Автор Тема: Streets of Rage 4  (Прочитано 43576 раз)

Оффлайн def0rm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Анонсирована Streets of Rage 4
« Ответ #180 : 20 Август 2019, 10:27:20 »
По очертанию головы, по моим ощущениям, четвертый персонаж какой-то оранжевокожий монгол, желтокожий китаец или краснокожий индеец будет, от всей этой толерастии уже блевать хочется :thumbdown:! Дайте нормальный ремейк, как создатели Ninja Warriors Once Again, без особой оглядки на сегодняшнее время <_<. То жабы в вырвиглазной рисовке, то теперь толерантный SOR.

Как будто раньше в SOR не было темнокожих персонажей и даже геев :) Проблема не в толерантности, а просто бездарный персонаж.

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 20 Август 2019, 10:41:56 »
А Черри    
Этот типаж (бодипозитивная негритянка с цветными волосами) сейчас почти в каждую игру пихают.

Понятно. Я просто не настолько заморачиваюсь над этим, нормально выглядит персонаж (чисто эстетически для игры), ну и ладно.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 20 Август 2019, 13:46:18 »
Цитата
Как будто раньше в SOR не было темнокожих персонажей и даже геев

Гея-то раньше мы тырили, да и его оставили только японке!

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 20 Август 2019, 13:54:00 »
Гея-то раньше мы тырили, да и его оставили только японке!

А сейчас он был бы не секретным персонажем, а главным!

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 20 Август 2019, 14:30:51 »
Пока у меня такая претензия к внешнему виду главных персонажей игры - почему Аксель (рост 183 см) выглядит таким мелким по сравнению с Блейз (рост 167 см) (или наоборот, она крупная)? Можно подумать, если она хорошенько ударит его, тот спокойно "ляжет спать"  :) (в играх на Сега Мега Драйв такого нельзя было представить).

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 20 Август 2019, 17:10:47 »
Да нормальный перс. Типа инки из гилти гира.
Тоже про нее в первую очередь подумал, видимо из-за гитары и ударов волнами. Но I-no как перс поинтереснее будет, посмотрите какая большая у нее...кхм...харизма :lol:, чего только одна из победных поз стоит, как говориться "мясо, матюки, убийства и голые сиськи" :lol:

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 20 Август 2019, 17:15:36 »
и голые сиськи" 

А, вот почему недовольство, нет сисег.  :lol:

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 20 Август 2019, 17:58:50 »
Цитата
Черри конечно так себе.
Цитата
Этот типаж (бодипозитивная негритянка с цветными волосами) сейчас почти в каждую игру пихают.
Цитата
Не ожидал настолько убогого перса. Да и смысл придумывать каких-то новых, если все ждут классических.
Она дерётся гитарой. В смысле... что вам ещё надо? Это подросток, который дерётся гитарой. В первую очередь буду за неё игру проходить.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 20 Август 2019, 18:43:27 »
Она дерётся гитарой. В смысле... что вам ещё надо? Это подросток, который дерётся гитарой. В первую очередь буду за неё игру проходить.
Поддерживаю.  :) Очень фановый с виду персонаж, да и возможность втащить гитарой — это круто. Напомнила Никки из Chrono Cross, у которого был такой приём.
От музыки, правда, впечатления смешанные. Начало трека вообще ни о чём, но после перебивки звучит годное мясцо.

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 20 Август 2019, 19:43:59 »
Здесь надо поныть что игра плохая, феминизм и вообще провал века. А потом как игра выйдет резко восхвалить ее когда она окажется не провальной.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 20 Август 2019, 21:56:45 »
что вам ещё надо?

VS

И вот только не нужно про сиськи.
Якша просто смотрится и круче, и интересней.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 20 Август 2019, 22:23:58 »
И сиськи.

Оффлайн def0rm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 20 Август 2019, 23:29:08 »

Драться гитарой - это уже полный идиотизм.

Онлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 21 Август 2019, 02:30:07 »
Выскажу радикальную мысль - женщина должна быть женственной.

