Я тоже повелся на рекламу этого картрижда. Это уже четвертый из разрекламированных здесь. Один из первых трех благополучно отправился в мир иной. Не шьются они, а я нихрена не вижу! Психонул и купил картридж от Кластера. Хожу счастливый - жабы то на нем идут. Но руки чешутся. Помогите мне бестолковому среди слаборазвитых - укажите на моем фото где перерезать дорожку идущую от WE, дабы мог плоховидящий с кривыми руками припаяться. И на моем картридже прям капля припоя висит на 33 и 34 выводе. (Ссылка на вложение)
WE (13 вывод) перерезать тут не получится, он уходит дорожкой под саму микросхему и тут только отпаять и поднять вывод над этой дорожкой.
На убитом картридже кулбоя, если он похож на этот по расположению микросхем, сдуй микруху памяти и сделай хороший скрин того, что под ней.
Может получится отследить, по какой дорожке 13 (WE) вывод микросхемы идет к плюсу питания и перерезать его, без выпайки самой ноги.
Там, где капля припоя, это OE, каплю убрать и перерезать между ними перемычку (если есть).
Я выше выкладывал скрин из даташита на микросхему памяти с пометками
На фото что за картридж? Вижу память на 128Мб, круто что-то.