Автор Тема: Почему диснеевские платформеры вышли на устаревшей консоли?  (Прочитано 58537 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Demonyx, ты пришел. рассказал про экко. про его особеность. Че наигрался народ?
Лучше в Хука с Рэмбо играть и восхвалять. Куда уж Экко до них!

Добавлено позже:
А уж сколько Омкол назвал игр. Сыграл кто?
Я даж кое какие игры от ghostdog наперед поставил в приоритетности на прохождение более 2-3 уровней, чтобы пересмотреть взгляды.

Добавлено позже:
Я кингбису порекоммендовал 4-х Черепах. Он пошел и на ютьюбе в них сыграл (иначе бы на Шреддера внимание обратил). Не он первый на этом прокалывался.
Механика битвы с этим боссом уникальна для серии Черепах, чтобы на нее внимание не обратить!
И вопрос не в том, что она ему не зашла, а люди тупо на ютьюбе проходят, в приемах не разбираются и чот нам тут рассказывают.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2019, 23:06:19 от YuzorG »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Ну и заметил в списке Гоустдога кроме Хука еще одного походу схожего представителя - Вульверина. А в нем то чего замечательного? Различные по стилистике уровни чтоли?
Вот, кстати, очень хороший вопрос. Ладно, в JB jr. и Хуке постоянно проводятся как достоинства графика, продуманный геймплей, атмосфера (хотя атмосферу приводят в пример чаще всего тогда, когда, имхо, других достоинств попросту нет).
Но чем выдающимся отличается Wolverine? Я понимаю, у каждой игры всегда находится ряд фанатов, способных до небес возвысить любимую игрушку и воспринимающих близко к сердцу любую критику, но все же?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я гостдогу игры назвал, а от него в ответ про маркетинг слушал! Класс! Так держать!
То есть получается, те кто сказали, что на моменет начала 90-х Денди была хорошей, но устаревшей, к своим оппонентам прислушиваются, а их оппоненты - нет. Только "В детстве не было, потыкал неочень. Маркетинг"
Ну честности ради Power Up и Rocket Knight отмечу.

Добавлено позже:
Но, правда, чем выдающимся отличается Wolverine?
Ну вот я ни одну игру плохим словом не обозвал. Но эта игра - точно г***
Вот из всех что тут звучали - ни одной не назову. Только эту!
Даже Рэмбо не определю туда.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2019, 23:25:56 от YuzorG »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А теперь, аналогично тебе, запрошу цитаты, где я опровергал данный тезис?
Сам назвал 100% игр на НЕС с 1990 года говном и строит дурака...

В случае с утверждением "50% игр на 16 бит - полное дерьмо", я ЕМНИП - не привел и извинился.
...Да ещё 50 раз припоминает фразу, которая вообще была привязана к принижению Джеймса Бонда. Надоело тыкать мордой в одно и то же.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Сыграл кто?

Я с пару лет назад себе тыщу игр наметил проходить, там вон Экко например есть (потому что от Сеги как компании плясал изначально, слишком уж захотелось пройти всех Алекс Киддов, Сакура Тайсены, Шайнинги, Фэнтези Стары, Синоби допроходить (Найтшейд один оставался), Алтеред Бист таки углядеть на ПС2, Кид Хамелеон там, от авторов Комикс Зона, Неккетсу все части (ниче не проходил из них тока играл) и тд и тп), где то с полгода назад озадачился и сделал себе эпиклист по всем (доступным, нету у меня консолей, нищеброд я и благотворитель) платформам. И ща вот занес в документик Хук игрулю для НЕС, да. Бонд Младший имеется (даже для СНЕС, хоть там и рейтинг уж больно низенький на геймфаке).

Но извините, ща у меня F.E.A.R. 2, Шайнинг Форс 3 второй сценарий (последний чаптер остался) и Замок Иллюзий 2013-го (все остальные части вот недавно прошел, и это черт возьми крутые игры, а части для Мастер Система лучшие ИМХО платформеры системы).

На правах оффтопа)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ароче придется потом пройти его, уломали вы меня, господин, да.
Не играй - это клон Мегамена... Точнее, клон Супер Братьев Марио... Точнее, клон Пэк-Лэнда...

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Не играй - это клон Мегамена... Точнее, клон Супер Братьев Марио... Точнее, клон Пэк-Лэнда...

