Автор Тема: Игры от Natsume / Tengo Project  (Прочитано 27425 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ninja Warriors Once Again в 2019 году
« Ответ #90 : 22 Июль 2019, 08:27:00 »
Блин, ребята, самое главное то не приметили, там красная кровь будет
Вот видишь, я всё таки был прав.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22 Июль 2019, 08:30:02 »
Пропустил момент, что у игры сменили название в Европе и Америке - The Ninja Saviors: Return of the Warriors, как по мне, зря это было сделано :-\.
Ненавижу эту путницу с именами!

Везде ведется предзаказ игры. Коллекционное издание выглядит так:

Добавлено позже:
Вот видишь, я всё таки был прав.
Ты лучший :)!

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 22 Июль 2019, 09:10:08 »
у игры сменили название в Европе и Америке - The Ninja Saviors: Return of the Warriors, как по мне, зря это было сделано :-\.
Ну да смена названия, всегда происходит обоснованно, а не просто - а почему бы и нет. Скорее всего тут, как обычно, проблема с правами, вероятно с шоу ninja warrior/ american ninja warrior.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 22 Июль 2019, 09:13:56 »
Ну да смена названия, всегда происходит обоснованно, а не просто - а почему бы и нет. Скорее всего тут, как обычно, проблема с правами, вероятно с шоу ninja warrior/ american ninja warrior.
Че т как-то не подумал об этом, из-за этого шоу нормально информации о Ninja Warriors не поищешь, все время всплывают эти прыгающие тетки и дядьки :lol:! Эта зараза вроде ж и в Японии есть 0_0!?

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 22 Июль 2019, 09:20:21 »
Эта зараза вроде ж и в Японии есть 0_0!?
Конечно же есть, от туда ноги и растут, но зовется она у них - Sasuke и Kunoichi для м и ж соответственно.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 22 Июль 2019, 09:29:16 »
Спасибо за разъяснение, не знал! Ни разу не смотрел этого шоу <_<!

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 22 Июль 2019, 11:13:34 »
чето какая то куцая коллекционка, кроме постера считай ничего нет

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 22 Июль 2019, 11:18:35 »
чето какая то куцая коллекционка, кроме постера считай ничего нет
Металлические палочки для еды)))

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 22 Июль 2019, 11:37:10 »
Диск с музыкой из трёх игр, тоже норм тема.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 22 Июль 2019, 13:02:27 »
Я пока понял, что отписавшиеся  здесь хотят возвращения старых игр в некий AAA-класс, как Ninja Gaiden когда-то, а из более свежего - новый Killer Instinct.
В общем и целом - да. И если уже не в виде ААА-игр, то хотя бы как крепких представителей современной эпохи. Ведь ситуация, по сути своей, плачевная. Посудите сами - в свое время Ninja Warriors Again, как и серия Streets of Rage, относились к одному из высших эшелонов игровой индустрии. Складывалось ощущение, что и возрожденные, они также окажутся на должном месте... Опять же, понятно и их теперешнее положение - они порядком подзабыты и издатели и разработчики просто боятся идти на риск.
С другой стороны, хорошо, что такого вот рода моды на ретро не было лет 20-25 назад. Иначе, вместо ярких и красивых игр, мы получали бы тонны поделок, с оформлением на манер Atari 2600.

Но может ли кто-то назвать игру, последняя ревизия, которой вышла в 90-х, а во времена позднего пс3-пс4 по ней вышла полноценная Ааа-игра?
По поводу именно ААА-проектов не скажу, но вспомню вышедший в 2013 Castle of Illusion Starring Mickey Mouse - образцово-показательный ремейк игры 1990 года.

