Автор Тема: Игры от Natsume / Tengo Project  (Прочитано 26941 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ninja Warriors Once Again в 2019 году
« Ответ #60 : 26 Июнь 2019, 15:54:40 »
Вообще всегда удивляюсь! Какой смысл делать такие то игры тока на консолях?
Посмотреть как зайдёт! Смысл вбухивать все бабло сразу, если есть риск игре не взлететь. ПК-гейминг популярен дико в России, за бугром популярны консоли, вот и начинают прежде с консолей шаги. Так что все норм, как по мне, в этом плане.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17 Июль 2019, 06:37:17 »
Выглядит, как надо! Экшончик офигенный, заметил новые приемчики еще!

Оффлайн sutener_stepan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 17 Июль 2019, 07:10:48 »
А почему Куноичи кричит мужским голосом?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 17 Июль 2019, 07:42:04 »
Это предсмертный салдафонский клич, в оригинале они тоже порой раздражающе вякают :)!

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17 Июль 2019, 08:33:24 »
Выглядит, как надо! Экшончик офигенный, заметил новые приемчики еще!
[troll] Ну да, похоже на Blades of Vengeance, только сеттинг немного другой, а так тоже самое, только похуже, объяснять не вижу смысла © :lol: [/troll]
потому что это кричит не Куноичи :D

Оффлайн sutener_stepan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17 Июль 2019, 08:57:52 »
Учитывая то, насколько сильно переделали игру (с нуля перерисовали спрайты, бэкграунды, наверняка движок новый разработали), могли бы сделать полноценное продолжение оригинальной Ninja Warriors Again, тем более что концовка к этому располагает. Это я уже повторяюсь, но это пока что моя единственная претензия. Музыку всё таки арранжировали. Однако, как бы то ни было, с нетерпением жду этой игры!

Я кстати говоря так и не понял на двоих эта игра или нет? Персонажей на экране два, а полоска здоровья одна

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 17 Июль 2019, 08:58:46 »
[troll] Ну да, похоже на Blades of Vengeance, только сеттинг немного другой, а так тоже самое, только похуже, объяснять не вижу смысла ©  [/troll]
[troll]Ты что какой Blades of Vengeance, как можно сравнивать древний сеттинг и сеттинг будущего, ума не приложу. Да и жанры разные: Blades of Vengeance - это экшен бродилка, а Ninja Warriors Once Again - зубодробительный мордобой. Где ты там похожесть увидел и "похуже" наблюдаешь, Ninja Warriors Once Again лучше во всем :neznayu: [/troll] :lol:

Добавлено позже:
Я кстати говоря так и не понял на двоих эта игра или нет? Персонажей на экране два, а полоска здоровья одна
На двоих! Предположения, как это будет реализовано, у меня уже были!
Цитата
если мои догадки верны, то у игроков будет одна полоска здоровья на двоих и возможность использовать суперудар также на двоих. Если эта теория верна, то, по мне, достаточно интересна: два игрока должны вместе научиться хорошо играть, если один тупит, то страдают оба! Надеюсь, что это так, идея здоровская!

Оффлайн sutener_stepan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17 Июль 2019, 09:07:05 »
На двоих!
Пожалуй, это лучшее нововведение. Оригинал разрабатывался с расчётом на одного игрока, значит ли это, что в римейке всё переделают под двоих?

В общем ждём игру! Будет ещё прекраснее, если сделают новых врагов и боссов, как это было в ремастереде Wild Guns.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17 Июль 2019, 09:18:46 »
значит ли это, что в римейке всё переделают под двоих?
Увеличенные боссы явно на это намекают! Думаю должны быть и новые уровни, и новые боссы, и враги, оригинал на Super Nintendo представлял массу разнообразных врагов и все они грамотно тусовались - это была суперфишка!

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 17 Июль 2019, 10:00:27 »
Ребят, вы кажись забываете что "оригинал" и сам является ремейком игры с аркад) Приписка again как бы намекает)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17 Июль 2019, 10:14:27 »
Ребят, вы кажись забываете что "оригинал" и сам является ремейком игры с аркад) Приписка again как бы намекает)
Почему забываем? Вроде везде делается акцент, что делается ремейк ремейка :)!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18 Июль 2019, 08:59:28 »
Я так понял музыкой к игре занимается, в том числе, и легендарная японская группа от Taito Zuntata. В аранжировках узнается их стиль, звучат же аранжировки просто божественно. К выходу готовится ОСТ из трех игр:

Отжигали же в прошлом в Zuntata просто отменно. Вот как они исполняют одну из композиций в аркадных Ninja Warriors:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 19 Июль 2019, 07:10:36 »
Наконец-то нормальный третий трейлер, а не огрызки, как прошлые:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 19 Июль 2019, 12:10:58 »
Yaksha офигенная, очень круто анимировали, прямо поиграть за нее захотелось. А Raiden какой-то монструозный и неповоротливый, переборщили по моему...

Оффлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 19 Июль 2019, 12:20:56 »
Жаль, что remake по большей части косметический - подновили внешний вид, добавили 2 персонажей и совместное прохождение. Видимо, новых уровней и боссов ждать не стоит. Новые персонажи выглядят, как по мне, не очень уместно в игре этого жанра (видимо, вдохновлялись мультяшными файтингами с девочками-волшебницами и огромными монстрами).

Оффлайн sutener_stepan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19 Июль 2019, 12:31:10 »
Видимо, новых уровней и боссов ждать не стоит.

Были замечены новые враги в виде летающих дронов.

Жаль, что remake по большей части косметический - подновили внешний вид, добавили 2 персонажей и совместное прохождение.

Новые приёмы придумали для старых персонажей.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19 Июль 2019, 13:25:45 »
Yaksha офигенная, очень круто анимировали, прямо поиграть за нее захотелось. А Raiden какой-то монструозный и неповоротливый, переборщили по моему...
Ага, ток сейчас заметил какая она мелкая, и судя по трейлеру не очень хорошо прыгает. Рейден тож по своему интересен, особенно когда трансформируется.

Добавлено позже:
Блин, ребята, самое главное то не приметили, там красная кровь будет 0_0! Блевотно-зеленую, наверное можно убрать! Ну все точно можно брать игру :lol:.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2019, 14:42:33 от Street Fighter »

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 19 Июль 2019, 16:22:08 »
Блин жаль не выйдет на ПК   :-\
Улучшили всё! Игруха конешн будет ништяк !

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19 Июль 2019, 16:42:07 »
Да посмотрим, может выйдет и на ПК! Рано списывать такую возможность!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21 Июль 2019, 13:15:01 »
Жаль, что remake по большей части косметический - подновили внешний вид, добавили 2 персонажей и совместное прохождение. Видимо, новых уровней и боссов ждать не стоит. Новые персонажи выглядят, как по мне, не очень уместно в игре этого жанра (видимо, вдохновлялись мультяшными файтингами с девочками-волшебницами и огромными монстрами).

Я тут подумал, у нас по сути сейчас готовятся возвращения трех культовых мордобойчиков из прошлого с разным подходом к созданию новых игр:

Ninja Warriors Once Again - где хорошо сохранены дух, аура и традиции прошлой игры, но и добавлены новые возможности, герои, графика, изменена музыка.

Street of Rage 4 - где взяли полный конкурс на переработку игры, но связь с прошлыми играми кое-где все-таки ощущается.

Battletoads 2019 - где связь с прошлым вовсе разорвали, сделав полнейшей ребрендинг жаб, даже старые приемы не видны.

Ну вот и скажите, какой подход вам более нравится? Целая тема для изучения!

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Июль 2019, 14:19:04 »
Street of Rage 4 - где взяли полный конкурс на переработку игры, но связь с прошлыми играми кое-где все-таки ощущается.
This
Ну если реализуют верно.
пока ни одной игры не реализовали - говорить сложно.
Ninja Warriors Again напоминает мне переиздание какой-нить ПС3 игры на ПС4 с повышенным разрешением и двумя ДЛЦ. Вот тож самое с Wild Guns было.
BHattletoads - тут все понятно - из геимплея ничего не перенесли, поэтому кривляться в интернете про то, что жабы внешне не похожи - бесполезно. То есть непонятно для кого поделка - для любителей олдскульного геимлпея, его тут нет. Для любителей графона - жабы нарисованы в другом стиле, для молодого поколения - вообще ни одной черты из хайповых игр.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21 Июль 2019, 14:36:41 »
Ну вот и скажите, какой подход вам более нравится? Целая тема для изучения!
Выскажу исключительно собственную позицию по данному вопросу.