Интересно, бег в конце видео - часть сюжетной заставки или элемент игрового процесса?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 21 Август 2019, 04:28:53 »
Цитата
Но I-no как перс поинтереснее будет, посмотрите какая большая у нее...кхм...харизма
Вот-вот, и сейчас разговор не про сиськи, хотя их и пытаются прилепить всюду зачем-то <_<, харизмы как раз Черри и не хватает. Ее существование, как существование Звездных войн 7, из старой гвардии героев делают каких-то неудачников. Как уже выше отмечалось, где сам мощный Адам Хантер, почему он отпраляет вместо себя биться детей :neznayu:. Черри не олицетворяет ни крутизны, ни харизмы, а лишь феминистическое течение, как в новых Звездных войнах, пустышка и всё, на малыша Eddie "Skate"Hunter зачем-то примерили женский облик. Пускай бы повзрослевший Eddie и дальше катался на роликах, но и дали бы ему  в руки еще и гитару вдобавок - это было бы круто и харизматично - 2 в 1. Раз 10 пересматривал ролик с Черри и смотришь на нее как на бездну. Я не ныл, что SOR4 будет плохим, но Черри смотрится очень вторично. В Ninja Warriors Once Again бездушные андроиды с пустыми глазами реально харизматичнее :lol:.

VS

И вот только не нужно про сиськи.
В общем тоже думал о Черри, исходя из Ninja Warriors Once Again. Может проблема SORIV как раз в том, что уже есть правильный ремейк Ninja Warriors Once Again. В общем, нужно абстрагироваться от этих сравнений с чем-то, то c Ninja Warriors Once Again, то с SOR Ramake, то еще с чем-то. Создатели SOR IV пошли по своему пути, пускай идут и дальше, ничего еще особо страшного не произошло, смотрится пока все выше среднего по крайней мере, в отличие от Battletoads, которых топить хочется сразу же на старте.
« Последнее редактирование: 21 Август 2019, 10:07:09 от Street Fighter »

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 21 Август 2019, 11:28:01 »
Цитата: The GR
Нет. Она смотрится, как персонаж из второсортного мультика конца 80-х. А Черри - как персонаж из второсортного мультика конца 90-х. Два совершенно дженерик-персонажа. Только Черри дерётся гитарой.
Вот I-no - да, I-no круче обеих.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 21 Август 2019, 13:01:26 »
как в новых Звездных войнах, пустышка и всё, на малыша Eddie "Skate"Hunter зачем-то примерили женский облик. Пускай бы повзрослевший Eddie и дальше катался на роликах, но и дали бы ему  в руки еще и гитару вдобавок - это было бы круто и харизматично - 2 в 1.
В случае с ЗВ - согласен. А вот с СОР не очень. Адам и Скейт в принципе типичние негры были. Ну Скейт пооригинальней был. Ну какбэ я эту девочку вполне себе и в ранних частях могу предстваить. А вот ГГ ЗВ7 - нет.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 21 Август 2019, 13:06:28 »
Нет. Она смотрится, как персонаж из второсортного мультика конца 80-х. А Черри - как персонаж из второсортного мультика конца 90-х. Два совершенно дженерик-персонажа. Только Черри дерётся гитарой.
Вот I-no - да, I-no круче обеих.
Да ну, Якша своей харизматичностью выделялась еще тогда, когда была силуэтом, все заметили эту особенность с удлиняющимися руками и бурно обсуждали, в том числе и за рубежом. Когда персонажа все-таки увидели, ее крутизна увеличилась вдвойне, так как ощущался интересный и оригинальный геймплей, а в случае с Черри одно недоумение, зачем она нужна, когда уже есть два Хантера. Многие ждут возвращение Адама, а на деле получают смазливую фем-Черри, ощущается все-таки мелкий плевок и в поклонников Адама, и в поклонников Эдди. Еще пример оригинальных и харизматичных персов:

Добавлено позже:
Ну Скейт пооригинальней был.
Ну моя критика, как раз-таки из этого и вытекает, мне тоже кажется Скейт оригинальнее был, и в Черри не было никакой необходимости!

