Автор Тема: Streets of Rage 4  (Прочитано 44391 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Анонсирована Streets of Rage 4
« Ответ #480 : 01 Май 2020, 16:19:16 »
Если только заново игру сделают)
Судя по тому, как все затихло, может явно глобально все перерабатывают...
:lol:

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Анонсирована Streets of Rage 4
« Ответ #481 : 01 Май 2020, 16:30:50 »
Судя по тому, как все затихло, может явно глобально все перерабатывают...

По-моему, поздно им перерабатывать (то есть игру другой делать). Похейтят игру фанаты оригинальных Жаб первое время, потом волна хейта утихнет, ничего страшного. :) Майкрософт вместе с Рейр и Длала явно не хотели угодить старым фанатам, как в случае с СоР4.  :lol:

Оффлайн purgen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 01 Май 2020, 16:49:00 »
Блейййз!! Сиськи))!! Игра крутая. Уже пару раз прощел

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 01 Май 2020, 17:08:03 »
Да уж сиськи решают :lol:!
В Боежабах они в первую очередь должны были быть :lol:!

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 01 Май 2020, 17:17:50 »
Street Fighter, блин... люди до сих пор не доперли что у якши там руки прячуться. Останови игру на паузу когда она руки вытягивает, там нет ничего... я даже в игру еще не играл, и то об этом знаю)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 01 Май 2020, 17:35:27 »
люди до сих пор не доперли что у якши там руки прячуться.

Так это не важно.
Вон в ДОА ни у кого нет ни сосков ни прочего, но полуоткрытые наряды тем не менее покупают, зачем-то  :D

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 01 Май 2020, 17:39:20 »
Street Fighter, блин... люди до сих пор не доперли что у якши там руки прячуться. Останови игру на паузу когда она руки вытягивает, там нет ничего... я даже в игру еще не играл, и то об этом знаю)
Это как с силиконом - не важно, что внутрях, главное, что есть объем, так как до мяса никто копать не будет. Так и тут, не важно, что под одеждой, так как заглянуть под неё не выйдет, главное, что есть две внушительные выпуклости.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 01 Май 2020, 17:44:40 »
Ну да, я же и сам постил эти скрины, но, как отметили выше, кажись людям это неважно, сейчас с этой Якшей столько фан-арта, что диву даёшься, с дизайном новых персонажей в Natsume попали прям в яблочко).

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 01 Май 2020, 19:20:19 »
Согласен. Новый СОР - это такой яркий и красочный трешачек, игра-комикс, полностью соответствующий стилю низкобюджетных боевичков конца восьмидесятых/начала девяностых.
Трешачок.  :wow: Точно, просто-напросто - инди-поделка, слепленная студентами на коленке для старых пердунов. :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 01 Май 2020, 21:21:39 »
Сейчас играю, уже на 6том уровне. Сразу предупрежу, что я буду писать о минусах, но это не значит что игра плохая. Просто сейчас у меня настроение выделить именно минусы.
1. Музыка. Понимаю, дело вкуса, но для меня она просто УЖАСНА (на уровне SOR3 лол. Хотя в SOR3 всё же есть несколько годных тем). Это постоянная долбёжка в уши, мелодичных треков нет и в помине. Не знаю чего там Юзо Коширо конкретно для этой игры делал, скорее всего то же что и Джэймс Кэмерон для Терминатора Тёмные судьбы..
Благо,  в самой игре есть опция включить классический саунжтрэк и это реально помогает! Вот только мне же надо составить впечатление о новой музыке, а для этого её всё же надо услышать. Вообщем ситуация аналогична с недавними ремэйками Resident evil 2 и 3.

2. Боевая система. Хм. Как бы сказать. Ну  это уровень фанатских OpenBOR игр. Да, в них тоже бывают весьма крутые и навороченные комбо системы. Да чего далеко ходить - человек с этого форума с ником Pro_Igrok  и его проект TMNT Red Sky battle. Вот впечатления те же самые.  Оно вроде и круто что можно комбить и с воздуха, и разными типами ударов, но криво оно всё работает! Так же как и в OpenBOR проектах враги тоже могут получать урон от обьектов на уровне и отлетать от стен для эффектных комбо (а ещё такое было в Scott Piligrim vs world, только там это куда прямее работало).
А вот бега нормального нет, ну теперь понятно что это сделали в угоду чтобы один из персонажей отличался (у которого бег есть). При этом, перекатов из SOR3 нет ни у кого.
А ещё дико бесит что половина врагов может нас так ударять, что мы летим через весь экран и ещё его и проскроливаем.

3. При выборе персонажей не показаны их параметры. Ну как так?! Это такая важная мелочь, и её не сделали - просто нет слов. В результате, при первой игре ВООБЩЕ не понятно кто есть кто. Есть догадки, нооо кто тогда Адам? Сильне он Акселя или нет? Бред короче.