Нельзя постоянно оставаться в прошлом, бережно лелея старые идеи, не привнося чего-то по настоящему нового.
Да, в случае Ninja Warriors Once Again видно, что разработчики по максимуму серьезно подошли к своей задаче, филигранно отшлифовывая мелкие шероховатости, осторожно добавляя новые детали... Вот только все равно - в конечном итоге нам подсунут старый, не слишком свежий продукт в слегка подновленной обертке.

Я честно скажу - все из перечисленных вариантов представляют собой глубоко вторичную продукцию, о которой вопрошали изголодавшиеся фанаты, но создавать из которой полноценные, большие игры, ни у кого не было ни желания, ни возможности. Данные творения не сделают шаг назад по сравнению со своими оригиналами. Они не сделают и шаг вперед в сравнении с более серьезными проектами. Скорее всего, после выхода, каждая из этих трех игр обзаведется небольшой, сплоченной группой фанатов, а спустя пару лет почти полностью сотрется из памяти, став не более чем любопытным артефактом из прошлого.     

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 21 Июль 2019, 17:02:40 »
Street Fighter, ну первые 2 варианта конешно предпочтительнее! Но опять же Once Again на ПК то ли выйдет то ли нет...
По жабам по ходу выйдет вообще что то новое (т.е. по сути новая - своя игра)... так что с прошлым сравнивать их точно смысла нет..

Нельзя постоянно оставаться в прошлом, бережно лелея старые идеи, не привнося чего-то по настоящему нового.
Вот тут соглашусь! Пора уже как то заканчивать эту глупую моду на старые ретро игры. Хороший пример Bloodstained да там многое позаимствовано из Кастлы...но это всё равно новая игра а не продолжение старой которая была в 90-е. + Уже как то надоели эти пиксельные игры! их уже полно в Стиме зачем клипать ещё? Я бы лучше взял курс на платформеры или метроидивании на подобии Капхеда или всё того же Bloodstained. Всё таки время пиксельной графики прошло! а вот мультяшная графика это интересно...
« Последнее редактирование: 21 Июль 2019, 17:18:08 от V.Roy »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 21 Июль 2019, 20:58:56 »
а вот мультяшная графика это интересно...

А задумывалась ли SoR как мультяшная игра?  :)

Может разрабы хотели фотореалистичного мордобоя, но Сега такое точно не потянула бы. И пришлось делать всё рисованным.
Сейчас, например, вполне можно делать игры типа SoR фотореалистичными.

С другой стороны тут Comix Zone.
Вот она точно изначально должна быть рисованной. Ведь главная её фишка не в сюжете или даже геймплее, а в визуале, имитирующем реалтайм-экшен на страницах комикса.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 22 Июль 2019, 00:26:21 »
Да, в случае Ninja Warriors Once Again видно, что разработчики по максимуму серьезно подошли к своей задаче, филигранно отшлифовывая мелкие шероховатости, осторожно добавляя новые детали... Вот только все равно - в конечном итоге нам подсунут старый, не слишком свежий продукт в слегка подновленной обертке.
Ну да. Согласен. Вся работа над этой игрой - на уровне пс1-пс2-гба.
Но может ли кто-то назвать игру, последняя ревизия, которой вышла в 90-х, а во времена позднего пс3-пс4 по ней вышла полноценная Ааа-игра? Мне кроме Киллер Инстинкт ничего в голову не приходит.
Это не финалка или стритфайтер, которые технологически развивались вместе с платформами.
Слишком рисково такой скачок делать. Безопасней выпускать вот такие простенькие игры, типа сор4 или нва2019 и продавать их чуть дешевле полноценных игр аудитории, "которой за". У них и деньги есть, и ностальгия.

С другой стороны - пошёл ли на пользу такой апдейт Ниндзя Гайдену или Шиноби?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 22 Июль 2019, 00:49:27 »
С другой стороны - пошёл ли на пользу такой апдейт Ниндзя Гайдену или Шиноби?
Вот как раз Ниндзя Гайдену перерождение явно пошло на пользу. Да, перед нами оказалась уже совсем другая игра - с новой историей, новыми персонажами, абсолютно иным геймплеем... Но, благодаря более свежему подходу, Tecmo удалось главное - выдать кардинально новый, качественный и современный на момент своего выхода продукт, привлекший к себе как новую аудиторию, так и давних поклонников франшизы... Хотя, чего уж там таить, часть фанатов классического НГ приняли ремейк в штыки, заявляя что "не канон" и "это не настоящий Ниндзя". Но ведь так бывает почти с каждой культовой серией :)...

