Автор Тема: Игры от Natsume / Tengo Project  (Прочитано 26945 раз)

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ninja Warriors Once Again в 2019 году
« Ответ #180 : 27 Июль 2019, 12:35:38 »
которое кстати называется American Ninja Warrior, вроде путаницы не должно быть.
Я так понимаю там тм на словосочетание Ninja Warrior вообще, потому что American Ninja Warrior это только в Америке, в Австралии например - Australian Ninja Warrior, во Франции - Ninja Warrior France, в Германии - Ninja Warrior Germany и т. д.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 27 Июль 2019, 12:36:26 »
Да возьми, игра вроде норм, потом отпишешь свое мнение :)!
А сколько игра в иенах стоит?. Если 5000 или более так это очень не выгодно и дорого. Лучше дождаться евро релиза. Просто что бы купить что то в японском псн или в ешопе надо карточки покупать а их продают как правило не по выгодному курсу. Но если сильно хочется да можно купить. Я один раз купил игру в японском псн за 7к  :D.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 27 Июль 2019, 12:47:01 »
Игра же намного раньше появилась, за десятки лет до шоу, которое кстати называется American Ninja Warrior, вроде путаницы не должно быть.
Ну так, кто первей зарегистрировал товарный знак, тот и правит балом, а судов все боятся, может перестраховались лишний раз. Но это мое мнение, у меня от этих авторских прав тоже голова пухнет.
А сколько игра в иенах стоит?. Если 5000 или более так это очень не выгодно и дорого.
Надо Demonyx спросить, выгодно ему будет покупать или не выгодно, я думаю вряд ли 5000 выйдет, в пределах 2000 вполне возможно!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 27 Июль 2019, 12:47:48 »
А сколько игра в иенах стоит?. Если 5000 или более так это очень не выгодно и дорого. Лучше дождаться евро релиза. Просто что бы купить что то в японском псн или в ешопе надо карточки покупать а их продают как правило не по выгодному курсу. Но если сильно хочется да можно купить. Я один раз купил игру в японском псн за 7к  :D.
3000 с хвостиком йен. Для ешопа разве есть карточки?

Я ещё почему думаю японку взять, меня все вот эти вот проботекторы, блюшадовы и прочие шэдоуворриерсы люто бесят, так как появились на свет из-за идиотских законов.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 27 Июль 2019, 12:51:13 »
проботекторы, блюшадовы и прочие шэдоуворриерсы люто бесят
И не говори, тож вся эта путаница с именами изрядно подбешивает >:(!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 27 Июль 2019, 12:53:08 »
Надо Demonyx спросить, выгодно ему будет покупать или не выгодно, я думаю вряд ли 5000 выйдет, в пределах 2000 вполне возможно!
Выходит где-то 1800. За, по сути, инди проект не очень выгодно, я Doom 2016 на Свищ дешевле взял) Хоть и не являюсь фанатом данной игры, но выглядит римейк очень годно. Подожду расчётку по зарплате, а там посмотрим. Я просто месяц на больничном просидел, в з/п потеряю заметно, а на 30е уже Astral Chain предзаказана и MD mini на сентябрь.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 27 Июль 2019, 13:01:00 »
Wild Guns Reloaded на старте дороже стоила, от этого хайп в России подняла, до сих пор ржу с картинки :lol::

Видимо в Natsume учли критику, и работы проделали больше и за Ninja Warriors Once Again просят меньше. Так или иначе удачи с деньгами на хорошие игры  :thumbup:!

« Последнее редактирование: 27 Июль 2019, 13:44:05 от Street Fighter »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 27 Июль 2019, 14:07:01 »

Я ещё почему думаю японку взять, меня все вот эти вот проботекторы, блюшадовы и прочие шэдоуворриерсы люто бесят, так как появились на свет из-за идиотских законов.
Да все верно там без карточек не купишь. Там кредитные карточки принимают только яп банков. А карточки пред оплаты ешопа продают не по курсу рублей к иене конечно и даже не к долларам. Продавцы сами устанавливают цены. На пример на плей азии 1000 иеновая карточка псн выходит 550р. Вот и умножай на цену игры (не ниндзя ворриорс а вообще как пример просто). А некоторые игры в псн новинки особенно стоят от 8 до 10к иен. Не знаю какие цены там в яп ешопе но примерно те же вроде (смотрел давно когда свитч был)

Я про 5000 иен говорил а не рублей. Но смысл тот же.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 27 Июль 2019, 14:16:38 »
на плей азии 1000 иеновая карточка псн выходит 550р
Дык это очень норм цена, курс йены к рублю посмотри.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 27 Июль 2019, 17:23:59 »

Для eShop карточки есть - в любом конбини продаются.