« Последнее редактирование: 22 Июль 2019, 13:12:15 от Gelior »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 22 Июль 2019, 13:14:47 »
Иначе, вместо ярких и красивых игр, мы получали бы тонны поделок, с оформлением на манер Atari 2600.
А сейчас типа тонн ААА не выходит? Или проблема в том, что каждая новая игра обязана иметь уровень реалистичности, как крупнобюджетные сониэкзы, например?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 22 Июль 2019, 13:28:09 »
Или проблема в том, что каждая новая игра обязана иметь уровень реалистичности, как крупнобюджетные сониэкзы, например?
А вот этого я не писал - каждая новая игра имеет полное право выглядеть так, как позволяет ей бюджет и талант разработчиков. Здесь же речь идет о ремейках игр старых. И лично я высказываю именно свое мнение, не стремясь навязать его как единственно верное.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 22 Июль 2019, 13:33:28 »
Опять же, понятно и их теперешнее положение - они порядком подзабыты и издатели и разработчики просто боятся идти на риск.
Вот поэтому мы, вместо добротного бит эм апа, получим обкартуннетворченных наркоманских амфибий, которых назвали Battletoads.
С другой стороны, смелость вознаграждалась почти всегда. Взять тот же перезапуск Ninja Gaiden, от которого у всех просто башню снесло. Но тут ещё и талант нужен.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 22 Июль 2019, 14:08:24 »
Street Fighter, где, не вижу такого

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 22 Июль 2019, 14:20:37 »
https://store.strictlylimitedgames.com/collections/the-ninja-saviors-return-of-the-warriors/products/the-ninja-saviors-rotw-tuned-collectors-edition-ps4-preorder
На этом сайте вроде включён диск с музыкой из трёх игр Ninja Warriors или я что-то не так понял :neznayu:?

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 22 Июль 2019, 14:33:44 »
Street Fighter, а это уже другая коллекционка

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 22 Июль 2019, 15:48:07 »
А вот этого я не писал - каждая новая игра имеет полное право выглядеть так, как позволяет ей бюджет и талант разработчиков. Здесь же речь идет о ремейках игр старых. И лично я высказываю именно свое мнение, не стремясь навязать его как единственно верное.
Пример с Соником тоже показательный: была игра ААА-класса, о которой все хотят забыть, есть ненавороченная Соник Мания, которая, думаю, запомнится надолго!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Re: Ninja Warriors Once Again в 2019 году
« Ответ #107 : 22 Июль 2019, 16:29:58 »
есть ненавороченная Соник Мания, которая, думаю, запомнится надолго!
Вот сейчас снова напишу абсолютно непопулярную вещь... Но черт возьми, Холмс! Мне абсолютно непонятен хайп, поднявшийся вокруг Соник Мании! Сега подсовывает жаждущей аудитории фанатский проект, слепленный, по большей части, из наработок старых, 16-ти битных частей... В результате мы имеем огромное количество возгласов по типу "это шедевр", "10 из 10" и, мое самое любимое - "аж ностальгия прошибла до самых костей" и "спасибо, что вернули нас в детство"...
Я не говорю, что это плохо. Мне просто не ясно, что именно здесь хорошего :neznayu:.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 22 Июль 2019, 17:07:20 »
Gelior, Сега как раз не подсовывает, а после долгих и утомительных поисков находит то, что так хотела основная масса любителей Соника.
2д похождения Соника в Full HD? Провал.
Второй эпизод похождений с работой над ошибками, новыми зонами и 3д графоном? Ненамного успешнее получилось.
Очередное ретро? Получите высокий балл на метакритике и любовь фанатов.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 22 Июль 2019, 19:15:07 »
Вот как раз Ниндзя Гайдену перерождение явно пошло на пользу
Стоп. Первая часть да. Согласен. А что пошло дальше? А дальше серия стала скатываться в ААА-конвейер. И потом выходили, которые в лучшем случае были хорошими, но затерялись во времени. В лучшем случае.....

Donkey Kong Country Returns
10-й год. А поздний ПС3-Пс4 - Это с 14 года. Да и предыдущие ревизии игры выходили на ГБА и НДС

Я честно говоря в замешательстве, сидеть на ресурсе, посвященном старым играм, это, по моему мнению, и значит лелеять и беречь старые игры, в надежде, что их когда-нибудь бережно преподнесут в современной обертке, разве нет!?
Стоп. Ты чего спросил?

