От третьей части там ничего нет, только от второй. Это мне и не понравилось, третья часть куда менее деревянная и со своими интересными механиками и выбором персонажа, соединив все это со второй частью получилось бы вполне норм.
Так они и соеденили, ты, может, не доиграл, но там есть выбор персонажа, даже расширили этот момент, - там есть выбор игры за рядовых вражин, даже больше, там есть игра за Чина и Рандзоу.
Добавили локаций больше, внешний вид героев выбрали более популярный, от 2, а не от 3 части, ударов добавили, тут уж на вкус и цвет, как говорится, но выбрали максимально выигрышные варианты, там всё продумано, лично я, бы, на их месте разбег не убирал, и не упрощал управление, мне нравится сложность искусства управления как таковая, но многие, видимо, ныли про управлению в 3 части, и разрабы решили вернуть более лёгкое, как во второй, но впротивовес добавили ударов.
годный Double Dragon Neon
А вот неон, мне не кажется годным, не осилил до конца, даже не помню до куда дошёл, разнообразия маловато в ней.
А восприняли не так яростно, потому как фанатских ремейков именно второй оригинальной части пруд пруди, есть чем заняться, даже сейчас можно найти такой, в который не играл.
Жабы же в прошлом образ свой практически не меняли в течение пяти игр, как говорилось выше, и логично пришли к самой крутой части на аркаде.
На самом деле только первые две нес игры действительно круты, каждая последующая это пусть и не полный но провал и недовес, поэтому и ждали от перезапуска 2019 именно правильный перезапуск, а в купе с отсутствием фанатских ремейков нес частей, это просто эпик фейл, даже сам трейлер чуть не дизлайкнул, благо не зареган