Автор Тема: Игры от Natsume / Tengo Project  (Прочитано 27631 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ninja Warriors Once Again в 2019 году
« Ответ #360 : 13 Июль 2023, 16:48:52 »
Ну геймплей в той игре всё же на любителя. По сравнению с теми же ниндзя, которые простой и понятный битемап.
Ну не совсем простой и понятный, наворотов все-таки много в новой части: куча приемов, разные режимы использования строки суперов, нетипичные персы, которые осваиваются по разному.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 13 Июль 2023, 17:06:13 »
Ну не совсем простой и понятный, наворотов все-таки много в новой части: куча приемов, разные режимы использования строки суперов, нетипичные персы, которые осваиваются по разному.
В сравнении со снесом ещё и играется куда бодрее. А так, культовая игра. На пк можэт дажэ получится закоопиться.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 14 Июль 2023, 10:58:23 »
В сравнении со снесом ещё и играется куда бодрее.
Да и снес-версия еще бодренько играется. Недавно прошли совместно - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,87874.240.html, большой кайф был!!!

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 25 Июль 2023, 19:24:08 »
Вышла в стимчанском  :wow:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 27 Июль 2023, 03:41:27 »
Ура!!! Надо будет вечерком купить! Еще вон чего нашел на Авито - https://www.avito.ru/habarovsk/igry_pristavki_i_programmy/igra_dlya_ps4_ninja_saviors_-_kollektsionka_2259282337. 30 000 рублей - этой конечно жесть. Если уж барыжничать, то максимум 17-18 тысяч.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 29 Июль 2023, 11:15:07 »
Кто "продолжение банкета" хотел? Пжалте)
https://www.gematsu.com/2023/07/kage-shadow-of-the-ninja-announced-for-ps5-xbox-series-ps4-switch-and-pc

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 29 Июль 2023, 15:55:31 »
Кто "продолжение банкета" хотел? Пжалте)
https://www.gematsu.com/2023/07/kage-shadow-of-the-ninja-announced-for-ps5-xbox-series-ps4-switch-and-pc
о, круто, значит дела у них неплохо идут и с продажами все ок.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 29 Июль 2023, 16:13:19 »
Блин, до последнего думал, что следующим Power Blade будет :wow:! Лан, Kage тоже ничего, правда что т слишком ярковато, оригинал на Нес все же мрачным боевиком был.

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 29 Июль 2023, 17:59:25 »
Так, глядишь, и Солбрейн/Шатерхенд на ПК дождусь.
P.S. Кстати, недавно в Стиме Гиммик вышел, вдруг кому надо.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 29 Июль 2023, 18:41:08 »
Nhisti, а вот это врядли. солбрейн это сериал изначально, так что права придется спрашивать, а на такое старье выдавать врядли будут, да и не культовый он. вот сделать подобное, но например по камен райдеру, вот это в принципе вариант

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 30 Июль 2023, 05:02:33 »
Nhisti, а вот это врядли. солбрейн это сериал изначально, так что права придется спрашивать, а на такое старье выдавать врядли будут, да и не культовый он. вот сделать подобное, но например по камен райдеру, вот это в принципе вариант
Ну почему же, Shatterhand вообще ничего общего с сериалом не имеет, можно его и перезапустить думаю без проблем.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 07 Август 2023, 13:35:01 »
Блин, думал с сыном поиграть, достал второй геймпад в закромах, старенький, подключаю, а он тупит - виброэффект включается без остановки. Ну, думаю, не беда сейчас на клаве себе настрою режим первого игрока, а на геймпаде сын будет играть. Так уже делали и в Battletoads, и в Sor4, и ещё где-то. Залезаю в опции Ninja Warriors Once Again и понимаю, что такой функции как бы и нету :neznayu:.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 08 Август 2023, 09:18:57 »
Ну почему же, Shatterhand вообще ничего общего с сериалом не имеет, можно его и перезапустить думаю без проблем.
а он принадлежит джалеко... принадлежал по крайней мере) ребят, я конечно понимаю, что у нас в россии все просто, но неужели гуглить лень?)
Я не отрицаю самого возможного факта ремейка, просто говорю что геммороя уже на начальной стадии будет у авторов достаточно.

ой, девка себя запустила однако)

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 08 Август 2023, 11:18:56 »
а он принадлежит джалеко... принадлежал по крайней мере) ребят, я конечно понимаю, что у нас в россии все просто, но неужели гуглить лень?)
Погуглил и не нашел такого упоминания, только то, что Jaleco была издателем не в жапане, но издательство не подразумевает владение прав на тайтл.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 08 Август 2023, 11:50:41 »
ок, погуглил за вас и можете расслабиться - натсуме сама выкупила права на шатерхенд. так что в теории они вообще сами могут его выпустить

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 08 Август 2023, 16:55:05 »
ок, погуглил за вас и можете расслабиться - натсуме сама выкупила права на шатерхенд. так что в теории они вообще сами могут его выпустить
Werton, пишет вверху, что погуглил, ты все равно пишешь, что погуглил за всех :facepalm:.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 08 Август 2023, 17:43:23 »
ну иксперт жи, простительно

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 08 Август 2023, 18:14:40 »
ой, девка себя запустила однако)
Она на боди-позитиве это щас модно <_<

Можете считать что у меня синдром утенка, но чет мне не очень нравится смена стиля рисовки на эту излишнюю мультяшность, хотя задники норм отрисованы.
Оригинал как то посерьезней был. Все не так конечно плохо как с жабами вышло, но все же.