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 22 Июль 2019, 01:03:58 »
Но может ли кто-то назвать игру, последняя ревизия, которой вышла в 90-х, а во времена позднего пс3-пс4 по ней вышла полноценная Ааа-игра?
Donkey Kong Country Returns ;)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 22 Июль 2019, 04:42:19 »
Я честно говоря в замешательстве, сидеть на ресурсе, посвященном старым играм, это, по моему мнению, и значит лелеять и беречь старые игры, в надежде, что их когда-нибудь бережно преподнесут в современной обертке, разве нет!? Ninja Warriors Once Again c этим неплохо справляется. Изменения более глобальны по сравнению с тем же Wild Guns Reloaded. Переработано практически все, но и в то же время и дух старой школы сохранен. В случае с Wild Guns Reloaded я согласен, что это некое DLC на игру из 90-х, в случае с Ninja Warriors Once Again - тут уже сложнее, подход совершенно иной. Streets of Rage 4 вызвал двоякие впечатления, больше в положительную сторону, но все равно с опаской за проект: опущенный Axel, стилистика более мультяшная и менее криминальная, больше ориентир на вторую часть, чем на совершенную третью. Battletoads вообще не понимаю для кого создается, Killer Instinct уже сделал всю работу - вернул Жаб в современную игровую индустрию с таким градусом крутости каким надо, все что оставалось сделать - поддержать эту крутость новой игрой, а в трейлере вообще показали какую-то детскость.

Я пока понял, что отписавшиеся  здесь хотят возвращения старых игр в некий AAA-класс, как Ninja Gaiden когда-то, а из более свежего - новый Killer Instinct. Я в общем тоже за это обеими руками, но и за менее амбициозные планы тоже буду с удовольствием наблюдать. Тот же Wild Guns и Killer Instinct неожиданно вернулись и очень приятно было.
Но может ли кто-то назвать игру, последняя ревизия, которой вышла в 90-х, а во времена позднего пс3-пс4 по ней вышла полноценная Ааа-игра? Мне кроме Киллер Инстинкт ничего в голову не приходит.
Metroid Prime на Кубе - игра превратилась в 3Д-шутер
Prince of Persia: The Sands of Time, превратившаяся затем в трилогию от Юбиков, удачный тоже эксперимент с возвращением.
Fallout 3 - тоже вернули, переработав в 3Д-шутер.
Ninja Gaiden, тоже офигел, когда он вернулся в новом одеянии.
Bionic Commando - вышел неплохой 3Д экшен.
Golden Axe: Beast Rider - неудачный эксперимент от Сеги с возвращением GA.
Splatterhouse - тоже захотели сразу в ААА класс и не удачно.
Punch-Out!! на Wii вернулся, годный проект.
Что-то еще было!

Из менее глобального:
Strider 2014 года был отличным, неплохо вернули игру, увлекательная Метроидвания получилась.
FlashBack - неудачно вернули.
Turtles in Time - неудачно вернули в 2009 году.
Double Dragon Neon - хорош.
Double Dragon II: Wander of the Dragons - параллельно, наскок я понял, разрабатывался с Neon, выше двойки оценки практически не подымаются.
Wild Gund Reloaded - перерисовали графику в стиле Снес, добавили двух новых героев, новые уровни, обновили музыку, и старые игроки удовлетворены и новым, думаю, интересно было, неплохая эффективная формула.
Через kickstarter до фига страх игр вернулось!

Ну в общем, переработка старой игры в ААА-класс не всегда идет проекту на пользу, судя по примерам выше, даже менее глобальную переработку можно запороть, все зависит исключительно от разработчиков, как они подойдут к делу. Не совсем согласен с Gelior, можно создать инди-проект, который будет лучше некоторых игр ААА-класса, можно создать совершенную игру ААА-класса, но все равно которая будет играться менее интересно, чем простейшая игра в стиле Ninja Warriors Once Again. Пока подход разработчиков к созданию новых Ниндзя-Воинов мне нравится больше, от этого и хайпа меньше. В то же время  создатели Streets of Rage 4 и Battletoads творят, что хотят, от этого и хайп ловят больший.
Donkey Kong Country Returns
Тогда уж и Double Dragon Neon пусть будет ААА-классом :lol:!

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 22 Июль 2019, 08:15:32 »
А задумывалась ли SoR как мультяшная игра?  :)
Ну это я просто так не очень удачно обобщил мультяшная - комиксовая... просто я не знаю как её точно охарактеризовать