Мне игра вышла в 4198 йен (3394 сама игра плюс 804 йены доставка), 25 июля посылка отбыла из Гонконга.

Надеюсь, доставка в Японию займёт меньше времени, чем в Россию, где посылки с Плей-Азии получал в срок от трёх недель до двух месяцев.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 29 Июль 2019, 12:54:49 »
Судя по многочисленным видосам, игра по сложности осталась на уровне оригинала, а то и вовсе стало немного полегче даже, видно, что ориентировались на новичков, нежели старичков, мое ИМХО.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 29 Июль 2019, 14:29:06 »
Судя по многочисленным видосам, игра по сложности осталась на уровне оригинала, а то и вовсе стало немного полегче
Интересно, как ты это понял? Надо самому играть <_< а потом уже делать выводы. Я сейчас посмотрел немного новые ролики, уже есть прохождения на харде, в том числе новыми персонажами. По видео абсолютно ничего такого не видно, чтобы говорить про сложность. Да и в любой другой игре так же.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 29 Июль 2019, 15:11:57 »
Интересно, как ты это понял?
Враги, по моим ощущениям, выдерживают некую паузу, петляют то вперед, то назад, нападают не сразу, боссы то же самое, особенно ощущается по близнецам-киборгам в офисе Банглара, в оригинале они неплохо мне нервы трепали своими скользящими подсечками, в ремейке практически этот прием не делают, по крайней мере по тому видосу, что предоставлял OmKol. Ну в принципе с тобой согласен, по видосам делать какие-то выводы неблагодарное дело, на форуме не раз это подчеркивалось.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 29 Июль 2019, 15:18:39 »
Street Fighter, просто кучу раз, когда смотрел на ютубе прохождения, а потом садился за игру сам и жестоко обламывался. А так да, очень часто кажется, что легко и просто. С той же Wild Guns например, по видосикам ничего сложного, сел играть сам, еле до 2 уровня добрался. Надо не хило так потренироваться, чтобы легко проходить.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 30 Июль 2019, 02:59:58 »
Игра за Kamaitachi под саундтреки из аркадной версии игры, вроде подошли к темпу игры тоже достаточно неплохо, как считаете!?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 09 Август 2019, 12:48:01 »
Получил вчера посылку, воткнул картридж в Сыч и залип.

Ремастер сделан очень хорошо - графен и анимацию переделали отлично, новый саундтрек весьма недурственный, а два новых персонажа таки привнесли разнообразие в геймплей.

Про сложность могу сказать, что нормал и хард по моим личным ощущениям не шибко-то отличаются от того, что было на SNES. Локальный мультиплеер пока не пробовал, но интересно было бы понять разницу с синглом.

ИМХО, сложнее и одновременно интереснее всего играть за Якся - атаки у неё самые слабые, зато скачет по экрану она с потрясающей скоростью.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 11 Август 2019, 06:32:07 »
ИМХО, сложнее и одновременно интереснее всего играть за Якся - атаки у неё самые слабые, зато скачет по экрану она с потрясающей скоростью.
А Рейден сильно имбовый персонаж или Kamaitachi по-прежнему держит этот статус?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 11 Август 2019, 10:41:16 »
А Рейден сильно имбовый персонаж или Kamaitachi по-прежнему держит этот статус?
Райден - имба в чистом виде и ходячая машина смерти (особенно когда трансформируется в подобие ED 209 из Robocop). Правда, это периодически нивелируется никакой скоростью - например, в бою с некоторыми боссами вроде того белобрысого мастера-ниндзя.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 11 Август 2019, 19:15:44 »
достаточно неплохо, как считаете!?

Плохой римейк!

Нужно было перерисовать всех персонажей и врагов в другом стиле (диснеевском?), перенести всё в 3D с камерой из-за плеча, переписать весь сюжет, поменять жанр на шутер, и конечно сократить игру минимум вдвое.

