Автор Тема: PlayStation Classic  (Прочитано 52300 раз)

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« : 19 Сентябрь 2018, 10:17:16 »
похоже заболевание очень заразное, и уже добралось и до Sony  :)

https://www.playstation.com/en-us/explore/playstation-classic/

Rumata:
Позволю себе дополнить, ну так, на всякий случай.
Добавлю ссылку на русский блог Сони
https://blog.ru.playstation.com/2018/09/19/playstation-classic/
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2018, 00:00:13 от Rumata »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #210 : 10 Ноябрь 2018, 19:14:08 »
benladen88, там тоже не "железная" поддержка

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #211 : 10 Ноябрь 2018, 20:50:31 »
Провальная PS Vita TV лучше и практичнее получается
Если брать не за дорого, то да.

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #212 : 10 Ноябрь 2018, 22:19:17 »
benladen88, там тоже не "железная" поддержка
Ну там, можно сказать, три консоли в одной с коробки.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #213 : 10 Ноябрь 2018, 22:36:03 »
В ПС4 не завезли же обратную совместимость с ПС1? Вот, значит, почему. Смотрели на годы вперед :lol:

Оффлайн Alex-4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2018, 01:17:12 от Alex-4 »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #216 : 28 Ноябрь 2018, 19:37:12 »
Вот это поворот! После этих новостей я покупать не буду. Зачем мне железо такого уровня за такие деньги, за 7000 тысяч можно купить мейзу м6 ноут, у которого 3 гига оперативки и проц снап 625. А тут копеечное железо, проще играть на пс3.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #217 : 28 Ноябрь 2018, 20:07:42 »
А тут копеечное железо
#яжговорил! :D

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #218 : 29 Ноябрь 2018, 18:37:45 »
Lost Soul, эм, а вы чего ожидали?  o_0 что сделают отдельную железку, поставят целую линию только ради классика ?  :lol: ну и цена тут в первую очередь не за железо а за ностальгию не гиков, сами копии игр и только птом где нибудь за железо)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #219 : 29 Ноябрь 2018, 18:43:55 »
ну и цена тут в первую очередь не за железо а за сами копии игр)
9 тысяч за 20 игр 90-х годов? "Огонько" они там совсем что ли? В ГОГ за 330 рублей брал с десяток годных игр из 90-х, а тут 9к.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #220 : 29 Ноябрь 2018, 18:47:44 »
9 тысяч за 20 игр 90-х годов? "Огонько" они там совсем что ли? В ГОГ за 330 рублей брал с десяток годных игр из 90-х, а тут 9к.
Ну это же условно 100 евро, проблема в курсе а не в цене. 5 евро за игру лол).

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #221 : 29 Ноябрь 2018, 18:52:53 »
Вот это поворот! После этих новостей я покупать не буду.
они только на тебя и рассчитывали, ну все, теперь загнется компания  :lol:
9 тысяч за 20 игр 90-х годов? "Огонько" они там совсем что ли?
SEGADreamFAN,  та поставь 12, и за 12 купят.   Я недавно на блошинке урвал за 800 снес мини с коробкой чеком и всеми потрохами. думал что не рабочая, в чем подвох. оказалось, все пашет. а за сколько ее скинули? за 150? ну вот и думай после этого . тоесть ктото купил за 5 рублей, поиграл во встроенные игры и скинул нулевую. зачем было 5 рублей тратить? затем и 9 потратят

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #222 : 29 Ноябрь 2018, 19:13:24 »
Ну это же условно 100 евро, проблема в курсе а не в цене.
100 евро - это дорого, SNESmini при лучшем качестве стоит почти в 2 раза дешевле.

5 евро за игру лол).
За игру из 90-х это оверпрайс.

