Добрый день! Есть проблема с snes mini.
Изначально поставил модифицированное ядро, играл в nes, sega, snes, все норм. Далее решил перепрошить и поставить hakchi2 СЕ.
Делаю по алгоритму:
1. Запускаю hakchi2 от Кластера и Ядро/Полностью удалиться с SNES mini, процесс проходит успешно.
2. Далее жму ядро/Прошить оригинальное ядро. Доходит до середины и выдает ошибку No answer from device.
Погуглив, менял и usb порт, и пробовал другие версии hakchi2 от Кластера, выходит та же ошибка.
Еще заметил такую особенность если вкл приставку лампочка горит, все норм, поиграешь какое то время, потом выключаешь ее кнопкой повер. И опять включаешь повер, но приставка не включается, светодиод моргнет на мили секунду и погаснет. Включить приставку можно только передернув usb шнур. Тогда она норм включается, до того момента пока не выключишь ее кнопкой повер, далее опять таже проблема пока шнур usb не вытащишь и заново воткнешь.
Вот и думаю может этот странный баг влиять на процесс прошивки оригинального ядра, ведь там приставка при прошивке в определенный момент должна включиться, а у меня моргнет светодиод, и выходит ошибка в hakchi2. Причем модифицированное ядро тоже не ставится.
Что я только не делал, и ставил из папки dump, запускал оригинальное ядро из Ram, и на тв откатывал к заводским, потом пробовал прошивать, та же беда.
Может была у кого такая проблема? Подскажите? Может это не софтовая проблема, а беда в железе?
Спасибо заранее всем