Поверьте, далеко не все. Они даже не мечтают об исчезновении Сони или там Бокса. В их мире они давно продались инвесторам и провалились.
Да я не спорю, что среди поклонников Нинтнедо есть масса истеричных любителей Марио и Зельды, но по крайней мере такая любовь, как по мне, имеет основание - как бы серии самые старейшие и на них выросло ни одно поколение геймеров - это, по моему мнению, заслуживает по крайней мере ни поклонения, но долю уважения к Нинтендо уж точно. Сам поиграл в Марио и Зельды на Wii - игры хорошие, но явно 1-2 балла накидывается за их историчность и вклад в игровую индустрию. Я отношусь к этому спокойно, почему других любителей консолей - это так задевает, ХЗ. Я точно не видел примеров даже от отбитых поклонников Нинтендо, чтобы они целенаправленно заходили к поклонникам Сони и превозносили Нинтендо с Марио и Зельдами. То есть фразачек типа: "Отрекитесь неверные от Сони, мы пришли, чтобы вам открыть глаза" я особо не встречал. А вот фразочек типа:
Затем, чтобы попытаться раскрыть глаза мареводрочерам.
Подобное от любителей Сони и Сеги видел не раз, при чем они целенаправленно лезут в темы Нинтендо и оставляют комментарии типа: "Зачем это гуано в сотый раз нужно!", "Нинтендохомячки скупят!" и т.д. и т.п. Если с сеговцами еще можно разговаривать и спорить, то вот с поклонниками Сони порой просто невозможно! У них были консоли от Сони, у них есть консоли от Сони, и у них будут только консоли от Сони, они действуют по принципу: "Не играл, но осуждаю!" и создали такую мощную религию Нинтендохейтерства, что пробиться просто невозможно. Там и разные терминологии, и разные стереотипы, и разные подготовленные фразочки, при чем это так быстро цепляется на язык, что разлетается на различные форумы, подобно навозным мухам. Как будто их святая миссия снизойти до фанов Нинтендо, донести им правду и раскрыть глаза.