Автор Тема: Игры от Natsume / Tengo Project  (Прочитано 27014 раз)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Ninja Warriors Once Again в 2019 году
« Ответ #150 : 24 Июль 2019, 14:43:20 »
Мне показалось компания стала намного известнее после Контры 4
Если говорить в целом, то так и есть.
Помимо Шантей, до 2007 года выходили еще Godzilla: Domination (вполне приличный изометрический файтинг в понятно какой вселенной) и Sigma Star Saga (оригинальная смесь экшен-адвенчуры, шмапа и RPG). Не самые популярные, но вполне приличные игры.
Конечно, выпускалась еще масса всего по лицензии (всякие Бубки Гобы, X-Men, Шреки), но хорошие ли это были игры, или обычная проходная продукция - об этом судить не берусь.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 24 Июль 2019, 14:59:41 »
Если говорить в целом, то так и есть.
Помимо Шантей, до 2007 года выходили еще Godzilla: Domination (вполне приличный изометрический файтинг в понятно какой вселенной) и Sigma Star Saga (оригинальная смесь экшен-адвенчуры, шмапа и RPG). Не самые популярные, но вполне приличные игры.
Конечно, выпускалась еще масса всего по лицензии (всякие Бубки Гобы, X-Men, Шреки), но хорошие ли это были игры, или обычная проходная продукция - об этом судить не берусь.
Я вроде играл в некоторые игры по лицензии от ВайФорвард, ничего не впечатляло, да и какую-то Shantae, видимо не самую лучшую, щупал на GBA. Средние проекты типа Contra 4 и Double Dragon Neon вдохнули в компанию просто вторую жизнь, надеюсь Ninja Warriors Once Again послужит таким же проводником и для Taito с Natsume. Может и Флинстоуны тогда вернутся, на Нес крутые игрушки были... кто ещё хочет возвращения Флинстоунов :)? Хотя точно уверен, что следующим проектом на возвращение будет Pocky & Rocky, если Ninja Warriors Once Again зайдёт!

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 24 Июль 2019, 15:11:39 »
Игра выходит завтра и я себе уже предзаказал картридж азиатского региона для Switch на Плей-Азии. Очень хочу поиграть за двух новых персонажей и заценить локальный мультиплеер.

Вот ведь японцы черти: тут в Японии физического релиза не намечается - это притом, что всякая индюшатина на полках магазинов встречается регулярно. Впрочем, та же фигня случилась и с Wild Guns Reloaded - физические релизы для PS4 и Switch были только у американцев.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2019, 16:13:13 от Evil LiR »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 24 Июль 2019, 15:14:22 »
Хотя точно уверен, что следующим проектом на возвращение будет Pocky & Rocky, если Ninja Warriors Once Again зайдёт!
А ведь попытка вернуть Pocky & Rocky уже однажды предпринималась. Где-то лет десять назад... Правда, не Natsume или Taito, а сторонней компанией. Тогда возникли проблемы с лицензией и в результате мы получили некого духовного наследника - Heavenly Guardian.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 24 Июль 2019, 15:39:29 »
Очень хочу поиграть за двух новых персонажей и заценить локальный мультиплеер.
Напиши обязательно отзыв, как поиграешь :thumbup:!
Цитата
Wild Arms Reloaded
Wild Guns Reloaded :)
Цитата
Вот ведь японцы черти: тут в Японии физического релиза не намечается
Странно, если честно, почему так? Может потому что японцы не любят коллекционировать что-то из-за экономии места в квартирах!?
А ведь попытка вернуть Pocky & Rocky уже однажды предпринималась. Где-то лет десять назад... Правда, не Natsume или Taito, а сторонней компанией. Тогда возникли проблемы с лицензией и в результате мы получили некого духовного наследника - Heavenly Guardian.
Да, знаю такую историю. Насколько я помню, название пришлось сменить, так как в это время Square-Enix приобрела Taito. Игра так себе. На GBA, к сожалению, Pocky & Rocky тоже не задались :(. Отменённая игра симпотно смотрится:
« Последнее редактирование: 24 Июль 2019, 15:51:01 от Street Fighter »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 24 Июль 2019, 16:12:19 »
Wild Guns Reloaded

Сорян, опечатка. Исправился.

Странно, если честно, почему так? Может потому что японцы не любят коллекционировать что-то из-за экономии места в квартирах!

Коллекционировать они любят и ещё как. Кроме того, наличие эксклюзивных физических версий отчасти связано ещё и с тем, что Интернет тут дорогой, не всегда безлимитный и не настолько быстрый как в России.