Мне кажется все эти ремэйки битемапов пошли на волне успеха ремэйка черепах, я сейчас не про Ninja Warriors Once Again, а например про Double Dragon Gaiden, видели кстати? релизнулся уже, там тоже в мультики ушли. Офтоп конечно, но вставлю видео, раз уж такая пьянка пошла. :lol:

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 08 Август 2023, 18:40:43 »
Мне кажется все эти ремэйки битемапов пошли на волне успеха ремэйка черепах, я сейчас не про Ninja Warriors Once Again, а например про Double Dragon Gaide
Правильнее сказать возрождения старых серий и тут скорее SOR4 ускорила эту тенденцию, к тому жэ DD не ремейк. Кста, русский язык в игре заблокирован. Ужэ разблокировали, если чо.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 09 Август 2023, 05:35:39 »
ну иксперт жи, простительно
Да, если честно уже подбешивает, скажет что-то умное, думая, что все остальные глупцы, при этом сам выставляет себя глупцом. Зачем это излишнее высокомерии при общении вообще не понимаю <_<.

Можете считать что у меня синдром утенка, но чет мне не очень нравится смена стиля рисовки на эту излишнюю мультяшность, хотя задники норм отрисованы.
Оригинал как то посерьезней был. Все не так конечно плохо как с жабами вышло, но все же.
Если честно, меня тоже восторга не вызывает, как-то совсем уж вяло и несерьёзно. Даже арт времен Нес эпичнее и серьезнее выглядит. Такой же стилистики и стоило придерживаться:

а например про Double Dragon Gaiden
Офигел, когда увидел... до сих пор шок! Закос под черепах прям очевидный, но даже при этом можно было сделать героев нормального телосложения :neznayu:. Хотя многим игра нравится, может я и не прав и может так и надо.

Правильнее сказать возрождения старых серий и тут скорее SOR4 ускорила эту тенденцию
Да просто волна пошла - одновременно разрабатывались: новые Battletoads, Ninja Saviors, Sor4, во время этого заявили о продолжении River City Girls, ну а новые черепахи задали тенеденцию к чрезмерному упрощению стилистики. 

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 11 Август 2023, 09:50:07 »
например про Double Dragon Gaiden, видели кстати? релизнулся уже, там тоже в мультики ушли. Офтоп конечно, но вставлю видео, раз уж такая пьянка пошла.
Обзор от PixelDevil'а вышел. Игра отпугивает гипертрофированностью, но по геймплею весьма интересно. Этакий beat-em-up с элементами рогалика. Обзор многих подстегнул на покупку игры, в том числе и меня:

Добавлено позже:
Кста, русский язык в игре заблокирован. Ужэ разблокировали, если чо
Если я куплю новый DD в Стиме, то он на русском будет?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 11 Август 2023, 15:47:08 »
Если я куплю новый DD в Стиме, то он на русском будет?
Забыл сказать, умельцы разблокировали русский, по крайней мере для свича ужэ сделали мод на основе пк.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 11 Август 2023, 16:10:19 »
Русский только в неофициальных версиях, ясно.

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 16 Август 2023, 15:06:32 »
Погуглил Пояндексил, говорят, после банкротства Джалеко их IP. достались City Connection ( у них в Стие прям так и написано "Japanese game company that owns the JALECO IP. We mainly release remakes and reprints of nostalgic games" https://store.steampowered.com/developer/cityconnection ), а они-то как раз и занимаются тем, что перевыпускают всякое старенькие, в том числе как раз именно они выпустили в Стиле упомянутого мною Гиммика (воистину земля круглая и маленькая  :lol: ).
Так что шанс увидеть Шаттерхенд вполне не призрачный.

P.S. И при чём тут вообще "у нас в России"? Привлечения ради?  :-\

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 17 Август 2023, 05:30:50 »
Гиммик
Нормальный новый Гиммик получился, что т упустил его возвращение :wow:!?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 17 Август 2023, 08:12:06 »
А чё Гиммик? Чё там сделали? Эмулятор прикрутили? Ну пипец достижение.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 17 Август 2023, 10:45:33 »
А чё Гиммик? Чё там сделали? Эмулятор прикрутили? Ну пипец достижение.
Ясно, ленивый подход <_<! Я уже было подумал, что что-то новое сделали :(.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 18 Август 2023, 07:25:33 »
! Я уже было подумал, что что-то новое сделали .
Там три рома в комплекте, не смотрел различия.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 18 Август 2023, 10:07:48 »
Там три рома в комплекте, не смотрел различия.
Если что-то найдешь интересное, напиши :thumbup:!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 19 Август 2023, 15:53:00 »
Как же бесит Рейден в новых Ниндзя-войнах, реально новое ржавое ведро, возглавивший этут титул после Ninja из Ninja Warriors Again :lol:. Если Ninja на Снес был неповоротлив и тяжел, то здесь Рейден, которого болезненно клюют даже рядовые враги. Так или иначе осваивать персонажа интересно, такого героя в beat-em-up'ах явно не будет больше нигде. Согласен с Maelstrom и в той части, что здесь Ninja стал имбой вместо Kamaitachi. Последнего хорошенько-то так замедлили, и пока не могу найти толкового применения его новым приемам.  Ninja же своим нун-чаком разбрасывает всех направо и налево и крушит боссов легко. Немного не понравилась замена приема на вниз + удар. Если на Снес он немного задерживался на земле, врубал турбины на полную, взмывал в воздух и наваливался на врагов неуклюже, то в Once Again прыгает подобно рестлеру и наваливается бочком. Такой прием немного ломает логику Ninja - на Снес он казался тяжелым танком и для того, чтобы компенсировать прыжки и были внедрены турбины в его спину, а в Once Again оказывается нормально прыгает :neznayu:. В общем мелочь, но все есть какая-то непродуманность в этом <_<.