. В свежем номере Игромании, а если быть точным, то на диске Видеомании я впервые увидел Red Dead Redemption. Это был марафон по игре от тогдашнего главного редактора журнала Александра Кузьменко и Биг Босса видеораздела Антона Логвинова. Чувства, которые вызвал просмотр данного видео были сродни ощущениям вызванными вышедшим 2 года назад марафоном по GTA IV. Резкое отрицание всего, что не похоже на предмет моих желаний, страдания по недоступной для меня консоли и неоднократный просмотр видео по игре с соответствующими фантазиями на тему. Уровень сумасшествия доходил до того, что играя во вторую часть Call of Juarez я останавливался на моменте, где уровень представлял из себя этакий open world, включал саундтрек из RDR и просто скакал по прерийям на лошади воображая словно это новая игра от Rockstar. А какая там была музыка! Dead Man's Gun и Far Away до сих пор частые гости моего плейлиста. Время шло, а порта на PC и консоли под моим телевизором так и не случилось. Игра постепенно оказалась на задворках моей памяти пока в один прекрасный момент не анонсировали вторую часть. И тут возникает вопрос, а если купить ради этой жемчужины xbox 360 или one, где оная доступна по обратной совместимости? Может быть PS3? Хотелось бы прочитать вашего совета на эту тему.

Добавлено позже:
P.S. Red Dead Redemption у меня ассоциируется с жарким солнечным летом за городом, когда вечером все окрашивается в оранжевый из-за заходящего солнца и с золотистыми полями пшеницы, которые растут по пути на мою дачу.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2018, 08:54:33 от Sawyer7071F »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #1 : 24 Июль 2018, 08:48:31 »
на 360 норм идет ,на ps3 тупит в динамике и разрешение попроще...

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #2 : 24 Июль 2018, 09:02:34 »
Слышал, что в PS3 версии присутствует некая размытость, которая может сыграть на руку в борьбе с лесенками при небольшом отдалении от экрана.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #3 : 24 Июль 2018, 09:43:20 »
Лучший вариант для РДР сейчас - это хуан. Патч для игры есть, что поднимет разрешение и адекватная производительность без просадок даже вроде. Ну а пс3 версия - худшая. РДР на пс3 это одна из тех игр, из-за которых считалось что вся мультиплатформа на пс3 неистово сосет.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #4 : 24 Июль 2018, 09:55:47 »
Лучший вариант для РДР сейчас - это хуан
не хуан, а хуанх

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #5 : 24 Июль 2018, 10:04:24 »
Dyons, а для обычного чего патча нет что-ли? Я думал на хуан - 1080, на хуанх - 4к. Ну сразу скажу, что не изучал вопрос подробно.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #6 : 24 Июль 2018, 10:15:28 »
Dyons, а для обычного чего патча нет что-ли?
на обычном натив, потому что эмуль на 1.5х не скейлит, только на 2х, 3х, и если игра к примеру как хальцо 3 идет в 640р, то на выходе на обычном хуане будет 640р, а на хуанхе 1920р (640р х 3)

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #7 : 24 Июль 2018, 13:43:48 »
Так скажу, - бери консоль с интересующими тебя играми, а не ту, на которой чуть лучше та или иная игра. В плане тормозов RDR подтупливает и на 360, и на ПС3, а в картинке основная разница только в разрешении. Многие разводили истерию по поводу порта на ПС3, но он лучше, чем порт той же GTA4 (хотя, честно говоря, игра жутко выглядит и лагает на обеих системах :)) и не сравнится с жуткими портами разных игр на ПК и ПС2 в 6-м поколении. Если тебе интересны какие-то экзы на Иксбоксе, то бери его; если интересны какие-то экзы ПС3 из тех, что ещё не перебрались на ПС4, - бери её и не парься о пикселях в одной игре :).

