"аппаратное переключение pal/ntsc"? правда? и где это сказано? я вижу только, что запускает игры любых регионов, про переключение ни слова. 4:3/16:9 - это вообще песня. даже в Фей Хао такой фишки нет
А тебе обязательно чтобы текстом? Или фото и видео тоже подходят? А что Фей Хао для тебя венец инженерной мысли, и если чего там нет, то значит нет нигде, я правильно понял?
По моему у кого-то сложились несколько неверные представления о китайцах. Типа за плошку риса три копейки они сделают всё, что угодно. Это давно не так.
Возможно и сложилось у кого то, спорить не буду, только какое это имеет отношение к написанному мною, я этого нигде не утверждал. Тем более делать "все, что угодно" в этом клоне и не требуется, все вышеописанные "адаптеры", внезапно! - работают и на оригинальной консоли, даже без плошки риса
Совершенно внезапная информация: Мегадрайв по определению не работает с SD, хотя бы по тому, что он создан задолго до их появления.
Да ну, а мужики то не знают! Как отсутствие sd слота в оригинале, делает невозможным реализовать такой в клоне? Ничего как мне видится в этом сверхфантастического нет, картриджей с sd слотами в то время тоже не было, сейчас есть, и что? не вижу тут каких либо противоречий.
О! Я, я! Хайли лайкли! Это аргумент крыть нечем. Но таки для справки: "поддержку" падов я тебе на Бейсике напишу
Молодец, верю на слово, и ловлю на нем же, только бейсик должен быть под андроид, ведь многие эмуляторные недоприставки сейчас на нем делают, пиши, могу даже 1000р кинуть, хотя знаю, что ты и бесплатно на коленках за 10 минут это сделаешь, но я щедрый человек, ничего не могу с собой поделать
. Ладно, шучу, это был ответный троллинг.
Rumata, ты конечно спец, только вот этот троллинг мало уместен, хотелось бы серьезных ответов, уверен ты и сам думаешь, что там клон, просто ты еще тот любитель троллинга, рисом тебя не корми...
Но вот я, все же уверен, что там не эмуль, можем поспорить и проверить как скажешь, когда приставка приедет, только без распайки на запчасти, я ведь обратно не соберу