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #223 : 29 Ноябрь 2018, 21:28:21 »
Когда только услышал новости про PSC, сразу словил ПокерФейс. Из двух мыслей была вторая, что выпустят халтуру. Но поразмыслив, оценив то, что SONY должна учесть опыт конкурентов (НЕС/СНЕС мини) консоль будет очень хороша. Когда увидел трейлер со списком игр, то, что я был ошарашен, это легко сказано, а вот когда узнал цену - прослезился...
За такую цену можно взять PS3 и играть спокойно в игры от PSX. В PSC нет ни одной явной причины, из-за которой стоит ее приобрести.
У меня СНЕС мини, брал именно её, из-за геймпадов + прикупил два геймпада отНЕС мини - теперь полный комплект. Вот тут то можно и понастальгировать. А по играм от PSX спокойно понастальгирую на PS3 с ее родными геймпадами, которые мало чем отличаются от тех, что в PSC. В подробности различий вдаваться не буду, но для примера сравните джои от НЕС и СНЕС - разные формфакторы.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #224 : 29 Ноябрь 2018, 22:15:47 »
Когда только услышал новости про PSC, сразу словил ПокерФейс.
когда я слышу что люди берут снес мини за 5 руб, ловлю покер фейс  :lol:
У меня СНЕС мини, брал именно её, из-за геймпадов + прикупил два геймпада отНЕС мини - теперь полный комплект.
ну блин, перефразирую так :  у меня снес оригинал, брал именно ее, из-за геймадов+ прикупил два геймада от НЕС , теперь полный комплект  :lol:  а НЕС купил раньше еще, вот тут то можно и понастольгировать.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2018, 22:38:41 от godun »

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #225 : 30 Ноябрь 2018, 16:20:54 »
Цитата
За такую цену можно взять PS3 и играть спокойно в игры от PSX. А по играм от PSX спокойно понастальгирую на PS3 с ее родными геймпадами, которые мало чем отличаются от тех, что в PSC.
к сожалению, на PS3 игры от первой соньки сильно мылятся. от второй у меня ещё и система охлаждения в режим пылесоса переключается. графика пугает в общем. подкупает лишь беспроводной геймпад. а вот для качественной игры нет ничего лучше класического ПК с хорошими плагинами.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #226 : 30 Ноябрь 2018, 20:51:23 »
а вот для качественной игры нет ничего лучше класического ПК с хорошими плагинами.
Не, это все не то, это ни фига не ностальгично, надо ведь как в детстве, с новогодним настроением развалившись на диване перед телеком с пачкой чипсов и банкой пепси и закусывая мандаринами :lol: Конечно можно замутить костыли в виде ПК через HDMI к ТВ, плюс флаймаус или какую-нибудь прогу для симуляции мыши через пад, но это все не то.
Тоже захотелось поностальгировать на волне этого хайпа с PS classic. Накидал эмулей и исошек на тв бокс дроидовский, и... в очередной раз убедился, что это мазохизм, еще бы с таким то инпут лагом не получаешь никакого удовольствия, лаг от блютус геймпада + лаг от эмулятора + лаг от современного тв (даже в игровом режиме он есть) и получаем что персонажи в играх управляются словно коровы на льду. Плюнул и заказал PS TV с авито :lol: Вот интересно PSC на сколько приемлемо лагать будет.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2018, 20:57:48 от Werton »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #227 : 30 Ноябрь 2018, 21:33:50 »
лаг от блютус геймпада + лаг от эмулятора + лаг от современного тв
Ставлю на лаг от:
1. Хренового блютуз модуля в андроид боксе;
2. Ненастроенного эмулятора;
3. Ненастроенного ТВ.
Ну и если причина в первом, то печаль беда, а остальное можно поправить.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #228 : 01 Декабрь 2018, 00:04:53 »
+ лаг от эмулятора + лаг от современного тв (даже в игровом режиме он есть)
говеный же у тебя тв...

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #229 : 01 Декабрь 2018, 00:39:48 »
Ставлю на лаг от:
1. Хренового блютуз модуля в андроид боксе;
2. Ненастроенного эмулятора;
3. Ненастроенного ТВ.
1. Не встречал еще ни разу не хреновых блютуз модулей в андроидах принципе, и не уверен что в хреновости дело, т.к. всегда при игре по беспроводному паду замечаю лаг, который в свою очередь уменьшается, если воткнуть проводной пад.
2. Да не, дело не в этом, я всегда во всех эмуляторах первым делом ставлю в опциях - Input lag - OFF :lol: , а если серьезно то конечно же настраивал, благо тут особого ума не надо. К тому же, как ты не настраивай эмулятор - лаг неизбежен по определению, на хваленом эмуле snes mini от nintendo он тоже весьма ошутимый, и на пк от него тоже не избавится, не говоря уже о каком-нибудь raspberry pi.
3. Тут тоже особо нечего настраивать, почти на всех ТВ есть специальный преднастроенный "игровой" режим, не знаю может он делает какие то еще скрытые настройки, но на глаз он тупо отключает в опциях все свисто-перделки, в чем собственно и заключается вся "настройка ТВ". Но то что при этом лаг хоть и уменьшенный, но остается легко проверить запустив игру одновременно на ПК и на ТВ и поставив их рядом.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2018, 03:57:38 от Werton »

