If capacitor has exploded, then check power supply polarity. If polarity wrong, may by all die
Конечно, это была ошибка, когда я подал 12 В с обратной полярностью. Я уже заменил конденсатор на задней пластине, он был сгоревшим, его сопротивление было таким же, а затем я обнаружил, что регулятор на средней пластине, куда поступает питание, сгорел, и, измеряя, как указано, я не получаю 3,3 В на C6 и 5 В на C5.
Сегодня я вынесу этот регулятор на улицу, измерю его и посмотрю, действительно ли он выдает 3,3 В.
но я понимаю или думаю, что понимаю, что одна часть не регулирует и напрямую передает свои 5,08 В, которые достигают синей пластины, непосредственно на C5, и я их не получаю.
Может ли быть так, что этой плате необходимо питание или регулировка через средний контакт, который при вставке 1117-33 не подает питание, не использует его? Теперь я собираюсь вынуть его и напрямую подключить кабелями к каждому контакту, если регулятор выдает мне 3,3 В.
В противном случае завтра я пойду в другой магазин электроники и попытаюсь купить оригинальную замену.
Здесь вам продадут все, что угодно 🤣 и вот что я спросил... вы уверены, что это одно и то же? даааа 🤣
Я не эксперт в этой теме, я очень стараюсь, но я просто не знаю, как делать некоторые вещи.
Спасибо! Я расскажу вам, как это было. хорошего дня!
успехов!