Автор Тема: Nabys Roms E-zine  (Прочитано 12710 раз)

Nabique

• Гость
Nabys Roms E-zine
« Ответ #30 : 18 Февраль 2007, 01:47:34 »
Lobby, уж дождись пятого номера, дружок ;)

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nabys Roms E-zine
« Ответ #31 : 18 Февраль 2007, 02:30:16 »
Скачал все четыре...

Самая рульная рубрика - "Редакция" (которая, в четвётом номере, сильно постродала, ибо нет комментов от участников)...Читаешь и думаешь, а чего ещё от них ждать...

Единственный, кто там хоть что-то делает, это дизайнер...афтары не напрягаються...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Nabys Roms E-zine
« Ответ #32 : 18 Февраль 2007, 03:07:32 »
Забавно =) Никто так и не потрудился показать мне, что нужно уважать в этом "труде", однако схамить смогли аж два человека =) Молодцы, молодцы... =)
P.S. С TiberiyLTim`ом прощаемся.

Nabique

• Гость
Nabys Roms E-zine
« Ответ #33 : 18 Февраль 2007, 10:43:02 »
Повторяюсь, дождись пятого номера, поймешь, что уважать...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Nabys Roms E-zine
« Ответ #34 : 18 Февраль 2007, 10:54:12 »
Цитата: Nabique;122045
Повторяюсь, дождись пятого номера, поймешь, что уважать...

Вот будет он доступен, вот будет там какой-никакой прогресс, тогда и будем разговор вести. Сейчас его нет, а в обещания я не верю.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
Nabys Roms E-zine
« Ответ #35 : 19 Февраль 2007, 20:41:59 »
Да ладно вам всем! Чего накинулись на ребят?! Парням лет по 15-16 и они только начинают пробовать себя. А это их плацдарм. Опыт-то сразу не приходит...

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nabys Roms E-zine
« Ответ #36 : 19 Февраль 2007, 20:52:01 »
Tarantul, ну не всем по столько, как ты пишешь. Мне например поболе будет, но я и правда только начинаю пробовать себя. А вообще я предлагаю закончить перепалку и дождаться следующего номера (думаю, что должно относиться к обоим сторонам).

Оффлайн Kol><0Zz.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nabys Roms E-zine
« Ответ #37 : 20 Февраль 2007, 01:34:55 »
навос какрй-то

darkevil

• Гость
Nabys Roms E-zine
« Ответ #38 : 23 Февраль 2007, 21:34:58 »
Почитал ещё раз все сообщения. Полностью согласен с Флинтом, который граммотно разложил всё по полочкам.
Хочу сказать пару слов в защиту авторов.
1)Все делают упор на то что это четвёртый номер журнала. Честно сказать может я чтото пропустил, но не вижу критики с начала выпуска журнала? Или он выложен под расстрел первый раз?
Но в команде журнала произошли большие перемены, и скажем мы бы (команда сайта г4)  не стали связываться с делом которое не стоит того (думаю так будет правильно), возможно наш сайт поможет журналу обрести новых читателей, и конешно АВТОРОВ (а это ой как не просто, найти людей которые будут писать обзоры, бесплатно, чисто для интереса).
2) по поводу поиска авторов, например, напиши я не на своём сайте про то что мне нужны люди для помощи в создании журнала, топик будет конешно удалён. Это проверено на 100 %, на любом сайте, с люьой посещаемостью
3) Для lob , можно высказываться и покоректнее, общаешься с такими же людьми как и ты!
Время покажет что нам ждать дальше.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 21:38:57 от darkevil »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Nabys Roms E-zine
« Ответ #39 : 23 Февраль 2007, 21:48:42 »
Цитата: darkevil
3) Для lob , можно высказываться и покоректнее, общаешься с такими же людьми как и ты!
Время покажет что нам ждать дальше.

Я сказал хоть одно слово не правды? Ну тогда покажите мне где. Да, я всегда высказываюсь резко, но при этом полностью отдаю отчет своим словам. Попробуйте убедить меня и всех остальных, что такой объем на протяжении четырех номеров -- это нормально. Ни одного довода в пользу такого положения вещей не было. Только отговорки. "у нас команды нет" и т.д. и т.п. У тех же (бит16) положение было не лучше, команда тоже была не слишком велика. И что? Да ничего, у них разница между первым и четвертым выпуском огромна. Ну или тот же Гейм Бит. Первый номер: три автора + один, согласившийся выложить два старых обзора. И посмотри четвертый номер. Прогресс налицо.
И еще раз насчет времени. Очнись, время уже показавыет, как никак, четыре номера вышло.

