Автор Тема: Отставание звука от видео при bluetooth-соединении с ав рессивером.  (Прочитано 5200 раз)

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Приобрел я себе проектор xgimi h1, при работе через динамики проектора все нормально, но при подключении звука к ав рессиверу Sony STR - DH770 по блютуз наблюдается несильный, но очень неприятный рассинхрон картинки и звука. Рассинхрон есть на любом видео, будь то ютуб или проигрывание файлов с винта. Что-нибудь можно с этим сделать, кто-нибудь сталкивался с подобным ?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Я вот тоже давно замечал: когда идёт прямая трансляция чего либо, между радио и ТВ тоже есть рассинхрон. Причина проста: в каждом тракте своя обработка сигнал и своё время распространения. Воткнув звук на блютуз ты вносишь дополнительный тракт со своей задержкой.
Тот же "инпут лаг", только в профиль.

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обычно в ресиверах бывает настройка задержки аудио, но тебе это не подходит.
Подключай видео на проектор через ресивер, либо пускай звук по проводу.
« Последнее редактирование: 05 Август 2018, 08:55:41 от supremacy »

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rumata, интересно зачем тогда подобные функции, если они не работают нормально.
supremacy, по ходу придется кабелем, жаль, ведь без проводов в разы круче и удобнее.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
по ходу придется кабелем, жаль, ведь без проводов в разы круче и удобнее.
я смотрю по комментария на ЯМ там андройд, так? тогда можно поискать плеер под андройд который умеет звук в +\- сдвигать при проигрывании.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ogr, да, там андроид, попробую покачать всякие мх плееры, правда с ютубом проблема останется.