Уважаемый
Петер Доннерветтер, как ветеран игровой индустрии и как программист за 40 я за KISS. НО к сожалению должен констатировать факт - сейчас время видео, а не текста.
Так же я не ютубер, который может себе позволить "вылизывать" один 10 минутный ролик пол дня или более. И у меня есть основная работа и бизнес.
Мне удобен мой формат - это быстрая запись видео. Своего рода считай это современный "диктофон".
Так же как пример - в 5 строчек уложить описание настройки RetroArch не получится.
Я вообще отключил рекламу на ютуб и все что делаю хочу как то сам внести вклад в поддержку классики и олд скула у нас. И PSC отличная консоль для этого.
Надеюсь никого сильно "не задел" тут и на терпимость
Однако обещаю больше работать над речью в будущих роликах...
Всем хороших выходных и ретро игр
Добавлено позже:Скоро их рублей по 500 будут продавать наверно лишь бы сбагрить.
Это будет отлично если так) Но мечтать не вредно. Да стоковая версия PSC очень ограниченна и в игры даже те что есть на ней играть не возможно. НО установка BS модификации просто вставить скаченную флэшку. И после этого игры идут в 60FPS NTSC регионе - PSX/PS1/SNES/NES/SEGA MD/GENESIS/ZX/ARCADE(игровые автоматы включая MK, Киллер Инстинкт я пока не могу запустить но он технически тот же что МК), есть поддержка PSP и N64 в 30FPS и более. Джойстики подключай по USB от PS3/PS4/XBOX ONE, и другие. Работает на базе MediaTek MT8167A с ARM Cortex-A35 @ 1.5GHz 4 ядра и х64 + GPU PowerVR GE8300 с поддержкой OpenGL ES 3.2 и даже Vulkan 1.1. И еще это железка помощнее SNES mini где то в 2 раза будет.