Kinbeas, полуфабрикат - это оригинальный Аладдин на nes.
Вооот. Аладдин для НЕС такой же полуфабрикат, как Король Лев для СНЕС. Что там запороли, что там. Ну Короля Льва разве что первая половина игры ещё вывозит.
Добавлено позже:раз 100
Опять 25. Понятно, каким адекватам что-то пытаешься объяснить...
я тебе ответил на это. Играл ли бы ты в Неккетсу с персонажами из Диснея? Лично я сомневаюсь.
А чё нет. Вот считай потом вселенная Тини Туна облачилась в некое подобие Неккетсу. Конечно бы играл, потому что игры от природы своей превосходные и передовые для времени и тем более для консоли. А Король Лев на свой бюджет и возможности консоли - кусок говна. Там даже лава , блеаха, не анимирована! О чём вообще речь? Там вообще в игре всё мёртвое, дохлое. Последние пять уровней бьём рожи дохлым гиенам, фсё! Что в игре происходит, вообще хрен поймёшь без мульта. После прохождения посылают на три буквы в траурной процессии титров. Концовка - это титульник с игровым спрайтом персонажа. Фсё! Какой нахрен шедевр, если вас послали? Как и на протяжении всей игры. Как и после победы над гориллой вас окунули головой в дерьмо. Мне есть с чем сравнивать. Да сравни сам с тем же Аладдином, как надо делать шедевры по Диснею. Спасибо, что напомнили, что Король Лев от Вёрджин. Всё-таки не Кэпком такой грех на душу взяли...
Добавлено позже:yousver2, посмотри, как нормальные люди концовки делают по 16-битным диснеевским играм, а не посылают нафиг:
https://youtu.be/G9m2gAuWkOY?t=2307