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #9 : 24 Июль 2018, 15:33:32 »
PS3 сейчас вообще нет смысла брать. Практически все эксклюзивы были перевыпущены на PS4, а мультиплатформа там была полным днищем и в нее сейчас надо играть на хуане.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #10 : 24 Июль 2018, 19:25:34 »
Практически все эксклюзивы были перевыпущены на PS4,
МГС4, 2 полноценных Gran Turismo, Инфамосы, Якудзы и много других японских игр, и что ещё помельче. Мультиплатформа там была днищем только у хейтеров-идиотов и тех наивных, кто таким доверяет. Средняя разница в 1-2  ФПС в ряде проектов с минимальными урезаниями, которых никто бы без видео не заметил, днищем ее не делает. Особенно забавно от Иксбоксеров сейчас слышать, что 900p против 1080p - незаметная разница, главное - игры, когда до этого они на форумах просто улюлюкали как орки, когда в какой-нибудь ПС3 мульти на 50-100 пикселей урезали разрешение, дым и огонь ухудшали или несколько травинок вдалеке убирали. Хотя на самом первом Иксбоксе порой делали то же самое в мультиплатформе, потому что тот, несмотря на более мощную видеокарту на новой архитектуре, по пропускной способности отставал от ПС2, как и ПС3 от X360,  и всем было пофиг, потому что в нос видосами тогда никто не тыкал.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #11 : 24 Июль 2018, 19:49:49 »
Инфамосы
говно этот ваш инфеймос на пс3

Хотя на самом первом Иксбоксе порой делали то же самое в мультиплатформе, потому что тот, несмотря на более мощную видеокарту на новой архитектуре, по пропускной способности отставал от ПС2
стандартная шарманка RavenRaze'a где бокс сосет, а ПС тащит  :lol:

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #12 : 24 Июль 2018, 19:56:10 »
Мультиплатформа там была днищем только у хейтеров-идиотов и тех наивных, кто таким доверяет.

Потуши свою жопу, я не хейтер сони. Просто у меня были обе консоли и я прекрасно знаю, что мультиплатформа на PS3 была полным говнищем.

Средняя разница в 1-2  ФПС в ряде проектов с минимальными урезаниями

Ага, особенно в Bayonetta на PS3, где разница была аж в 30 фпс против 60 на боксе :lol: Еще и с урезанным в говно графоном.

Особенно забавно от Иксбоксеров сейчас слышать, что 900p против 1080p - незаметная разница

Ну, кстати, с 2.5 метров реально не вижу разницы между 900p и 1080p. Например, тот же Ведьмак 3 специально взял на хуан, хотя мог бы взять на пс4 и играть в 1080p.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #13 : 24 Июль 2018, 20:06:13 »
стандартная шарманка RavenRaze'a где бокс сосет, а ПС тащит 
То, что он в целом тащил, не отменяет, что некоторые игры в определенных моментах подрезали.

Добавлено позже:
Ага, особенно в Bayonetta на PS3, где разница была аж в 30 фпс против 60 на боксе  Еще и с урезанным в говно графоном.
Ты ещё скажи, что такой "мегаграфон" ПС3 бы не потянула :lol:. И не 60 на боксе, а 45-60 скорее :).

Добавлено позже:
Ну, кстати, с 2.5 метров реально не вижу разницы между 900p и 1080p. Например, тот же Ведьмак 3 специально взял на хуан, хотя мог бы взять на пс4 и играть в 1080p.
Хорошо хотя бы, что не с метра не видишь разницы :lol:.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Red Dead Redemption
« Ответ #14 : 24 Июль 2018, 20:14:08 »
То, что он в целом тащил, не отменяет, что некоторые игры в определенных моментах подрезали.
в некоторых игра вообще могли в одних моментах подрезать, а в других добавить

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #15 : 24 Июль 2018, 20:14:44 »
Просто у меня были обе консоли и я прекрасно знаю, что мультиплатформа на PS3 была полным говнищем.
У тебя были, а у меня и сейчас они есть, и я тоже прекрасно знаю, какой это все бред :).

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #16 : 24 Июль 2018, 20:15:01 »
И не 60 на боксе, а 45-60 скорее .

