Castlevania - Portrait of Ruin - можно ссылку на перевод?
Я промахнулся и не туда поставил пометку, а потом забыл убрать, его нету, исправлю. Вообще я не сильно слежу за процессами переводов, так что много мог упустить, а многое вроде как и знаю или где-то как-то участвовал, а сослаться не на что, например, TAGteam вон помер и где они сейчас - без понятия.
Почему бы не добавить Assassin's Creed: Altair's Chronicles, хотя бы объединив со второй частью. Или игра отстой?
Да, она плохая. Это порт с мобилок от геймлофта с кривой анимацией и квадратным графоном, в него таки МОЖНО играть, но рекомендовать эту игру сложно. В отличие от симпатичной, динамичной и интересной второй. А сюжетно первая игра на DS была привязана к первой "старшей игре", а вторая - ко второй, то есть связи между ними ни какой нету. Я их вот буквально месяца два назад перепроходил и не придумал причины, зачем советовать первую, хотя если найдутся люди, которые считают иначе - то добавим!
К некоторым номерным играм есть вопросы в плане жизненного цикла DS, например, далеко не всё я из ЛЕГО добавлял, так как на последних годах жизни туда делалось абы как, дело не в том, что игры выходили где-то ещё, а в том, что на самой DS они были тормозными с облезлыми текстурами (Ну кроме LEGO Indy 2, над которым ещё старались визуально, но сама по себе игра ужасна).
Commando - Steel Disaster; Contra 4; Metal Slug 7 - лучше перекинуть в шутеры
Alice in Wonderland - Action Adventure
Нет. Там в некоторых играх всё так мутно с жанровой принадлежностью, что каждый видит это по-своему и проще смириться, чем доказать обратное. Тот же Resident Evil можно легко в адвенчуры записать, Кастлам место в РПГ и т.д., ну то есть я понимаю и согласен, когда кто-то считает, что я не прав, но скорей всего останусь при своём мнении.
Mega Man Zero Collection - это же ведь просто сборник игр с ГБА, ничего?
В начале списка есть FAQ. Блин, там ещё и опечатка в нужном пункте, надо исправить.
Solatorobo Red the Hunter
Он есть в экшон-адвенчурах. Ну как по мне он того же разлива ,что и Зельды - там не просто линейный забег к финишу, а хорошая развёрнутая подача истории, но и до РПГ там как до леса.
C.O.P. - The Recruit
Ну он чисто как технодемка хороший - очередное достижение Велеза с Дубаилом, как по мне, или ты играл и прошёл? Ну честно, меня дальше пары уровней не хватило, очень плохо именно в плане геймплея. Нужны свидетели, что в её можно доиграть до конца и не расплакаться.
Fighting Fantasy
Странно, я был уверен, что она там есть в списке. Кажется, я уже делал описание, а потом посмотрел на оценки и убрал. Но раз не мне одному её в списке хочется увидеть, то верну.
Всем спасибо за мнения и пожелания, будем работать!
Добавлено позже:Tales of Hearts - Translated
Точно Translated? Там по-моему помахали прогрессом через забор и были таковы.