Добавлено позже:
Адам и Скейт в принципе типичние негры были.
Да дело не в афроамериканцах и даже не гействе, а в феменизме, этой темой уже тычат везде и всюду, даже геи не вызывают такого раздражения, пускай они там промелькнут где-то в фильмах или играх, но по приколу, а этот образ сильных и независимых уже меня лично раздражает.
« Последнее редактирование: 21 Август 2019, 13:12:57 от Street Fighter »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 21 Август 2019, 13:59:26 »
Street Fighter, честно, Якша, жирнобаба и собака тоже не верхушка дизайна. Просто игры, в которых они есть - хорошие, отсюда заведомо предвзятое к ним отношение. А если показать всех четырех персов человеку, который не знаком с этими играми, то он вполне может сказать, что самая нормальная из них Черри, ибо не жирнуха, не собака и не неведомая штука.

Да и вот были 90ые, был актуальный на тот момент подросток Сэмми, сейчас актуальный подросток Черри.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 21 Август 2019, 14:14:45 »
Street Fighter, честно, Якша, жирнобаба и собака тоже не верхушка дизайна. Просто игры, в которых они есть - хорошие, отсюда заведомо предвзятое к ним отношение. А если показать всех четырех персов человеку, который не знаком с этими играми, то он вполне может сказать, что самая нормальная из них Черри, ибо не жирнуха, не собака и не неведомая штука.
Вполне согласен, но мы ведь рассуждаем со знанием всех игр и можем оценить как удачно были придуманы те или иные персонажи, в Wild Guns Reloaded и  Ninja Warriors Once Again они уже на старте оригинально смотрелись.

Черри вполне может и актуальна, но не до такой степени, чтобы заменять Адама или Скейта. Как уже выше писал, моя критика вытекает из того, что она, лично для меня, менее интересна других членов семейства, менее крута, менее харизматична. Это как в Звездных войнах 7, какая-то девчонка должна подменить полюбившихся героев, такое же чувство испытал, увидев Черри.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 21 Август 2019, 14:22:52 »
Адама
Ну вот Адам точно ни разу не харизматичен(

Добавлено позже:
Ну может не совсем нехаризматичен, но Черри похаризматичнее будет точно.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 21 Август 2019, 14:23:38 »
Пацаны нигеры и жирнобабы - это не редкость в играх!

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 21 Август 2019, 14:29:35 »
Цитата
Черри вполне может и актуальна, но не до такой степени, чтобы заменять Адама или Скейта.
Тут такое дело, Адама не было в качестве играбельного персонажа уже со второй части. И когда выходили последующие две части, то наверняка так же находились люди, говорившие, «Что это за попсовый рэстлер и пацан на роликах, что за глупость? Где мой Адам?» Вообщем дай персонажу шанс, подожди релиза.
« Последнее редактирование: 21 Август 2019, 15:09:34 от Mad »

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 21 Август 2019, 14:50:22 »
Драться гитарой - это уже полный идиотизм.
Не надо покушаться на святое :). (4.00)
По поводу Черри: мне не нравится именно ее дизайн, он несколько аляповатый, а не сама идея. Если у нее будет интересная механика боя, почему нет. В конце концов, за нее можно и не играть, когда есть знакомые герои. Меня вот персонажи вроде Макса и Зана особо не привлекали. Да, и думаю, для многих они не были  любимчиками.
Зато вот что никто не упомянул: в игре будет Шива, и у него даже дизайн отличный. Было бы здорово, если бы его сделали секретным персонажем, как в третьей части. Хотя, наверное, этого не будет.

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 21 Август 2019, 14:53:17 »
Тут такое дело, Адама не было в качестве играбельного персонажа уже с первой части. И когда выходили последующие две части, то наверняка так же находились люди, говорившие, «Что это за попсовый рэстлер и пацан на роликах, что за глупость? Где мой Адам?» Вообщем дай персонажу шанс, подожди релиза.
Тут так не умеют. Надо сразу облить персонажа ушатом помоев и вопить как ему не нравится он. И еще все подряд с других игр приплетать якобы так лучше. Ну и конечно же свое мнение за мнение народа.
Не тема, а апофеоз тупости сплошной.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 21 Август 2019, 14:58:50 »
Цитата
Тут так не умеют. Надо сразу облить персонажа ушатом помоев и вопить как ему не нравится он. И еще все подряд с других игр приплетать якобы так лучше. Ну и конечно же свое мнение за мнение народа.
Не тема, а апофеоз тупости сплошной.

