Street Fighter, с красной кровью может опция будет, не будем отчаиваться раньше времени.
Это было бы круто, если сделают такую опцию! По-моему, проблема перезапуска будет в том, что разработчики не думают, что некоторые идеи можно взять и из изрядно устаревшей аркадной версии: красная кровь, система повреждений, некоторые локации, бои с танками, аранжировка композиции Duddy Mulk и пр. Было бы сверхкруто увидеть симбиот переиздания одновременно аркадной и снесовской версий. Надеюсь все-таки, это будет так!
По моему её оставили оригинальной и даже не арранжировали.
Мне кажется аранжировка музыки будет 100%. Wild Guns Reloaded тоже сначала показывали с оригинальной снесовской музыкой, потом показали аранжированную. Так как Ninja Warriors Once Again проект глобальнее Wild Guns Reloaded, мне кажется оставлять оригинальную музыку точно не будут... это совсем нелогично для такого проекта.
Надеюсь, девушек оставят в европейском релизе. На SNES они были вырезаны везде, кроме Японии.
Да думаю также на 100%, что оставят, не в век цензуры живем все-таки...
Street Fighter, блок он отжал в последнюю секунду, было видно
О, блин, точно... но мне кажется, что все равно блок не будет срабатывать с такими верзилами...
sutener_stepan, то что у киборга трясется грудь не есть хорошо в плане эргономики, мешать же будет) как и огромная шевелюра)
На ощущение также влияет такое преобразование, Kunoichi версии Снес кажется совсем юной 14-летней девочкой-роботом, от того ее сражения и самоуничтожение совсем уж эпичны. В перезапуске видно, что уже взрослый боевой киборг-женщина. Видимо, ее решили сделать взрослее из-за того, что роль юной девочки будет отведено другому персонажу - Якше. На качающиеся груди я может посмотрю пять секунд, походив туда-сюда, потом уже будет не интересно.
Вообще странно это. Они столько усилий приложили к ремастеру, спрайты перерисовали, анимации добавили, бэкграунд, новых персонажей придумали. Почему бы им не сделать полноценного продолжения, а не лепить очередной римейк?
Да по-моему все логично: Ninja Warriors Again и Wild Guns - это игры-жемчужины, которые получили популярность, к сожалению, спустя время, а не на момент выхода, и особого смысла пилить продолжения нет. Хотя тоже долгое время фантазировал о возвращении Ninja Warriors Again, как о продолжении, где будет проходить борьба с Mulk'ом. Будем надеяться, что будет несколько концовок, как бы третий раз смотреть на самоуничтожение, совсем уж предсказуемо, и разрабы должны понимать эту простую мысль.
Подумал еще раз о боссах-верзилах: первый босс смотрится так себе, совсем уж круто будет смотреться таких размеров босс второго уровня с бензопилой, также боссом-верзилой можно сделать босса предпоследнего уровня - зеленого синтоида. Всем остальным боссам из снесовских Ninja Warriors такие масштабы не подойдут, как по мне. Разве что, если в качестве сюрприза, таким верзилой сделают карлика Banglar'а
.