4. Сюжет! Вот опять нет слов. А ведь ранее мне сюжет SORR v5 казался слабым, но ЭТО... И самое главное - почему диалоги не озвучены?! Хотя бы на японском.  Ну ладно, хрен с ним с озвучкой, сделайте хотябы нормальные читабельные диалоги с паузами как в SOR3 и SORR, но неееееет...

5, Ну, про рисовку даже говорить не буду. Да, я верю что она офигенно хорошая, но мне она не нравится. Аниме какое-то. А ещё Барбон меня удивил низким ростом, учитывая каким здоровиной он был в SOR2. Новые враги байкерши вообще какая-то пародия (хотя скорее всего к этому и стремились).

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 01 Май 2020, 21:38:41 »
Трешачок. :wow:
Ну давайте постараемся подобрать термин более приемлемый...
Хотя что там у нас с сюжетом?!
Группа непонятных людей - среди которых присутствуют девушка с гитарой и Джакс, съевший Халка - отправляется на потасовку с иксятами, попутно колошматя местную гопоту, коррумпированных копов, СиН-женщин... ниндзя и киборгов 0_0. Нет, это ни в коем разе не трэш :D!
Впрочем, по части адекватности повествования, серия всегда была близка трэш-боевикам своей эпохи. С каждой частью, помимо роста в плане геймплея и графики, сюжет становился все более абсурдным. И если б SoR4 вышел в легкомысленно манере DD: Neon, никто бы особо и не удивился.

для старых пердунов. :lol:
Заметьте, не я это написал :lol:!
« Последнее редактирование: 01 Май 2020, 21:46:43 от Gelior »

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 01 Май 2020, 22:35:55 »
Streets of Rage 4 для GOG не поддерживает сетевую игру, хотя стоит как Steam-версия:

Вчера на PC и консолях вышел beat ’em up Streets of Rage 4. На компьютерах мордобой доступен в Steam и GOG.com, но учтите, что версии для разных магазинов не идентичны — на площадке CD Projekt в игре нет онлайн-мультиплеера.

В Streets of Rage 4 реализованы кооператив и PvP. В Steam и на приставках можно рубиться как за одним устройством (лимит — четыре человека), так и в онлайн-режиме для двоих. Сообщение на странице товара в GOG гласит, что версия без DRM не поддерживает сетевой режим. При этом стоит развлечение столько же, сколько и в Steam, — 419 рублей с учётом скидки 10 % за раннюю покупку.

Судя по всему, уповать на спасительный патч не приходится — в «Твиттере» студия-разработчик Lizardcube заявила, что «GOG-версия игры не будет поддерживать онлайн-элементы».

Почему в сервисе CD Projekt доступны не все режимы Streets of Rage 4, не уточняется. Вероятно, это связано с отсутствием упомянутой выше DRM-защиты.

Источник.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 02 Май 2020, 00:50:42 »
Почему в сервисе CD Projekt доступны не все режимы Streets of Rage 4, не уточняется. Вероятно, это связано с отсутствием упомянутой выше DRM-защиты.

При этом есть игры, в которых для онлайна просто требуется GOG Galaxy.
В общем, такие "выкрутасы" не идут на пользу имиджу ГОГа...

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 02 Май 2020, 09:44:41 »
В общем, такие "выкрутасы" не идут на пользу имиджу ГОГа...

А GOG ли тут виноват ?

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 02 Май 2020, 10:06:19 »
Сетевая игра ужасна. С кем бы я не играл, были падения fps, зависания. Remote play together или parsec гораздо комфортнее на самом деле.
Я не буду придираться к музыке и графике. Мне не понравился геймплей. Боёвка сильно деградировала. Вообще игнорирование SOR 3 очень сильно удручает. Это просто дебилизм какой-то, игнорировать более совершенную игру(в геймплейном аспекте). Меня высадило очень сильно то, что во вселенной игры ЗАБЫЛИ о легендарном персонаже SKATE. Для меня он стал иконой серии на равне с акселем и блэйз. В сюжете игры о нём ничего не упоминается. Я сначала думал что персонаж Floyd это и есть повзрослевший и раскабаневший скейт, но нет, это совсем новый персонаж. Вместо него дали барышню с гитарой, которая немного не дотягивает до скейта ни крутостью, ни мобильностью. Зато у нас в игре есть Adam, о котором все забыли со времен первой части.
Вообще геймплей деградировал по сравнению с SOR2. Куча врагов которые контратакуют стандартную аттаку "вперед-вперед+удар". На последних уровнях мне часто пришлось абузить "подошел, схватил и бросил". Игра тупо непроходима на одного игрока на сложности мания в режиме аркады, тебя заставляют позвать "потных" игроков и пройти игру вчетвером например. Боссы очень заскриптованные и полны бредовых моментов, когда ты их не можешь атаковать и они в этот момент мигают, это так тупо. Очень часто эти боссы мигают и ты ничего им не можешь сделать. Вообще часто так делают когда на тебя бросают много врагов и ты ничего не можешь им сделать сам, тебя просто начинают забивать до смерти. Сильный дисбаланс короче. Для людей которые играют одни (forever alone) эта игра непроходима на все ачивменты, это полный отстой.
А ещё в боевую систему добавили заметные задержки между ударами и когда ты хочешь уже прыгать, ты всё ещё смотришь как твой персонаж совершает удар ногой и в ответственный момент ты пропускаешь удар. Боже, какой же это бред! Очень часто встречаются момент где в отличии от Sor2/3 ты не думаешь что вот плохо играл и надо было постараться ещё. Я игру прошел 5 раз и часто я просто вижу сплошную кривизну.
Конечно сделать такой каличный геймплей это просто постараться надо было, о чём они вообще думали?
Вообще вывод такой: лучше поиграйте в streets of rage remake, эта игра в сто раз
круче будет.