Ну вот и скажите, какой подход вам более нравится? Целая тема для изучения!
Все и высказали какой подход нравится.
Такое ощущение, что все ругать бросились.

inja Warriors Once Again c этим неплохо справляется. Изменения более глобальны по сравнению с тем же Wild Guns Reloaded. Переработано практически все, но и в то же время и дух старой школы сохранен.
Но все равно - как новая игра она не смотрится. Да и такую работу можно было провести во времена ПС1-ПС2 / ГБА
Нет не значит, что игра зря выходит. Но ее можно было упаковать бонусом в большой проект. Как например делали при Metal Gear (упаковывали  MSX версию в коллекционки).
Metroid Prime на Кубе - игра превратилась в 3Д-шутер
Prince of Persia: The Sands of Time, превратившаяся затем в трилогию от Юбиков, удачный тоже эксперимент с возвращением.
Fallout 3 - тоже вернули, переработав в 3Д-шутер.
Ninja Gaiden, тоже офигел, когда он вернулся в новом одеянии.
Bionic Commando - вышел неплохой 3Д экшен.
Golden Axe: Beast Rider - неудачный эксперимент от Сеги с возвращением GA.
Splatterhouse - тоже захотели сразу в ААА класс и не удачно.
Punch-Out!! на Wii вернулся, годный проект.
Что-то еще было
Ну все это до 14 года.

Castle of Illusion Starring Mickey Mouse
Ну или хотя бы так.

Вот сейчас снова напишу абсолютно непопулярную вещь... Но черт возьми, Холмс! Мне абсолютно непонятен хайп, поднявшийся вокруг Соник Мании! Сега подсовывает жаждущей аудитории фанатский проект, слепленный, по большей части, из наработок старых, 16-ти битных частей... В результате мы имеем огромное количество возгласов по типу "это шедевр", "10 из 10" и, мое самое любимое - "аж ностальгия прошибла до самых костей" и "спасибо, что вернули нас в детство"...
Я не говорю, что это плохо. Мне просто не ясно, что именно здесь хорошего .
А ведь до этого был классный Соник, идущий в ногу со временем - Sonic Adventure

Добавлено позже:
К Streets of Rage вообще подощла бы стилистика графики аля Якудза

С улучшенной боевкой Godhand + Urban Reign
« Последнее редактирование: 22 Июль 2019, 20:04:45 от YuzorG »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 22 Июль 2019, 20:29:32 »
Но ее можно было упаковать бонусом в большой проект.
Если эти большие проекты вообще есть. Какой у Natsume последний большой проект? Это не Capcom, не Konami.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 22 Июль 2019, 21:08:59 »
Если эти большие проекты вообще есть. Какой у Natsume последний большой проект? Это не Capcom, не Konami.
И вот ведь в чем юмор. В компании 150 человек и выпускают они крепкую 16-битную игру с отличными доработками и улучшениями - так это - "Коммерческий проект".
А полупьяный гей-студент-феминист из Сакраменто, в драной футболке и обблеванных джинсах, убаханный легализованной марихуанной и запретной "молли", с зелеными волоссами на одном боку и лысиной на втором, который клепает кривейший платформер-рогалик на юнити, с пикселями размером с кулак - "независимый инди-геймдевелопер, противопоставивший себя мейнстриму и возрождающий дух душу олдскульных игр".

