Эх не люблю я что то доказывать тролям, тем более это бесполезно (по себе знаю
), понадергал понимаешь фраз как говорится из контекста и доволен. Ладно, поясню для окружающиж, но больше
тролить офтопить на эту тему не буду обещаю
В общем смотрим кино Миссия невыполнима 9: затролить троля
может сначала модель твоего, с замерами лага? а то вот тут в начале кто то пишет, что лаг имеется, и виден невооружённым глазом:
а после того как е говорят что такое ТВ Полное г, и непригоден к играм вообще, начинает писать совершенно обратное, что оказывается лаг не заметен, и для его регистрации нужно спецоборудование использовать:
Я писал, что на моем тв есть лаг (как и на любом другом тв, да и дисплее тоже), ощутить на моем его трудно и другие не замечают, я замечаю (но с трудом и в конкретных ситуациях при выполнении джастфреймов) и далее писал, что если лаг низкий, то на глаз его трудно ощутить, а вот чтобы убедиться самому и доказать кому то еще, что он есть без замера, можно просто поставить рядом тв и дисплей и сравнить (то что он есть и так понятно, имеется в виду на сколько заметнее больше чем на монике), если же лаг на столько мал и его не видно, то можно его замерить камерой (хотя зачем это делать, играй да наслаждайся). Я на своем тв и дисплее сравнил и убедился лаг у тв значительно больше, мерить его смысла мне нет, так как уменьшить его не выйдет, а доказать я никому ничего не пытаюсь и теликами не бахвалюсь, тем более и причины бахвалиться нет, ну есть лаг, играю на монике в пк а не на тв делов то.
И тут ты такой
вылазешь из пещеры и пишешь
Ну значит твой ТВ и вправду Полное г, непригодный к играм на нём в принципе, не на компьютере, не на эмуляторох, не на консолях.
на моём же никакой разницы с жк монитором нету. Причём я этот же жк монитор в свое время таким же образом проверял на инпут лаги, сравнивая его с элт монитором.
а потом еще добавляешь что у тебя и второй такой же чудо телек без лага, но там ты его на лаги не проверял, но на твой зоркий
троличий огоровский глаз в шутанчике там все заебца и никаких лагов не ощущается.
есть ещё самсунг 14г. я его на И-лаги не проверял. но, 1,5г назад проходил на нем вульфинштайн2 на предпоследней сложности, пк выдавал стабильные 60фпс, и ни каких И-лагов я на нём в это время не ощущал.
На что я тебе поясняю что малый лаг ты и не увидешь на глаз, даже если ты супер
троль огр, его в таком случае надо камерой померить. И как бе, как видно, никаких утверждений обратного и противоречий в моих словах тут нет, а надо было то всего навсего
включить мозг вдумчевее читать
Я вот и подумал, что возможно телики на самом деле у тебя такое же говно как у меня, просто ты на глаз не способен различить какие либо лаги и тупо не видишь их (в это мне легче поверить чем в два рандомных телика
совсем без лага, аж как у элт моника!!! хотя может у тебя просто элт моник из каких то неизвестных науке сортов говна был тогда это все объясняет). Поэтому и спросил модели посмотрели бы, по замерам если есть такие, что за чудо тв там у тебя, а в ответ ты начинаешь
свою обычную деятельность мазаться, передергивать и говорить чтобы я свою модель выложил. И в чем логика, зачем мой моник проверять? На нем есть заметный при сравнении лаг, ты, как профи разбирающийся в сортах таких продуктов, сделал вердикт что он полное говно, и что же ты хочешь еще теперь по нему проверить и доказать, еще раз убедиться или что мой тв совсем-совсем, говно-говнище?
Ведь это, как бы не я себя тут пяткой в грудь бил и утверждал что у меня безлаговые чудо тв. В чем логика? А логика как по мне проста,сначало набалаболить, потом отмазаться и перевести стрелы, да потролить. Ну будем считать цель эта достигнута,
троллинг офтоп закончил