По поводу музыки, я считаю что она не удалась. Она не полное говно, но явно худшая в серии. Её много, идея с развивающимися на протяжении уровня треками это круто конечно. Но главный композитор игры салат оливье некомпетентный человек. Будучи производителем "кинематографичной оркестровой музыки" (читай слово "параша") Он не может в туц-туц электронику, с точки зрения подбора пресетов синтезатора и сведения он полный лошара. Композиторы оригинальных игр уже слишком стары и их музыка полна самоповторов. По поводу остальных композиторов, разработчики тупо позвали кучу "известных имен", единственные люди которые старались это были Scattle и Keiji Yamagishi, остальный просто сделал "музыку", получили деньги и всё.

Рисовка у игры хорошая и пожалуй САМОЕ ЛУЧШЕЕ что есть в этом недоразумении. Но стилистические выборы некоторых врагов вызывают недоумение. Например, зачем всех мужиков в смокингах сделали толстыми лысыми неграми? Ведь в оригинале они выглядели совсем по-другому! Анимэшные школьники (брат и сестра ИГРЕК "Y") это просто фейспальм какой-то. Донаван и Галсиа сильно изменились в лице, перестали быть грозными и превратились в милых мальчиков. Вот это вот всё мне не нравится. Почему например аксель и блэйз не были так изуродованы?
« Последнее редактирование: 02 Май 2020, 10:23:12 от kontrau »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 02 Май 2020, 15:43:52 »
Если сравнивать с Ривер сити герлс, что лучше/хуже и чем?

Оффлайн тапочки верни

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 02 Май 2020, 16:44:08 »
Месть.
Разработчикам.
Плохая игра заслуживает к себе такого отношения  :crazy:
 :cool:
Карфаген должен быть разрушен.

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 02 Май 2020, 17:04:54 »
Месть.
Разработчикам.
Месть интересно чем? Что тебе не понравилось и ты решил похвастаться этим на эмуленде? Или тем что читы подрубил?

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 02 Май 2020, 17:08:22 »
Трешачок.

Нифига  ;)

Переобуюсь из скептиков в защитников.

До выхода основные мои претензии были к псевдо-SJW и "а чо не как в SoRR?"

SJW тут не оказалось. Или как минимум, по современным меркам его там точно нет.

А SoRR, справедливости ради, всё-таки не оригинальный проект, а компиляция спрайтов и механик из прошлых игр. Хоть и выполненная на высочайшем уровне.
Конечно, по дополнительному контенту планка SoRR была задрана очень высоко. Даже Девкам из Ривер Сити не удалось подняться до этого уровня. Да и вряд ли кому когда из ностальгических бит'ем'апов такое вообще удастся.
Потому SoR4 можно рассматривать именно в контексте четвёртой части, выпущенной через десятки лет после третьей.

И вот в таком свете SoR4 отлично себя показывает.
Это не пиксельное псевдо-ностальгичное месиво, и не криво анимированные спрайты раскиданные по экрану невпопад. Это действительно старый добрый бит'ем'ап, с современной приятной рисовкой, качественной интересной механикой, да к тому же являющийся прямым продолжением оригинальных частей.

Конечно, по развитию геймплея игра сделала некоторый шаг назад. Но такое иногда случается с продолжениями.
Главное - это именно тот самый SoR. Простой и аркадный мордобой, без дурацких покупок приёмов и прокачек скиллов.