Тогда, если быть точным, и на пс3 не 30 фпс, а 20 :lol:

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Red Dead Redemption
« Ответ #17 : 24 Июль 2018, 20:15:13 »
в некоторых игра вообще могли в одних моментах подрезать, а в других добавить
Ну, с этим я и не спорил.

Добавлено позже:
Тогда, если быть точным, и на пс3 не 30 фпс, а 20 :lol:
Эксклюзивная ПС3 у тебя видеть была, сочувствую :lol:.

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #18 : 24 Июль 2018, 20:20:38 »
Эксклюзивная ПС3 у тебя видеть была, сочувствую .

У DF наверное тоже. Или может это наоборот какому-то форумному дурачку прислали эксклюзивную ПС3, где мультиплатформа не отличается от бокса? :lol:

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #19 : 24 Июль 2018, 20:25:47 »
У DF наверное тоже. Или может это наоборот какому-то форумному дурачку прислали эксклюзивную ПС3, где мультиплатформа не отличается от бокса? :lol:
Как же,  отличается, да ещё как порой :D.

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #20 : 24 Июль 2018, 20:28:00 »
RavenRaze, вау, ты нашел целых две игры, где пс3 не сосет у бокса. Ну все убедил-убедил :lol:

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #21 : 24 Июль 2018, 20:34:31 »
RavenRaze, вау, ты нашел целых две игры, где пс3 не сосет у бокса. Ну все убедил-убедил :lol:
А ты привел вообще одну, портом которой даже сами разработчики не занимались, и сделал из этого вывод, что все остальное такое же.

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #22 : 24 Июль 2018, 20:38:58 »
А ты привел вообще одну, портом которой даже сами разработчики не занимались, и сделал из этого вывод, что все остальное такое же.

А тут все просто. Открываешь любой face-off, начиная с 2007 года и в 90% случаев версия для пс3 будет сосать. А вот твои примеры - это как раз тот редкий случай, когда у разработчиков основной платформой была пс3 и бокс-версию делали левой пяткой.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #23 : 24 Июль 2018, 20:43:19 »
это как раз тот редкий случай, когда у разработчиков основной платформой была пс3 и бокс-версию делали левой пяткой.
А ПС3-версии,значит, все правой пяткой делали. И только Сони и ещё несколько разрабов все делали не так, как надо :D. Умно.
П.С: Алан Вэйка случаем не левой пяткой на Иксбоксе делали :)?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #24 : 24 Июль 2018, 20:44:57 »
И в 90% случаев никакой ощутимой разницы не будет вообще. Без изучения статей с DF человек просто не увидит разницы, даже если будет два тв с разными версиями рядом. Всегда оголтелые фанбои бегали с десятком наиболее хреново сделанных под пс3 игр, куда непременно входит байка, рдр и гта4. Ну и ещё какое-нибудь старье 08-09 года, я даже щас примеров и не вспомню. Таких же упоротых примеров как с байкой так вообще больше нет - единичный случай можно сказать.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #25 : 24 Июль 2018, 20:47:22 »
Таких же упоротых примеров как с байкой так вообще больше нет - единичный случай можно сказать.
Так этой версией Платинумы вообще не занимались, а отдали Сеге на поруки, - вот и результат такой.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #26 : 24 Июль 2018, 20:48:02 »
Таких же упоротых примеров как с байкой так вообще больше нет - единичный случай можно сказать.
Evil Within же из последних упоротых примеров мультиплатформы

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #27 : 24 Июль 2018, 20:55:21 »
Dyons, а что с ним? Я просто эту игру как карентгенную воспринимаю, даже не знал что она на пастгене тоже выходила. Знаю что пс4 версия хреново работает без бустмода на про и все.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #28 : 24 Июль 2018, 20:59:09 »
Соня 3 лоханулась с видюхой ,выше 720 не может в норм играх ,нет сглаживания,разница незаметна возможно только на малых диагоналях или кинескопных тв ,у 360 карта поинтересней , в случае мультиплатформы юзаю 360

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #29 : 24 Июль 2018, 21:00:12 »
И в 90% случаев никакой ощутимой разницы не будет вообще.

Просадки ниже 30 еще как заметны, особенно со скрин-тирингом.