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 22 Июль 2019, 22:04:37 »
А ведь до этого был классный Соник, идущий в ногу со временем - Sonic Adventure
И ведь такого Соника многие ожидают на протяжении почти двух десятков лет! Хотя, судя по всему, ожидания эти напрасны...
Плюсую. Вот именно это можно было бы назвать бережным отношением к классике.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 23 Июль 2019, 03:22:51 »
Стоп. Первая часть да. Согласен. А что пошло дальше? А дальше серия стала скатываться в ААА-конвейер. И потом выходили, которые в лучшем случае были хорошими, но затерялись во времени. В лучшем случае.....
Ну так это значит, что ААА-класс тоже можно не считать суперидеальным перерождением старых игр! Разве нет?
Цитата
Ты чего спросил?
Зачем сидеть на ресурсе, посвященном старым играм, если не ждать их возвращения :)? А то реально кажется, какие-то нападки на ретрожанр и пиксели в современной игровой индустрии. По-моему сейчас можно играть в то, что душа пожелает.
Все и высказали какой подход нравится.
Такое ощущение, что все ругать бросились.
Да нет такого ощущения, общаемся дальше, наоборот интересно!
Ну все это до 14 года.
Ну так и обсуждаемый здесь Ninja Gaiden до 2014 года, при чем насколько я помню разработку спонсировала Microsoft, по этому Текмо и позволили себе такой смелый эксперимент. А для Natsume мне кажется уже смелый эксперимент слезть с иглы Harvest Moon и вернуться к тому, что у нее получалось лучше всего в прошлом - делать крутые боевики на Nes и Snes. Wild Guns Reloaded до сих пор смотрится оригинально со свим сеттингом ковбоев и роботов, да и достойных подобных игр до сих пор нет в таком сеттинге и с таким жанром, поэтому игра нормально заняла свою нишу. Ninja Warriors Once Again тоже со своими оригинальными фишками - добавлять кооперативный режим в beat-em-up без изометрии - очень сильный эксперимент. Как это будет играться на одной плоскости, я не знаю. Да и персонаж с целый экран - такого тоже в мордобоях не было. Игра, как по мне, не без смелых экспериментов. Свой оригинальный опыт она даст, в этом я почему-то уверен!
О, это моя любимая фантазия - проецировать новые игры на старые! Contra'е подошла бы стилистика Crysis, Turrican подошла бы стилистика Dead Space, Clock Tower - это считай Resident Evil 7, Sunset Riders - Red Dead Redemption и т.д.
Какой у Natsume последний большой проект?
Ninja Warriors в постапокалиптическом будущем капают грядки, садят картошку, разводят кур, коров, общаются с другими роботами, влюбляются и заводят детей! Это был бы сильный эксперимент :lol:!

2д похождения Соника в Full HD? Провал.
Второй эпизод похождений с работой над ошибками, новыми зонами и 3д графоном? Ненамного успешнее получилось.
Почитал отзывы в Стиме и реально складывается впечатление ,что народ сам не знает чего хочет!

И вот ведь в чем юмор. В компании 150 человек и выпускают они крепкую 16-битную игру с отличными доработками и улучшениями - так это - "Коммерческий проект".
А полупьяный гей-студент-феминист из Сакраменто, в драной футболке и обблеванных джинсах, убаханный легализованной марихуанной и запретной "молли", с зелеными волоссами на одном боку и лысиной на втором, который клепает кривейший платформер-рогалик на юнити, с пикселями размером с кулак - "независимый инди-геймдевелопер, противопоставивший себя мейнстриму и возрождающий дух душу олдскульных игр".
Сейчас же инди-студии - это тоже сильные компании, нет? А обкуренный студент, клепающий что-то достойное - просто миф!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 23 Июль 2019, 06:23:33 »
А обкуренный студент, клепающий что-то достойное - просто миф!
Stardew Valley. Он, вроде, не обкуренный и без большинства остальных атрибутов, но близко к истине. Ту же Blazing Chrome делало 3 человека. Shovel Knight, емнип, четверо или пятеро.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 23 Июль 2019, 07:38:51 »
Ух ты, настоящие таланты, не думал, что такими малыми силами обходятся в инди-среде 0_0!

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 23 Июль 2019, 08:48:43 »
Ну так это значит, что ААА-класс тоже можно не считать суперидеальным перерождением старых игр! Разве нет?
Я там написал, что это вопрос риторический.
С другой стороны - пошёл ли на пользу такой апдейт Ниндзя Гайдену или Шиноби?

так что...