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #230 : 01 Декабрь 2018, 01:01:02 »
Но то что при этом лаг хоть и уменьшенный, но остается легко проверить запустив игру одновременно на ПК и на ТВ и поставив их рядом.
есть способ надёжнее: подключается тв вторым монитором, и в режиме дублирования рабочего стола сразу видно есть ли разсинхрон или нет.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #231 : 01 Декабрь 2018, 02:29:55 »
есть способ надёжнее: подключается тв вторым монитором, и в режиме дублирования рабочего стола сразу видно есть ли разсинхрон или нет.
Это и имелось в виду, иначе чтобы в раз запустить потребовалось 2 ПК, чего у меня нет, да и чистота эксперемента сомнительная бы была.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2018, 02:36:51 от Werton »

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #232 : 01 Декабрь 2018, 02:52:10 »
Это и имелось в виду.
Ну значит твой ТВ и вправду Полное г, непригодный к играм на нём в принципе, не на компьютере, не на эмуляторох, не на консолях.
на моём же никакой разницы с жк монитором нету. Причём я этот же жк монитор в свое время таким же образом проверял на инпут лаги, сравнивая его с элт монитором.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #233 : 01 Декабрь 2018, 03:20:26 »
Ну значит твой ТВ и вправду Полное г, непригодный к играм на нём в принципе, не на компьютере, не на эмуляторох, не на консолях.
Ты еще забыл написать ни на телевизоре, там ведь тоже можно играть во строенные игры :lol: На самом деле, я не думаю что тв такое уж г. к слову это самс j серии 15 года и такое же наблюдаю на своем старом самсе с серии 2011 года, думаю что во всех самсах +- такая же ситуация, просто большинство не заморачиваются с этим, либо даже просто не замечают, потому как если специально не сравнивать, то уловить его достаточно сложно, я это лаг этот ощущаю только когда фейлю однофреймовые линки, да парой не успеваю панишить на + из блокстана в файтингах. Думаю обсуждать здесь тв будет неуместным офтопом, потому предлагаю продолжить обсуждение сортов говна в другом русле, а именно какое PSC и жадность Sony и все в таком духе :lol:
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2018, 03:31:04 от Werton »

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #234 : 01 Декабрь 2018, 03:36:17 »
к слову это самс j серии 15 года и такое же наблюдаю на своем старом самсе с серии 2011 года, думаю что во всех самсах +- такая же ситуация
у меня самсунг 17г.

Добавлено позже:
есть ещё самсунг 14г. я его на И-лаги не проверял. но, 1,5г назад проходил на нем вульфинштайн2 на предпоследней сложности, пк выдавал стабильные 60фпс, и ни каких И-лагов я на нём в это время не ощущал.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2018, 03:43:51 от Ogr »

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #235 : 01 Декабрь 2018, 04:19:58 »
у меня самсунг 17г
И? Наименование модели в студию! Мы посмотрим, если найдутся по нему замеры лага, а потом сделаем очевидный вывод, что твой тв такое же говно как и все остальные :lol:
есть ещё самсунг 14г. я его на И-лаги не проверял. но, 1,5г назад проходил на нем вульфинштайн2 на предпоследней сложности, пк выдавал стабильные 60фпс, и ни каких И-лагов я на нём в это время не ощущал.
А причем тут фпс то, он с лагом никак не связан, может быть и лаг хоть в 1 секунду при 60 фпс. Я про это и говорю на глаз
малый лаг не увидишь, и при игре особо не уловишь, кроме зафейленных каких-нибудь джастфреймов, лаг в 1-2 фрейма ты врядли заметишь в пострелушках, надо камерой в слоумошен мерить хотя бы, чтобы утверждать что у тебя в отличии от других чудо телевизоры на которых нет лага :lol:

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #236 : 01 Декабрь 2018, 04:55:40 »
И? Наименование модели в студию! Мы посмотрим, если найдутся по нему замеры лага, а потом сделаем очевидный вывод, что твой тв такое же говно как и все остальные
может сначала модель твоего, с замерами лага? а то вот тут в начале кто то пишет, что лаг имеется, и виден невооружённым глазом:
Но то что при этом лаг хоть и уменьшенный, но остается легко проверить запустив игру одновременно на ПК и на ТВ и поставив их рядом.
а после того как ему говорят что такое ТВ Полное г, и непригоден к играм вообще, начинает писать совершенно обратное, что оказывается лаг не заметен, и для его регистрации нужно спецоборудование использовать:
уловить его достаточно сложно, я это лаг этот ощущаю только когда фейлю однофреймовые линки, да парой не успеваю панишить на + из блокстана в файтингах
малый лаг не увидишь, и при игре особо не уловишь, кроме зафейленных каких-нибудь джастфреймов, лаг в 1-2 фрейма ты врядли заметишь в пострелушках, надо камерой в слоумошен мерить хотя бы, чтобы утверждать что у тебя в отличии от других чудо телевизоры на которых нет лага
:lol:
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2018, 05:16:00 от Ogr »