Так что? Тебе завидно что ли? Не стой в сторонке, а присоединяйся к обливанию!

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 21 Август 2019, 15:00:31 »
Так что? Тебе завидно что ли? Не стой в сторонке, а присоединяйся к обливанию!
Для меня персонаж не вызвал никаких эмоций. Я сначала дождусь игры и уже потом оценю.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 21 Август 2019, 15:00:42 »
В Ninja Warriors Once Again бездушные андроиды с пустыми глазами реально харизматичнее
харизмы как раз Черри и не хватает

Вот реально, скажите мне, как можно искать харизму в персонажах подчеркнуто классических битемапов?! Здесь что, раскрывается глубокая, захватывающая, полная драматизма история? Персонажи как-то проявляют себя по сюжету, демонстрируя нам свои достоинства и стараясь спрятать своих скелетов в шкафу?

К сожалению, здесь вся харизма того или иного героя заключается лишь в голове самого игрока. Если находящийся под нашим управлением герой вызывает у нас положительные чувства - хотя бы из-за своего дизайна - то, вполне естественно, многие обычную симпатию смогут спутать с проявлением некой харизмы. На деле же все сводится к очередному шаблонному (или не совсем шаблонному) болванчику.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 21 Август 2019, 17:01:21 »
Цитата
Да дело не в афроамериканцах и даже не гействе, а в феменизме
В смысле - проблема в том, что персонажа не было в оригинальных частях (т.е. он добавленный) и она женского пола?..
Возможно, я просто не улавливаю фем-месседжа - это из-за крашенных волос? Или из-за того, что под майкой у неё видно что-то вроде спортивного лифака и это "бодипозитив, нельзя так"? Я честно не понимаю, чем Черри неуместнее и вырвиглазнее Скейта из третьей части и почему конкретно её вам "мерзкие sjw, чтобы игру изгадить, подбросило". Она нарисована в том же стиле, что и первые два персонажа. У неё нормальный дизайн. У неё ГИТАРА. Она так же хорошо анимирована. Т.е. я, как бы, в курсе, что многие ещё на первом тизере игру похоронили, потому, что выглядит как-то не серьёзно для битемапа (хотя настолько качественный 2D графоний сейчас мало кто делает - можно и не воротить нос от того, что стиль недостаточно мрачный). Но персонаж ведь никак не выбивается из того, что уже показали - почему именно она так резко начала бороться за звание самого плохого дизайна 2019?

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 21 Август 2019, 18:11:50 »
Для меня персонаж не вызвал никаких эмоций. Я сначала дождусь игры и уже потом оценю.
вот та же фигня. просмотрел трейлер с покер фейсом и оживился только когда шива светанулся. Музыка кстати тоже ни о чем.
Что касается Черри... Во первых кто в здравом уме назовет свою дочь - Вишня?! Вот серьезно. Во вторых гитара смотрится несколько глупо. не поймите меня не правильно. Долбать врагов гитарой смотрится здорово (Тут Ино вспомнили и Данте), вот только в тех играх был полнейший бардак в плане сеттинга и настроя игры. Там такая безбашенность подходила. Здесь у нас типа псевдо реализм. Ну да, роботы есть, но древние и аляповаты с представлением из 90-х годов, но не прям вакханалия идиотии или пафоса как в ГГ или ДМС. Добавьте ко всему то что у нас тут типа война между бандами, разборки, убийства, сурьезность, все дела и тут, на те здрасте, девчонка малолетка с гитарой метелит здоровых амбалов пачками. Да, можно и скейта вспомнить, но так же можно вспомнить что он на пару с братом в качалке тренировался и к тому же этого самого брата похитили и у него возможно просто крышу сорвало. Если честно я и раньше не был фанатом данной концепции и Скейт всегда был моим самым нелюбимым персонажем из героев. В итоге Черри здесь смотрится как персонаж из скажем, джет сет радио в каком нибудь резидент ивл.
Посмотрим когда игра выйдет что она в плане геймплея будет представлять. По трейлеру не увидел ничего выдающегося