А теперь, аналогично тебе, запрошу цитаты, где я опровергал данный тезис?
Данная фраза не тебе была адресована.
И только с приходом ностальгаторов пришла эра восхваления тех игр (и приставок), что в детстве были и одновременное порицание того, что в детсве не имелось. и абслоютное нежелание изучать игры, по принципу выхода на другой платформе.
Давай мы не будем людей со странностями трогать, ОК? Такие люди есть, но их не так много. С другой стороны ностальгия в любом случае имеет место быть.
Скажу за себя. Когда я играю в игры, например, с СНЕС, я всё равно иногда думаю о том, какая же это была в своё время крутая платформа и как же блин хреново, что у меня не было возможности обладать ею в те времена, когда по телеку показывали "Денди. Новая Реальность". То же самое относится и к играм с Амиги, в которые я бы никогда не поиграл во времена их актуальности - иногда возникают мысли о том, как люди в это всё играли тогда и мимолетно вспоминаешь то, во что играл сам в то время. У меня нет привязанности к определенным играм или платформам, есть ностальгия по определенным временным промежуткам. Если я играю в новые для себя игры, то всё равно воспринимаю их, как кусочек ТОГО времени. Для меня это ностальгия. А розовые сопли, размазанные по Лифе и стопиццотпервое перепрохождение Утиных Историй с влажными от слез глазами, это не ностальгия, это клиника в моем понимании.
По поводу рекомендаций, я уже говорил.
Я вот постеснялся интересоваться, какие игры ты привел в качестве примера разножанровости, так как браузер на тилипонке видео не хочет играть.