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #237 : 01 Декабрь 2018, 09:40:41 »
На всякий случай, посмотрите видео где мужик наглядно показывает что такое импут лаг.https://www.youtube.com/watch?v=4_7_vROQ7w4

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #238 : 01 Декабрь 2018, 09:53:27 »
андроид бокс .че это такое?тв приставка такая?

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
PlayStation Classic
« Ответ #239 : 01 Декабрь 2018, 10:07:49 »
Эх не люблю я что то доказывать тролям, тем более это бесполезно (по себе знаю  :lol:), понадергал понимаешь фраз как говорится из контекста и доволен. Ладно, поясню для окружающиж, но больше тролить офтопить на эту тему не буду обещаю :) В общем смотрим кино Миссия невыполнима 9: затролить троля :lol:
может сначала модель твоего, с замерами лага? а то вот тут в начале кто то пишет, что лаг имеется, и виден невооружённым глазом:
а после того как е говорят что такое ТВ Полное г, и непригоден к играм вообще, начинает писать совершенно обратное, что оказывается лаг не заметен, и для его регистрации нужно спецоборудование использовать:

Я писал, что на моем тв есть лаг (как и на любом другом тв, да и дисплее тоже), ощутить на моем его трудно и другие не замечают, я замечаю (но с трудом и в конкретных ситуациях при выполнении джастфреймов) и далее писал, что если лаг низкий, то на глаз его трудно ощутить, а вот чтобы убедиться самому и доказать кому то еще, что он есть без замера, можно просто поставить рядом тв и дисплей и сравнить (то что он есть и так понятно, имеется в виду на сколько заметнее больше чем на монике), если же лаг на столько мал и его не видно, то можно его замерить камерой (хотя зачем это делать, играй да наслаждайся). Я на своем тв и дисплее сравнил и убедился лаг у тв значительно больше, мерить его смысла мне нет, так как уменьшить его не выйдет, а доказать я никому ничего не пытаюсь и теликами не бахвалюсь, тем более и причины бахвалиться нет, ну есть лаг, играю на монике в пк а не на тв делов то.

И тут ты такой вылазешь из пещеры и пишешь :lol:
на моём же никакой разницы с жк монитором нету. Причём я этот же жк монитор в свое время таким же образом проверял на инпут лаги, сравнивая его с элт монитором.
а потом еще добавляешь что  у тебя и второй такой же чудо телек без лага, но там ты его на лаги не проверял, но на твой зоркий троличий огоровский глаз в шутанчике там все заебца и никаких лагов не ощущается.
На что я тебе поясняю что малый лаг ты и не увидешь на глаз, даже если ты супер троль огр, его в таком случае надо камерой померить. И как бе, как видно, никаких утверждений обратного и противоречий в моих словах тут нет, а надо было то всего навсего включить мозг вдумчевее читать :lol:

Я вот и подумал, что возможно телики на самом деле у тебя такое же говно как у меня, просто ты на глаз не способен различить какие либо лаги и тупо не видишь их (в это мне легче поверить чем в два рандомных телика совсем без лага, аж как у элт моника!!! хотя может у тебя просто элт моник из каких то неизвестных науке сортов говна был тогда это все объясняет). Поэтому и спросил модели посмотрели бы, по замерам если есть такие, что за чудо тв там у тебя, а в ответ ты начинаешь свою обычную деятельность мазаться, передергивать и говорить чтобы я свою модель выложил. И в чем логика, зачем мой моник проверять? На нем есть заметный при сравнении лаг, ты, как профи разбирающийся в сортах таких продуктов, сделал вердикт что он полное говно, и что же ты хочешь еще теперь по нему проверить и доказать, еще раз убедиться или что мой тв совсем-совсем, говно-говнище? :lol: Ведь это, как бы не я себя тут пяткой в грудь бил и утверждал что у меня безлаговые чудо тв. В чем логика? А логика как по мне проста,сначало набалаболить, потом отмазаться и перевести стрелы, да потролить. Ну будем считать цель эта достигнута, троллинг офтоп закончил :)
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2018, 10:25:17 от Werton »