Самая вероятная причина отсутствия физической версии Ninja Warriors Once Again в Японии - это банальная жадность местного издателя. Как-никак, «цифру» релизить проще и дешевле.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 24 Июль 2019, 16:20:07 »
Street Fighter, на гба Шантэй не было. и серия отличная

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 24 Июль 2019, 17:07:32 »
Цитата
Самая вероятная причина отсутствия физической версии Ninja Warriors Once Again в Японии - это банальная жадность местного издателя. Как-никак, «цифру» релизить проще и дешевле.
Странно если честно, что для своих такое кидалово, а японские игроки че, не возмущаются, не создают там каки-нибудь петиции, как это любят делать в Европе и Америке o_0?
Цитата
treet Fighter, на гба Шантэй не было. и серия отличная
Ну наверное, с какой-то другой видимо путаю, завтра разберусь во что я там играл :).

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 24 Июль 2019, 18:06:51 »
Странно если честно, что для своих такое кидалово, а японские игроки че, не возмущаются, не создают там каки-нибудь петиции, как это любят делать в Европе и Америке?

А зачем? У японцев здесь выбор обширный, им фиолетово - если в продаже нет, заказывают на Амазоне и в ус не дуют.

Правда, с Bloodstained: RotN осечка таки вышла - его тут не будет до сентября, типа есть проблемы с логистикой и багами в консольных версиях (второе, кстати, правда). Всем тем, кто скидывался на Кикстартере, предложили в качестве извинения за временные неудобства бесплатный код на скачивание игры в Стиме, но это так себе решение - домашние компы (включая ноутбуки) в Японии есть далеко не у всех.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 24 Июль 2019, 18:18:36 »
Street Fighter, на гба Шантэй не было. и серия отличная
На GBC была.
На GBA от них была игра по Чужим.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2019, 18:35:32 от Demonyx »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 24 Июль 2019, 19:10:31 »
На GBC была.
На GBA от них была игра по Чужим.
Игра по чужим на DS была.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 24 Июль 2019, 20:00:44 »
На GBA, к сожалению, Pocky & Rocky тоже не задались . Отменённая игра симпотно смотрится
Да это просто арт, или типа того. Даже для псп слишком круто, не то что гба, разрешение слишком большое. На гба есть Pocky & Rocky with Becky.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 25 Июль 2019, 04:39:31 »
А зачем? У японцев здесь выбор обширный, им фиолетово - если в продаже нет, заказывают на Амазоне и в ус не дуют.
Да менталитет интересен, в Америке и Европе истерят порой по каждому поводу, вот и интересно, как японская молодежь относится к хейту и хайпу, если чувствуют где-то кидалово!?
На GBC была.
Наверное, в эту версию я и играл.
Игра по чужим на DS была.
О, очень классная игрушка, не думал, что ее тоже WayForward разрабатывала 0_0! Одна из лучших игр по Чужим!
Цитата
Да это просто арт, или типа того. Даже для псп слишком круто
Пишут, отмененная версия для PS2, впоследствии замененная на Heavenly Guardian - https://www.unseen64.net/2008/04/16/pocky-rocky-kikikaikai-2-ps2wii-proto/.
На гба есть Pocky & Rocky with Becky
В нее играл, так себе игрушка, после Снес-версий очень огорчает :(!
Вот с этим соглашусь. Пример той же Соник Минии более чем показателен.
Заметил еще тенденцию, в детстве все играли в пиксели на 8-16 бит, в треугольники и квадратики на PS1, мечтали о суперреалистичной графике, и вот во взрослой жизни наступили технологии, позволяющие играть в кинематографические игры, есть виртуальная реальность, так взрослым геймерам снова пиксели и квадраты подавай :lol:. Такое чувство, что люди вообще не взрослеют, так и остаются в душе детьми.

Evil LiR, наверное, будет первым среди россиян, поигравшим в Ninja Warriors Once Again! Ждем от него отзыв!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 25 Июль 2019, 20:21:38 »
25е уже заканчивается, игры в ешопе немае. Мож я чего не так понял?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 26 Июль 2019, 02:55:16 »
Насколько я понял, Ninja Warriors Once Again выходит в Японии 25 июля, The Ninja Saviors: Return of the Warriors в Америке и Европе - 30 августа.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 26 Июль 2019, 02:59:04 »
Интересно, что вкладка вопросов означает на официальном сайте игры, вроде все уже показали, может DLC какое потом будет :lol:!?
212264-0

