Здравствуйте. Ох и плохо мне! Ох и худо! Не горячка у меня, не простуда! Губит бедную старушку не хвороба, губит, душит сиротинку злая злоба! Ох, я и спать не могу! Я и жрать не могу! Ох, поможите люди добрые, кто чем может. Кто советом, кто приветом! Замантило меня самому научиться игры в картриджи заливать. А в деле этом, ну полный ноль. Так, немножко, только смекалки, да навыка пайки. Купил набор для пайки дампера. Спаял. Замучился прошивать, по незнанию. Прошивал прогой MiniPro и программатором 866А через ICSP. Сначала фьюзы потом основную прошивку. При считывании вроде ошибок нет и фьюзы стоят верно. После этого, снова помучился с прошивкой FT232RL. Вроде тоже прошил. Ноут увидел дампер и присвоил USB Serial Converter. И вот настало время зашить, в купленный у Юрия coolgyrl, свои игры. А во-первых не понимаю как скомпилировать игры. Шапку, написанную Кластером я читал, да вот не получается у меня ничего. Один добрый человек скинул мне папку с файлом .exe Project1, при помощи которого делал он свой проект. Подсказал чего нажать для проверки платы дампера. И вот тут получилось "во-вторых". Во-вторых, начинается инициализация и выскакивает ошибка. Причём, на рисунке 4 я "попал" в начальный момент считывания, а потом плата просто отключается (хотя система её видит). Если дампер подключить, а потом через 5 и более секунд запустить Writ-coolgyrl, то ошибка выскакивает сразу (рис.5). А если исхитриться и нажать Writ-coolgyrl пока два светодиода на дампере ещё горят, то можно успеть увидеть начало инициализации. А потом всё, Error. (рис.4) И ещё, хотел задать вопрос по coolboy, но сейчас не до этого. Запустить бы дампер.