:crazy:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 12 Август 2019, 09:30:31 »
Райден - имба в чистом виде и ходячая машина смерти (особенно когда трансформируется в подобие ED 209 из Robocop). Правда, это периодически нивелируется никакой скоростью - например, в бою с некоторыми боссами вроде того белобрысого мастера-ниндзя.
Kamaitachi тоже остался имбой? А то мне показалось, что в ремейке его немного замедлили!
Плохой римейк!

Нужно было перерисовать всех персонажей и врагов в другом стиле (диснеевском?), перенести всё в 3D с камерой из-за плеча, переписать весь сюжет, поменять жанр на шутер, и конечно сократить игру минимум вдвое.

Играть будешь или не будешь :)? Что думаешь об оригинале :)?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 12 Август 2019, 16:08:48 »
Kamaitachi тоже остался имбой? А то мне показалось, что в ремейке его немного замедлили!

Да вроде нет, он по-прежнему самый сбалансированный персонаж.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 13 Август 2019, 14:07:19 »
Играть будешь или не будешь ? Что думаешь об оригинале ?

На Хуане выйдет, конечно куплю  :)

Оригинал на СНЕС, честно сказать, показался несколько однообразным.
Но в римейке, как видно, и персонажей добавили, и приёмов врагам. Ну и сложность вроде повысили. Судя по прохождениям на ЮТубе, на последних уровнях натурально адок.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 13 Август 2019, 17:12:30 »
The GR, ну вот я вчера только поиграл в ремейк wild guns, вчерась у этой игры юбилей был, 25 лет, стримил по этому поводу. Так вот ремейк даже на изи сложнее местами чем оригинал на норме. Так как ограничений на спрайты нет, врагов и пуль на экране в разы больше + с какогото дуба добавили лимит по времени. Если кто не в курсах там по сути не надо стрелять врагов, а чисто продержаться определенное время пока игра не продвинется дальше или не появится минибосс данной секции, которого уже надо ухайдохать. Там где в оригинале давали 20-30 секунд на норме, в ремейке дают уже 50-60 на изи. Так что думаю здесь такая же шняга.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 14 Август 2019, 02:29:43 »
Цитата
Так что думаю здесь такая же шняга.
Evil LiR же писал, что игра практически не усложненна, что странно... Наверное, на новичков ориентировались, да и чистокровный битемап уже забытый жанр может поэтому не стали делать хардкорнее.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 15 Август 2019, 00:53:26 »
Так что думаю здесь такая же шняга.

Наверное так и есть.
Последние уровни в римейке выглядят сложнее как раз из-за десятков врагов со всех концов экрана, стреляющих лазерами, кидающих гранаты, атакующими в прыжке, и так далее. На СНЕС без ощутимых тормозов это всё просто не влезло бы.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 15 Август 2019, 06:47:40 »
Первый обзор на игру, насколько я понял - http://www.nintendolife.com/reviews/nintendo-switch/ninja_saviors_return_of_the_warriors. 9 из 10 на такой перезапуск это мощно, как по мне 0_0!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 19 Август 2019, 00:19:47 »
Нинтендодсектанты любую игру чуть лучше среднего превознесут на своих недоконсолях

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 19 Август 2019, 08:27:53 »
Нинтендодсектанты любую игру чуть лучше среднего превознесут на своих недоконсолях
Летят года, а Pain всё не меняется. Wild Guns Reloaded от этих же разработчиков, портированный на пк, получил такие же хвалебные отзывы от пк геймеров.

Оффлайн sutener_stepan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 19 Август 2019, 08:32:37 »
Wild Guns Reloaded от этих же разработчиков, портированный на пк, получил такие же хвалебные отзывы от пк геймеров.

И надо сказать вполне заслуженно.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 19 Август 2019, 08:36:34 »
Пруфы в студию! По началу может так и было, но когда жизненный цикл консоли практически закончен, не вижу смысла превозносить Ninja Warriors Once Again. Да и играть на Switch есть во что, думаю, тоже нет смысла в запредельных оценках на посредственные игры, если игра уж действительно такая! 

Добавлено позже:
И надо сказать вполне заслуженно.
Поддерживаю!