Так это уже круть. Хорошие клоны хороших игр это всегда шикандос. Вон Замок Иллюзий на Мастер Системе оч сильно хочет походить на Утиные Истории, и зашибись же игра че, а тут 3 в 1-м считай.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так это уже круть. Хорошие клоны хороших игр это всегда шикандос
Аххахаха. А я поддерживаю.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А теперь, аналогично тебе, запрошу цитаты, где я опровергал данный тезис?
Данная фраза не тебе была адресована.
И только с приходом ностальгаторов пришла эра восхваления тех игр (и приставок), что в детстве были и одновременное порицание того, что в детсве не имелось. и абслоютное нежелание изучать игры, по принципу выхода на другой платформе.
Давай мы не будем людей со странностями трогать, ОК? Такие люди есть, но их не так много. С другой стороны ностальгия в любом случае имеет место быть.
Скажу за себя. Когда я играю в игры, например, с СНЕС, я всё равно иногда думаю о том, какая же это была в своё время крутая платформа и как же блин хреново, что у меня не было возможности обладать ею в те времена, когда по телеку показывали "Денди. Новая Реальность". То же самое относится и к играм с Амиги, в которые я бы никогда не поиграл во времена их актуальности - иногда возникают мысли о том, как люди в это всё играли тогда и мимолетно вспоминаешь то, во что играл сам в то время. У меня нет привязанности к определенным играм или платформам, есть ностальгия по определенным временным промежуткам. Если я играю в новые для себя игры, то всё равно воспринимаю их, как кусочек ТОГО времени. Для меня это ностальгия. А розовые сопли, размазанные по Лифе и стопиццотпервое перепрохождение Утиных Историй с влажными от слез глазами, это не ностальгия, это клиника в моем понимании.
По поводу рекомендаций, я уже говорил.
Я вот постеснялся интересоваться, какие игры ты привел в качестве примера разножанровости, так как браузер на тилипонке видео не хочет играть.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я вот постеснялся интересоваться, какие игры ты привел в качестве примера разножанровости, так как браузер на тилипонке видео не хочет играть.
Phantis
Army Moves
After the War
Robocop

Ultimate Stuntman на НЕС

Добавлено позже:
Такие люди есть, но их не так много. С другой стороны ностальгия в любом случае имеет место быть.
Ну я тут сказал. Вся выдача ими забита. Хошь гугла, хошь ютьюба.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81003.msg1385065.html#msg1385065

А розовые сопли, размазанные по Лифе и стопиццотпервое перепрохождение Утиных Историй с влажными от слез глазами, это не ностальгия, это клиника в моем понимании.
тут тоже поддерживаю.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2019, 00:13:25 от YuzorG »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Зацените ещё уникальный мотокросс на 8 бит:

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Zetto-assassin, Gelior, в игре Wolverine отличная музыка, продуманный точный платформинг, разнообразные темы уровней (древние пирамиды, огненный мир будущего, подводное плавание, особняк ужасов), секреты, необычный последний босс. Не зря такой брутальный игрок, как Brick Man выбрал именно эту игру для прохождения в режиме пацифиста. Не буду утверждать, что она какая-то там "эпическая", просто хороший платформер. У неё есть недостатки, вроде того, что она проходится быстро, если играть точно, и кажется трудной, если играть расслабленно.

Ребята, как по мне, не стоит себя насиловать. Если игра не по душе, возьмите другую. Составьте свои списки, расскажите о своих любимых играх. Поверьте на слово, почти любой человек может включить критика и на несколько страниц находить недостатки в играх (а они есть всегда).

