будь инпук лаг были бы проблемы с прохождением игр, не нходишь?
Лаг лагу рознь, был бы лаг в 500 мс, да были бы проблемы, а лаг в 2 фрема(это около 40 мс, обычно у теликов на сколько я помню он около того) думается мне в шутане да и не только в шутане, заметить очень сложно. Лаг меньше 200 мс некоторыми условно считается приемлемо-комфортным и большинство около казуальных игроков о его существовании даже не подозревают, для онлайна конечно цифры совсем другие. К примеру Street Fighter V на (старте запуска в 2016, сейчас не знаю) имел неустраняемый лаг в 2 фрейма в самой механики игры, и это считалось проблемой для профи (и это не про меня если что), но не критичной, т.к. все находились в одинаковых условиях, хотя опять же некоторые считают лаг до 3х фреймов приемлимым и в файтингах (а некоторые вообще не знают что такое лаг и им пофиг так и играют), всё даже однофреймовые линки, при этом, делать можно, только придется больше тренироваться и немного переучиваться на действие с упреждением, главное чтобы он не плавал, но вот если у твоего соперника нет этого даже 3х фреймового лага, то считай у него приемущество.
Добавлено позже:и поэтому мы никогда не сможем узнать модель твоего тв, дабы убедится в наличии на нём действительно заметного на глаз лага в 200мс. ...ну ок.
200 мс, а-ха-ха это ты себе соломку стелишь на будущее, типа "Ааа смотрите у его тв лаг меньше 200мс, 3.14здабол, 3.14здабол"
? Ну да хрен тебе, я такой чуши не писал, что у моего 200 мс, такого говна наверное в природе даже не бывает, хотя тебе лучше знать это ты унас профи в сортах этого продукта
Да базара 0, чуть позже посмотрю модель своего да напишу, только и ты не забудь после этого написать модели своих золотых безлаговых ака элт мониторы телевизоров, чтобы мы знали как эти чудо тв зовутся и что нам на авито искать
А не выложишь, писец тебе затролю, с теликом своим смешаю
Вот обещал же не троллить, никому верить нельзя
Добавлено позже:Ogr, Модель моего ящика - Samsung UE48j6300, ваш ход мистер Золотые телевизоры
Добавлено позже:инпут лаг моего тв 42 мс, ну такое, средней паршивости, для игр как по мне, то не очень, конечно можно и хуже найти, а можно и значительно лучше.
https://displaysdb.ru/samsung/ue48j6300/Добавлено позже:Ogr, ну и где твои чудо телики от самсунга с лагом в 1-2мс, не томи уже, я уже авито открыл готовлюсь их скупать пачками и толкать в тридорога