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nabys Roms E-zine
« Ответ #40 : 23 Февраль 2007, 23:07:12 »
Цитата
Все делают упор на то что это четвёртый номер журнала. Честно сказать может я чтото пропустил, но не вижу критики с начала выпуска журнала? Или он выложен под расстрел первый раз?

Лично я его увидел впервые.

Цитата
Но в команде журнала произошли большие перемены, и скажем мы бы (команда сайта г4) не стали связываться с делом которое не стоит того (думаю так будет правильно), возможно наш сайт поможет журналу обрести новых читателей, и конешно АВТОРОВ (а это ой как не просто, найти людей которые будут писать обзоры, бесплатно, чисто для интереса).

Бла-бла-бла, пока не увидим на деле -- это пустой треп и набивание цены, уж простите. Самое правильное с вашей стороны -- скрипя зубами, но засесть и сделать реально лучше. А не вступать в пустую полемику, мол, "погоди 5 номера, увидишь!!!" или "пришли новые авторы, все будет лучше!". Не увидим, не будет. Не трепитесь, а дела делайте. Люди уже привыкли не верить обещаниям, не подкрепляемым делами.

Сделаете на уровне 3 номера геймбита или 2 ромомании, будет о чем говорить. Пока переливаем из пустого в порожнее.

Цитата
по поводу поиска авторов, например, напиши я не на своём сайте про то что мне нужны люди для помощи в создании журнала, топик будет конешно удалён. Это проверено на 100 %, на любом сайте, с люьой посещаемостью

Если пост будет написан грамотно, то особых подозрений на спам ни у кого не возникнет. А если в духе "смотрите, какой клевый журнал! все желающие, давайте туда писать", то конечно, похерят сразу.

Проверено на 100% на любом сайте со вменяемыми администраторами и модераторами, не инопланетянами. Привет.

Например, этот топик же не удалили, несмотря на его потенциально спаммерское начало? Нет ведь?
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 23:11:48 от .flint »

darkevil

• Гость
Nabys Roms E-zine
« Ответ #41 : 24 Февраль 2007, 09:02:55 »
Цитата

Бла-бла-бла, пока не увидим на деле -- это пустой треп и набивание цены, уж простите. Самое правильное с вашей стороны -- скрипя зубами, но засесть и сделать реально лучше. А не вступать в пустую полемику, мол, "погоди 5 номера, увидишь!!!" или "пришли новые авторы, все будет лучше!". Не увидим, не будет. Не трепитесь, а дела делайте. Люди уже привыкли не верить обещаниям, не подкрепляемым делами.

Парни я не учавствую в создании журнала, я хостер, извините не надо упрекать в пустословии меня и т.п., я один из админов сайта г4 а не журнала, возможно когда нибудь начну писать и для журнала, но думаю если даже буду скрипеть зубами(врядли это поможет) из меня получится не очень то хороший автор
Цитата
Если пост будет написан грамотно, то особых подозрений на спам ни у кого не возникнет.

вот где как раз Бла-бла-бла

lob: пост восстановлен, все лишнее вырезано. И потом, читаем правила. Этим постом был нарушен еще один пункт правил. Предупреждение за это я не выдал.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 11:45:00 от lob »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Nabys Roms E-zine
« Ответ #42 : 24 Февраль 2007, 11:27:48 »
Удалены пустые выяснения и оскорбления. Причина: Тут мы обсуждаем газетёнку, а не выясняем кого за что забанили или занимаемся выяснением отношений.

Оффлайн Zephyr

• Пользователь
  • coder
    • Просмотр профиля
Nabys Roms E-zine
« Ответ #43 : 25 Февраль 2007, 13:13:23 »
Скачал 4 номера - лажа.
Люди попросту ни разбираются в том о чем пишут.
В чем смысл подобных журналов?
Показать себя ;) !?

Оффлайн Boar2

• Пользователь
  • vitamin91
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nabys Roms E-zine
« Ответ #44 : 07 Март 2007, 21:18:00 »
Цитата: Zephyr;123733

Люди попросту ни разбираются в том, о чем пишут.

Просто это все так для разминки, я просто уверен в том, что все будет путем!)
:butcher:
Почти месяц назад скачал все 4 номера.... После чего решил стать одним из авторов. С нетерпением жду критику в свой адресс т.к. писал все в несколько необычном формате.