Бэтлтоадс вообще нужно с Комикс Зон сравнивать а не с битэм апами. Вот эти две игры мне кажется похожего жанра
Добавлено позже:Ristar, Aero-the-Acrobat 1-2 , Bubsy1-2, Earthworm Jim 1-2, Alladin, Rocket Knight Adventures, Pitfall. Все эти игры уж точно заметно лучше Макдака и Бурундуков.Для 92 года едва ли.
Лучше? Уверен? По графике да, они сразу привлекают, но по геймплею...
Скажу чисто за себя. Ристар даже не включал, нет желания (если не ошибаюсь это клон Соника), как и играть в другие клоны Соника нет желания. Питфал проходил в детстве, прошел и забыл. Аэро Акробат начинал играть и выключил, т.к. не интересно. Червяк Джим, как уже сказали выше, что там вообще интересного, кроме графики и юмора (который сейчас уже вообще не воспринимается, как и графика сейчас уже не удивляет), раньше было да, прикольно, сейчас понимаешь, что только этим она и привлекала. В Алладине что интересного, кроме графики "о, как в мультике!"? Я ее тоже прошел в детстве раз и забыл.
Про Рокет Кнайт не буду говорить, не играл, игра уроде от Конами, может и хорошая.
В Дак Тэйлз же и Бурундуках нет такой графики, но там отличный геймплей, я лично их запомнил и проходил много раз. На Сеге больше упор на атракцион графики и эфектов.
Добавлено позже:Чем Сега и привлекала в первую очередь это большие персонажи(голден экс 3), кровь брызги, разная анимация, куча взрывов динамика(контра хк, демолишн мэн, робокоп пр терминатора). На них даже просто смотреть было интересно.