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ребята, как по мне, не стоит себя насиловать. Если игра не по душе, возьмите другую. Составьте свои списки, расскажите о своих любимых играх. Поверьте на слово, почти любой человек может включить критика и на несколько страниц находить недостатки в играх (а они есть всегда).
Чтоб нам потом сказали, "вы путаете маркетинг и реальное качество. 50% названных игр - говно". Спасибо, не надо!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
50% названных игр - говно
Понятно... Поскольку тему создал сказочный клинический дебил, больше здесь делать нечего.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В подражании Battletoads нет смысла объясню почему
Вспомнил я подражателя жабам.
Cutthroat Island на Сеге - есть и гонки с препятсвиями в 2 колеи, битемап, платформер, лазалки по скалам, поездка на крыше кареты. В детстве сложной казалась. Ща хз как.
Cliffhanger может отдаленно напоминает.
Ну и что? Игры не очень хорошие, а подражание баттлтоадсам игры не спасло. А даже ухудшило!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Покахонтас же вообще не экшн? И игра то так себе
Да ну, я бы Покахонтас на Сеге на твердую четыре оценил.
Чтоб нам потом сказали, "вы путаете маркетинг и реальное качество. 50% названных игр - говно". Спасибо, не надо!
По моему здесь наоборот многие спорившие некоторые игры взяли на вооружение! Так что все норм!!!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Зацените ещё уникальный мотокросс на 8 бит:

Забавно, как некоторые моменты напоминают Excite Bike.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Забавно, как некоторые моменты напоминают Excite Bike.
Так это считай и есть клон Excitebike. И в чем уникальность непонятно, обычные гонки с видом сверху.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
тиры со световым пистолетом были на аркадах еще с конца 1970х
Тогда уже для справки. Тиры со световым пистолетом появились в 1970. Только с конкретными мишенями.

Так это считай и есть клон Excitebike. И в чем уникальность непонятно, обычные гонки с видом сверху.
Не знаю, с каких пор мотокросс стал обычными гонками. В мотокроссе преодолевание препятствий, можно перевернуться или подрезать других. Да и для НЕС довольно оригинальные заезды ещё с 5-ю мотоциклистами, а не на время. Физика пострадала, но соревновательный дух на высоте. Очень сложная для прохождения. А на 16 бит вообще не припомню мотокросс. 

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поскольку самые мои лбюбимые 8-битные платформеры - клоны Гайдена, то рекоммендую всем интересную игру на ПК - Oniken

Если нравиться Ghost and Goblins, то в Volgarr the Viking ништяк поиграть

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Тогда уже для справки. Тиры со световым пистолетом появились в 1970. Только с конкретными мишенями.
ты опять хрень читаешь "для справки" ? поди в русской говнопедии.
световые тиры появились еще в 1930х-40х годах, вот первый экземпляр 1936го - стрелять по уточкам из ружья.

если говорить о  аппаратах с компьютерной (а не электронно-механической) начинкой, было например такое: Desert Gun (1977), Claybuster (1978), Crossbow (1983).
первые две монохромные и довольно  примитивные, Crossbow уже довольно симпатичный рельсовый шутан.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
А на 16 бит вообще не припомню мотокросс. 
Biker Mice From Mars - вполне себе мотокросс, пусть и весьма футуристический.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ты опять хрень читаешь "для справки" ? поди в русской говнопедии.
Справедливости ради не русская говнопедия, а французская очень неплохая книжка про историю Nintendo. Но ключевое слово Nintendo, это да, про историю тиров от других компаний там конечно ни слова, что логично.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поскольку самые мои лбюбимые 8-битные платформеры - клоны Гайдена, то рекоммендую всем интересную игру на ПК - Oniken
О, спасибо за наводку, заинтересовала игра :thumbup:.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
спасибо за наводку, заинтересовала игра .
Вот еще тогда хорошая игра от тех же разрабов. Odallus

Добавлено позже:
Jet Gunner еще ничо так

Alien Splatter

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Только когда это все успеть), только начал Супер Метроид играть (а это наверное на долго :)) и еще несколько игр параллельно (Mibibli's Quest, Rosenkreuzstilette, FF1).

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля

Если нравиться Ghost and Goblins, то в Volgarr the Viking ништяк поиграть

Вот еще тогда хорошая игра от тех же разрабов. Odallus

Добавлено позже:
Jet Gunner еще ничо так

Alien Splatter

Не знал, надо качать срочно.  :cool:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не знал, надо качать срочно. 
Это хорошие игры. Качай.
Прям олдскульные. Не то что сейчас в инди gповально делают. Пикселей побольше, а геимплея и нет.
Это отборные.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Это хорошие игры. Качай.
Прям олдскульные. Не то что сейчас в инди gповально делают. Пикселей побольше, а геимплея и нет.
Это отборные.
Агась, спасибо за наводочку. 

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот на что я нарвался на ютубе только что. Похоже тоже вкуснятина :)