Игра в раннем доступе, она не закончена. И то видео, что ты процитировал, очень устарело. Там она была сырая очень. В игре 10 раз динамика поменялась, рисовка и много чего ещё. Она сейчас другая стала, допилили очень здорово, и станет она ещё лучше (ее пилят, и она регулярно обновляется). Тот момент, когда я ее купил, и то, какая она сейчас, это небо и земля. Сейчас играется она просто замечательно! И в кооперативе тоже. Говорю, как фанат оригинала Streets Of Rage.
Ну, что ж, придется поверить мне на слово и дождаться распродажи. Но даже с недостатками и багами, какие остались, она отрабатывает деньги.
Я как бы тоже фанат SOR, но не испытываю такого восторга от The Take Over. Ну не то это, да как вещь в себе игра неплоха, как продолжение/ремэйк/трибьют - слабовата. Я брал ее еще на старте продаж, и тогда у нее был ужасный геймплей (больше напоминала какую нибудь prison of war или подобное, где надо обойти врагов с одной стороны и методично, однообразно лупить всех разом на одну кнопку, и не дай бог пропустить удар, иначе четверть линейки долой, тут уж не до веселья), сейчас она стала получше в этом плане, но по-мне, все равно не то, не SOR это. Правда я очень придирчивый тип, мне например, Mother Russia Bleeds совсем не понравился. Если ее не сравнивать ее с SOR 2/3/REMAKE, а представить как самобытный средний инди битемап, то на раз пойдет, а если сравнивать, то тут все очень грустно, не буду описывать тут все мои "придирки", потому как тема не про нее, но если кратко, то это плохо скопированная и поломаная недоделками и отсебятиной боевка, и в нее банально скучно играть, и реиграбельность очень низкая в сравнении с SOR, да и игра не доделана банально. Но на вкус и цвет... я бы не рекомендовал ее брать, просимых денег она не стоит. Еще раз, есть куча openbor игр с гораздо более продуманной и интересной боевкой, чем у это игры, лучше в них поиграть или еще раз пройти SOR 1/2/3/REMAKE.