Почему Русификация игр - это Помощь
Потому что на данным момент, этот раздел больше всего ей больше всего.
Извлечение мультимедиа - Игры / Общий
А вот это наша с Шебом промашка... Когда важные темы разделов убирали/перемещали, эту почему-то в игры перенесли... Не место ей там, согласен. Но опять же. Куда тогда?
а Ремейк Jackal - Флейм???
Тут не вижу ничего плохого
Ремейк - не ромхакинг? А что? Или для хакинга надо выложить портянку на ассемблере?
Эм... Разве игры, сделаные на гейммэйкере (вроде, он говорил что игра сделана на нем, или я ошибаюсь?) относятся к ромхакингу?
"проектов пока мало" - а с чего бы им быть, если нет раздела?
Только глупостей не надо. Наличие/отсутствие отдельного раздела врядли повлияет на количество и качество хаков.
В любом случае, не вижу, почему бы благородным донам... эээ... в смысле, не организовать раздел?
Подкалывать тоже не нужно
Я не против раздела на форуме. Если администраторы не против -- пусть будет раздел. Но я категорически против (по крайней мере на данном этапе) раздела на сайте. Почему? Мне будет очень стыдно, если на эму-лэнде будут висеть переводы а-ля "студия цари представляет". Вроде как в команде такие вот переводчики будут, не приятно. А форум... Форум открыт для всех, поэтому стыдиться нечего
*Отписался Шебу и Айрону, пусть либо согласятся создать раздел, либо откажутся*
Добавлено через 2 минуты
Забыл. Никогда не доверяй голосованиям на форумах. Голосовать тут может абсолютно любой, даже тот, кому срать не хотеть на весь эму-лэнд (по аналогии: представь, если бы президентов/мэров etc могли бы выбирать люди с трех лет. Страшно?
Тут так же)