Зачем сидеть на ресурсе, посвященном старым играм, если не ждать их возвращения ? А то реально кажется, какие-то нападки на ретрожанр и пиксели в современной игровой индустрии. По-моему сейчас можно играть в то, что душа пожелает.
О, это моя любимая фантазия - проецировать новые игры на старые! Contra'е подошла бы стилистика Crysis, Turrican подошла бы стилистика Dead Space, Clock Tower - это считай Resident Evil 7, Sunset Riders - Red Dead Redemption и т.д.
Я не понимаю,  зачем задавать вопрос, посвященный, в принципе, субъективным хотелкам. А потом, когда эти хотелки не совпадают с твоими  - возмущаться.
Почему именно этого ожидаем? Не смотря на то что Ninja Warriors 2019 получается хорошей игрой - 2D-ремастеров, апскеилов, ремейков, духовных наследников, сиквелов, спин-оффов, мидквелов, вбоквеллов, приквелов и иных смелых экспериментов сейчас в стиле ретро выходит много. А адаптаций "классики в современной обработке" в ААА-графике мало. Файтаны в основном, ну и ЖРПГ иногда.  В основном их эволюция не прекращалось. Может поэтому.

О, это моя любимая фантазия - проецировать новые игры на старые! Contra'е
А я не понимаю что тут не так.
Возможно ты пропустил солидный пласт 3D бит-ем-апов на Ps2. Urban Reign, Godhand, Beat down.
Да даже середняковые Warrioirs и ремейк Final Fight в 3D
В той же Якудзе боевка недурная, если убрать QTE
Поэтому я в упор не вижу, что криминального в проведении параллелей между этими Yakuza и SoR (в плане боя и визуальной стилистики)
Можешь даже звук на последнем и предпослденем видео отключить и поставить музон из 90-х =) Попробуй. Потом опишешь разницу.)))

Нет, я конечно, рад ремейку NW, как и сиквелу SoR. Но Киберпанк 2077 жду больше, отчасти из-за положительного отношения к Shadowrun на SMD.
Работа над игрой NWA2019 - хорошая, кропотливая. Базару ноль. Но техника позволяла сделать ее и в 2006-м году, и в 2016-м.

А обкуренный студент, клепающий что-то достойное - просто миф!
На вот. Фото и подвиги Героев мифов... Древней Греции, видимо.)))
Теперь и я жду объяснения, чем эти игры интереснее, ламповее, олдскульнее и глубже NWA2019 - со сложной боевкой, с класной системой джагглов, комбами, обилием врагов с разным ИИ, 5-ю персонажами с совершенно разными свойствами?
А про большие студии...
Ну вот Obsidian Entertainment (Fallout New Vegas, Pillars of Eternity, Dungeon Siege III и куча ЧМОРПГ) до конца 2018 считалась ламповой инди-студией. Правда штат и фин. обороты у них были больше, чем у поганых коммерческих Natsume или Arc System Works (Guilty Gear, Double Dragon 4, BlazBlue).
« Последнее редактирование: 23 Июль 2019, 09:00:29 от YuzorG »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 23 Июль 2019, 09:33:34 »
Я не понимаю,  зачем задавать вопрос, посвященный, в принципе, субъективным хотелкам. А потом, когда эти хотелки не совпадают с твоими  - возмущаться.
Я не возмущаюсь, мне реально интересна тема возрождения старых игр. Я вон с какой темы начинал здесь общаться, будучи школьником - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,7533.msg112695.html#msg112695, где меня погнобили чутка, и еще тогда верил, что время ретро обязательно вернется с массовым потоком возрождения старых игр. И вот это время настало, и я очень рад, вот и ищу причину, почему некоторые возмущаются этому приходу ретро и пикселям, тем более сидя на ретроресурсе. Да, ААА-класс это здорово. Признаюсь, что сам фантазировал и до сих пор фантазирую на тему Ninja Warriors в ААА-классе, но и от того, что создает сейчас Натсуме очень тепло. Тем более Wild Guns и Ninja Warriors Again - проекты малопопулярные и их возвращение крайне неожиданно, в это я практически уже не верил. Также, как заметил OmKol, пиксели и ретро не мешают развиваться играм ААА-класса или все-таки мешают!?

