ну иксперт жи, простительно
Да, если честно уже подбешивает, скажет что-то умное, думая, что все остальные глупцы, при этом сам выставляет себя глупцом. Зачем это излишнее высокомерии при общении вообще не понимаю
.
Можете считать что у меня синдром утенка, но чет мне не очень нравится смена стиля рисовки на эту излишнюю мультяшность, хотя задники норм отрисованы.
Оригинал как то посерьезней был. Все не так конечно плохо как с жабами вышло, но все же.
Если честно, меня тоже восторга не вызывает, как-то совсем уж вяло и несерьёзно. Даже арт времен Нес эпичнее и серьезнее выглядит. Такой же стилистики и стоило придерживаться:
а например про Double Dragon Gaiden
Офигел, когда увидел... до сих пор шок! Закос под черепах прям очевидный, но даже при этом можно было сделать героев нормального телосложения
. Хотя многим игра нравится, может я и не прав и может так и надо.
Правильнее сказать возрождения старых серий и тут скорее SOR4 ускорила эту тенденцию
Да просто волна пошла - одновременно разрабатывались: новые Battletoads, Ninja Saviors, Sor4, во время этого заявили о продолжении River City Girls, ну а новые черепахи задали тенеденцию к чрезмерному упрощению стилистики.