Даже немного неудобно перед разработчиками за то, что им пришлось в последний момент впихивать в игру дурацкие спрайты из прошлых игр, только из-за опасений, что старые пердуны типа меня будут нудить, что "SoR уже не тот!"  :crazy:

Если случится чудо, и игра получит большой аддон, где большинство персов научится бегу и увороту на другую плоскость, а на уровнях появятся альтернативные пути (пусть и без альтернативных концовок), игру вообще можно будет записывать в топ-5 представителей жанра  :thumbup:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 02 Май 2020, 17:09:01 »
По сути норм игра, но отсутствие бега вымораживает. Когда противники начинают двигаться быстрее тебя, ничего не остается как жать паник кнопку, чтобы по тебе не прилетело.
Я вообще удивлен, что это чисто 80ые, без прокачки и бустеров. Ну хорошо, хоть не кринж сраный, как Ривер Сити Герлс.

Добавлено позже:
Кстати да. Я в оригинальные SoR не играл, мне плевать.

Оффлайн тапочки верни

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 02 Май 2020, 17:12:36 »
Месть интересно чем? Что тебе не понравилось и ты решил похвастаться этим на эмуленде? Или тем что читы подрубил?
Всё не понравилось. Месть тем, что все их усилия заставить играть в это и заниматься гриндом для разлочки персонажей коту под хвост.
Фанаты этого творения - любители поесть фекалий черпаком прямо из унитаза, взахлёб рассказывающие о классном сюжете (нет), классной графике (отвратительная) и боевой системе (порт прямо с опен бор).
В общем, вот такой посыл.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 02 Май 2020, 19:21:12 »
Месть.
Разработчикам.
 :cool:
Карфаген должен быть разрушен.

Сыграла с читами - рухнул Карфаген.
Не смеши мои тапочки.

Оффлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 02 Май 2020, 19:26:35 »
Интересно, есть ли по итогу у кого-то из старых пиксельных персонажей бег?

Silver Dragon, замечательно, что игра выйдет в GOG.

The GR, произошло некоторое недопонимание. Grun D хвалил игру на прошлой странице, а процитированный вами фрагмент его сообщения - сарказм в ответ на сообщение того, кого он сам цитировал и кто так игру называл, вероятно, всерьёз.  :)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 02 Май 2020, 19:29:15 »
Silver Dragon, замечательно, что игра выйдет в GOG.

Да она там изначально планировалась. Но с досадным нюансом.

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 02 Май 2020, 19:52:50 »
Игру не играл, но в трейлере пиксельных персонажей был показан же бегающий Скейт. И доктор Зан там ненадолго скользил.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 02 Май 2020, 19:56:21 »
Насчет бега и правда, не совсем понятно. У нас как бы четвертая часть, с чего вдруг брать в расчет именно вторую, а про третью забыть. Бег серьезно так прибавляет динамики игре.
« Последнее редактирование: 02 Май 2020, 20:26:04 от gotten »

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 02 Май 2020, 20:07:55 »
Ну, разработчики прямо говорили, что в основу брали 2-ю часть (в которой в основном персонажи не могут бегать).
Учитывая хорошие оценки от многих, они не прогадали.  :)

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 02 Май 2020, 20:09:22 »
Насчет бега и правда, не совсем понятно. У нас как бы четвертая часть, с чего вдруг брать в расчет именно вторую, а про четвертую забыть. Бег серьезно так прибавляет динамики игре.
Вторая вроде как самая покупаемая и успешная часть была. Решили ее за основу взять для четверки. Отсюда и отсутствие бега и суперки снимающие хп(глянул немного геймплейные видосы)

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 02 Май 2020, 20:29:23 »
Ну хорошо, хоть не кринж сраный, как Ривер Сити Герлс.
По сути норм игра
:rofl:

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 02 Май 2020, 21:06:06 »
Для людей которые играют одни (forever alone) эта игра непроходима на все ачивменты, это полный отстой.
Всё там проходимо и получаемо в соло.
Все персы играются как в своих частях, кроме Шивы - у него нет прыжков-перекатов, нет бега, только дэш, и он даже не пытается теперь брать оружие.
Персонажи SOR3 могут бегать не только по горизонтали.
PS. Аксель из SOR3 - параша. Хитбоксы надо править. Кулак с виду вошёл уже в табло противника, но нет, нужно подойти ещё ближе. А вот противник тебе спокойно втащит и с такого расстояния.
3. При выборе персонажей не показаны их параметры. Ну как так?! Это такая важная мелочь, и её не сделали - просто нет слов. В результате, при первой игре ВООБЩЕ не понятно кто есть кто. Есть догадки, нооо кто тогда Адам? Сильне он Акселя или нет? Бред короче.
Это всё переместили в дополнительное меню. Там присутствуют все играбельные персонажи и их версии, а так же перерисованные Макс и Шива, за которых играть нельзя, что наводит на мысль о возможном DLC. Они могли просто пиксельных оставить для стат ведь.
« Последнее редактирование: 02 Май 2020, 21:34:50 от Lee Pai-Long »