А я не понимаю что тут не так.
Да все так, без троллинга и дурачества. Реально интересно проецировать новые игры ААА-класса на старые. Это было бы, конечно, крутое возрождение - Streets of Rage в стиле Якудза  будь у разработчиков смелости побольше и другие примеры, которые я назвал.
Возможно ты пропустил солидный пласт 3D бит-ем-апов на Ps2. Urban Reign, Godhand, Beat down.
Есть такая проблема :(!
Поэтому я в упор не вижу, что криминального в проведении параллелей между этими Yakuza и SoR (в плане боя и визуальной стилистики)
Как уже говорил, ничего криминального! Желание понятно и обоснованно!
Работа над игрой NWA2019 - хорошая, кропотливая. Базару ноль. Но техника позволяла сделать ее и в 2006-м году, и в 2016-м.
Ну, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Теперь и я жду объяснения, чем эти игры интереснее, ламповее, олдскульнее и глубже NWA2019 - со сложной боевкой, с класной системой джагглов, комбами, обилием врагов с разным ИИ, 5-ю персонажами с совершенно разными свойствами?
А про большие студии...
Ну вот Obsidian Entertainment (Fallout New Vegas, Pillars of Eternity, Dungeon Siege III и куча ЧМОРПГ) до конца 2018 считалась ламповой инди-студией. Правда штат и фин. обороты у них были больше, чем у поганых коммерческих Natsume или Arc System Works (Guilty Gear, Double Dragon 4, BlazBlue).
Надеюсь, это не ко мне вопрос, по инди-среде, я нуб полнейший :(. Трейлеры смотрю порой, интересные игры и в стиле Контры выходят, и в стиле SOR. В стиле Wild Guns или Ninja Warriors я еще ничего не видел. Как уже писал, Wild Guns Reloaded заняла свою нишу в этой среде, благодаря оригинальным идеям и наработкам, заложенным еще в 90-х годах на Снес. Достойное место, уверен, займет и Ninja Warriors Once Again со своими неповторимыми, пока еще, замыслами, к игре и подход более масштабный, и более грамотный.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 23 Июль 2019, 10:18:17 »
так что...
Эм... Ninja Gaiden, вроде, вполне успешное перерождение было. Один из лучших слэшеров. Вот Shinobi да, бедапичаль. Хотя, он на 3DS вроде ничегошный, всё руки никак не дойдут.

Человек, может быть, просто инди сценой не интересуется. Хотя, купи в том же Steam какую-нибудь игрулю и тебя потом завалит рекомендациями, где можно выудить что-нибудь стоящее.

Ух ты, настоящие таланты, не думал, что такими малыми силами обходятся в инди-среде 0_0!
На то оно и инди. Разраб Stardew Valley "заперся" в квартире на 5 лет, жил на деньги своей девушки, которая его во всём поддерживала. Просто он очень любил Harvest Moon и хотел сделать что-то своё. В один момент с ним даже Nintendo связалась, с его слов, скорее всего для покупки эксклюзивности его игры. 5 лет не зря прошли - через несколько месяцев после релиза у него на банковском счёте было больше 12 лямов бачей.
Yacht Club Games были выходцами из Wayforward, почти с нулевым бюджетом сделали билд для кикстартера. Иногда ребятам жрать было нечего. Что в итоге вышло, думаю, ты в курсе. Сейчас они уже сами издатели.
Вообще, почитай "Кровь, пот и пиксели" редакции 2018го года, там эти истории подробно разбираются.

За крутой индюшатиной надо лезть в помойку Стима. Говна там просто вагоны, но и достойных вещей хватает. Из того, что в голову пришло, помимо выше упомянутых:
Oniken и Odallus: The Dark Call от Joymasher - Blazing Chrome от них же,
The Messenger - NinjaGaidenвания, делало 2 человека,
River City Ransom: Underground - игра по лицензии, но делала инди-студия,
Fight'n'Rage - битемап просто агонь, который можно смело ставить в 1 ряд с SOR, сделал 1 человек.
Cyber Shadow - ещё не вышла. Преемник Ninja Gaiden. Издатель Yacht Club Games.
The Vagrant - игра в духе "акварельных" проектов Vanillaware.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2019, 10:25:55 от Demonyx »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 23 Июль 2019, 10:21:21 »
Вообще, почитай "Кровь, пот и пиксели" редакции 2018го года, там эти истории подробно разбираются.
Возьму на заметку! Так-то это очень интересно! Продолжайте просвещать :)!