Тут просто такая ситуация: человек явно ко мне неравнодушен. Споры вот заводит лишь со мной, хотя о Рэмбо тут еще люди нелестно высказывались. Игнорировать было бы жестоко, надо уважить вниманием.
Я че-то не понял, а кто с кем спорить то начал?
На мою фразу, что Нерд показал бред, который многим понравился (и привел навскидку пример его видео о Рэмбо, где маразм хейта зашкаливает), ты начал спорить, что он по делу сказал. Хотя как выяснялось в игру ты и не играл толком. На что я тебе сразу сказал, что в таком случае с тобой и разговаривать не о чем. Потом ты назвал эту фразу хамством и т.д. и т.п. Так оно и получилось, смысл был с тобой разговаривать, только воду полили туда сюда.
Это честно говоря нонсенс, человек в игру не играл, зато посмотрел хейт-видео Нерда, где ее поливают-хейтят, и что-то доказывает
. И это человек, который пропагандирует объективность в оценке игр и претендует на это. Да это фейсспалм.
Добавлено позже:На счет теории "была в детстве" (это не тебе, Максим, а так в целом) не все так просто как по мне
.
Скажу за себя, во первых много игр стали любимыми и недавно и два три года назад, а это уже не детство. Т.е. даже сейчас появляются любимые игры. Во вторых в детстве я переиграл много игр, но любимыми и теми, что запомнились являются ДАЛЕКОООО не все. Не знаю, процентов 10-20 может 30. Куча игр, которые играл в детстве вспоминаются как средние или так себе.
Любимые игры это те, в которые ты с удовольствием играл и не важно сейчас или в детстве.
Другое дело если кто-то сейчас уже давно не играет, то для него соответственно любимыми будут только те, которые были в детстве, логично. Чисто только воспоминания и ностальгия. Как то так.
Ну т.е. это как-то странно обвинять
действующего игрока вы том, что он играл в детстве.
Кстати у меня лично еще и бывало, что в детстве игра очень нравилась прям шедевр а сейчас уже не так сильно.
Возможно еще теория о детстве подходит людям, которые в штыки воспринимают Ремэйки, прям вот старый фильм класс а ремейк полное говно, испоганили надругались
. Я лично к таким людям не отношусь и мне нравится все новое и я не считаю что раньше было класс а сейчас уже не то.
Мне кажется все это связано.
Добавлено позже:А несовского Рэмбо ты играл-доходил хоть куда-нибудь? Или просто не понравилась - выключил? Я так понял что второй вариант.
Zetto-assassin, на мой вопрос кстати так и не ответил. Предполагаю, что ты просто хейтер этой игры (не понравилась - выключил), в чем ничего плохого конечно же нет, но просто ты тогда не можешь более менее объективно оценить игру. Просто хрень и все
.
Добавлено позже:Может. Или курили ту же траву, что создатели Back to the Future 2&3.
Эта игра кстати тоже не полная хрень. В ней довольно неплохая интересная задумка. С реализацией не все гладко (графика, звуки, музыка), но идея интересная. Таких игр тоже не много, где нужно перемещаться в трех временах(для перемещения нужно топливо), с множеством улиц, где иногда чтоб пройти дальше нужно переместится в другое время, пройти участок а потом вернутся обратно в это и т.п. (что-то похожее кстати в Мессенжер есть), а так же главная цель собрать все вещи и поместить их в свои места. А что бы взять вещь нужно пройти маленький лабиринт в стиле Спелункер. Мне эта игра запомнилась, в свое время просидел за ней пару дней, карту рисовал. 3-я часть правда уже не такая интересная.
Радует, что есть люди, которые тоже ее запомнили, по моему Семилетов тоже хорошо о ней отзывался.
Добавлено позже:Полностью согласен. Туда же можно отнести Freedom Planet, Evoland II и обе части RosenkreuzStilette.
Спасибо за наводку, надо будет заценить.
Глянул трейлеры, Freedom Planet показалась как смесь Соника и Рокет Кнайта, Evoland II - похоже смесь кучи всего, и платформер и рпг и двухмерная и трехмерная, RosenkreuzStilette пахнет Рокменом
.