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 26 Июль 2019, 06:00:34 »
Может и Флинстоуны тогда вернутся, на Нес крутые игрушки были... кто ещё хочет возвращения Флинстоунов :)? Хотя точно уверен, что следующим проектом на возвращение будет Pocky & Rocky, если Ninja Warriors Once Again зайдёт!
Нафиг Флинстоунов, лучше бы ремэйк Yami no Shigotonin Kage/Shadow of the Ninja/Blue Shadow запилили, для меня она была и остаётся лучшей игрой от Natsume, считаю её незаслуженно неодоцененной игрой.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 26 Июль 2019, 06:11:16 »
Нафиг Флинстоунов, лучше бы ремэйк Yami no Shigotonin Kage/Shadow of the Ninja/Blue Shadow запилили, для меня она была и остаётся лучшей игрой от Natsume, считаю её незаслуженно неодоцененной игрой.
Согласен, игрушка чертовски хороша, в сотрудничестве с Taito Natsume еще Power Blade был создан - суперский экшен.

Пообщался с одним зарубежным чуваком, пишет, что Ninja Warriors Once Again - это фантастика! Natsume все-таки смогли!

Цитата
Andrew Gerasimov my Asian Switch version showed up this afternoon. Holy hell is it fantastic.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 26 Июль 2019, 11:36:11 »
Вот же ж черт, как же это круто выглядит :wow:!!!

Оффлайн sutener_stepan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 26 Июль 2019, 12:34:58 »
Такое ощущение что этот персонаж читерский, даже читернее Камаитачи.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 26 Июль 2019, 12:38:41 »
Да вроде, никто здесь и не сомневался, что этот персонаж будет имбой. Кстати, ни одному мне показалось, что Kamaitachi в новой игре замедлили, в оригинале он был гораздо шустрее?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 26 Июль 2019, 12:57:42 »
Да вроде, никто здесь и не сомневался, что этот персонаж будет имбой. Кстати, ни одному мне показалось, что Kamaitachi в новой игре замедлили, в оригинале он был гораздо шустрее?
Для этого надо сыграть сразу сначала в одну, потом в другую, а для этого игра наконец должна выйти на компе.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 26 Июль 2019, 13:11:17 »
Стрим коопа

Суть вкратце: шкала здоровья и спецприемов общая на двоих игроков.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 26 Июль 2019, 19:35:41 »
Базару ноль. Хорошо смотрится. Саундтрек отлично переработали.

Добавлено позже:
Новый персонаж,к стати заметно меняет геймплей. Как годзиллой идешь. Это вот сильная инновация! Да и ЕМНИП - раньше нигде такого не было.

Оффлайн sutener_stepan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Ninja Warriors Once Again в 2019 году
« Ответ #174 : 26 Июль 2019, 20:15:04 »
Я так понимаю обычными персонажами здоровенных врагов теперь нельзя хватать.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 26 Июль 2019, 20:57:02 »
Взять, что-ли, в японском ешопе...
Кстати, насчёт какой-то там типа неурядицы с названиями. Аркадные Ninja Warriors вполне себе отлично лежат в европейском ешопе, без всяких там Saviors.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 27 Июль 2019, 03:44:06 »
Суть вкратце: шкала здоровья и спецприемов общая на двоих игроков.
Как я и предполагал: и на моей памяти нигде еще такого не было, так что опыт от игры будет хороший!
Я так понимаю обычными персонажами здоровенных врагов теперь нельзя хватать.
Скорее всего, так оно и есть!
Кстати, насчёт какой-то там типа неурядицы с названиями. Аркадные Ninja Warriors вполне себе отлично лежат в европейском ешопе, без всяких там Saviors.
Ну очень странно тогда почему название поменяли, может типа потому, что новый продукт. Если смена название действительно из-за шоу Ninja Warrior, то очень даже неплохо название переработали. Ну я бы все равно предпочел Ninja Warriors Once Again.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 27 Июль 2019, 09:16:22 »
Взять, что-ли, в японском ешопе...
Да возьми, игра вроде норм, потом отпишешь свое мнение :)!

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 27 Июль 2019, 11:26:04 »
С авторскими правами не так все просто, они как могут иметь, так могут и не иметь обратной силы в зависимости от условий договора.
Нашел в англоязыном сегменте сообщение, подтверждающее мое предположение:
Цитата
EDIT: On the resetera thread it looks like it may be delayed until the end of August outside Japan, as well as the US version being renamed 'Ninja Saviors: Return of the Warriors' due to a copyright dispute with the US TV show Ninja Warrior.. not sure which title we'll get in Europe.. 

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 27 Июль 2019, 12:01:36 »
Если смена название действительно из-за шоу Ninja Warrior
Игра же намного раньше появилась, за десятки лет до шоу, которое кстати называется American Ninja Warrior, вроде путаницы не должно быть. Почему они должны париться из-за этого шоу, как-то сложно все с этими правами, куча всяких тонкостей.